Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в хаоты сходи))
Читаем выше.... хаоты - не для меня...
А если кто то хочет рулить в хаотах и им мешает комплект злода..переоденьтесь и не нойте - вот мое мнение...
а.. ты про пещеры.. ну да, там гуд, впрочем как и тем же самым критам, магам, танкам)) но ведь о "руле" комплекта только по пещерам судить - абсурд...
> ты про пещеры
Выше так же упоминал, что при не обкасте и с нубоэлями захожу раза три в неделю создать эсску... то есть набить 15 сердец..что у меня удачно получается...
Тогда вывод..почему мне все катит - а другим все не нра...или что все хотят за 10 дней 10 ур в злоде взять?
Злоду чтоб нормально себя чувствовать нужна защита от магов, имхо. в виде старой осторожки. Набивать по 13 - это бред. про криты на половину всех хп ладно, молчу, как-никак критовики антикласс злода... но тоже неправильно умирать с ходу, пусть даже от антикласса.
> при не обкасте и с нубоэлями
ты просто не заинтересовал магов и тебе дали развернуться, вот и все. И остальные вероятно не сочли нужным тебе отвечать приемами, посчитав тебя слабым.
После нескольких удачных боев в одном городе, где ты набьешь больше всех - везение закончится, первый вылетать из боя начнешь, набив в лучшем случае 13))) Я с 0 уходила за минуту.. Приват группа " Маленькая Злая хил +120!" Маги : "ОК!"..и нет маленькой злой .... )))
> Уже 1000 репы осталось до рыцарки ангелса а у меня только
> 2 нужных сушки :((( Хождение к топазу не помогает, да и
> бездна надоела порядком...
Ходи каждый день регулярно по 5 раз,я так за 2 недели все сушки вытащила))))
> Злая Кыска [10] (26.07.08 22:16)
> Кошмар почти все кто стал 10 перекачались в магов,скоро
> нас совсем не останется(
да бесит потому что, бесит !!! Фул обкаст, эли из птп, тортики-фигортики, хехялки, неуязы и прочие хитрости.. несколько секунд после выхода из призрочки и тебя нет, даже не разменявшись ни с кем. Надоело. Злодов не продала, лежит в сундуке, пока не поменяют систему боя.
я нахаляву сейчас хилюсь с приема на половину хп и не обламываюсь.нубомаг с недоделанным комплектом. А то весело - ты +120 за рыцарку и кредиты, а маг по 600 себя хелит за просто так и каст присылает 300,(это еще с обкастом от магии и стражем), а ты в ответ своими ковырялками в призрочный кинжал и маг барьер ему -5, на! )))))).. надоело! :(
> Ильинец [9] (26.07.08 22:29)
>
> > Маленькая Злая [10]
>
>
> Ну и понесло же тебя))
Да!!! Вск обиды сейчас выплесну , накопившиеся на 9 уровне)))))
> Маленькая Злая [10]
Все бы хорошо, но тебя никто не услышит из тех кто бы мог исправить это несоответствие....((
Хочу попробовать покачаться если совсем плохо будет может тоже в мага оденусь,пока всё-равно шмот не зачарила и не зарунила)
> Ильинец [9] (26.07.08 22:33)
>
> > Маленькая Злая [10]
>
>
> Все бы хорошо, но тебя никто не услышит из тех кто бы мог
> исправить это несоответствие....((
угу.. жаль.. пришлось запереть кота в клетку, а комплект в сундук.... и рыть носом подземки, усилять.. мага =/
> угу.. жаль.. пришлось запереть кота в клетку, а комплект
> в сундук.... и рыть носом подземки, усилять.. мага =/
А я один хрен буду до конца в злоде..чтоб всем не повадно было) может в итоге останусь единственным злодом в БК)) вот будет круто)) раритет ходячий))
> А я один хрен буду до конца в злоде..чтоб всем не повадно
> было) может в итоге останусь единственным злодом в БК))
> вот будет круто)) раритет ходячий))
РАзмеятался раритет) Тут таких полно будет ещё долго)
> Злая Кыска [10] (26.07.08 22:35)
> Хочу попробовать покачаться если совсем плохо будет может
> тоже в мага оденусь,пока всё-равно шмот не зачарила и не
> зарунила)
представляю как огребает незаруненый и незачаренный злод =/
вся проблема в том, что магов стало очень много... пока система боя остается преждней - боец самый ущербный получается... старая осторожность решила бы половину (самую сложную половину) проблем злодов, имхо...
> РАзмеятался раритет) Тут таких полно будет ещё долго)
Да я прост прикалываюсь) так сказать позитив нагоняю)
Страницы: «…406407408409410411412413414415416417…» |
|
All rights reserved |