Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я пробовала магом играть,заруненый маг сильный,но мне не нравится сам тип боя магический))) ВСё-таки воином лучше,хотя может непривыкла ещё)
> Маленькая Злая [10]
> Злая Кыска [10]
Лан девчат)) я офф) удач вам и побед побольше) чтоб позитива больше было)))
> Я пробовала магом играть,заруненый маг сильный,но мне не
> нравится сам тип боя магический))) ВСё-таки воином лучше,хотя
> может непривыкла ещё)
а меня прямо прет))) ниче делать не надо.. эта кнопка тому, эта ктопка этому.. о, а вот с этим вообще не буду меняться, так кастану, держи отравлялку))) кайф))))эне то что в злоде, застряла на крите без приемов и призрачки и думаешь -увернусь не увернусь..упс, умерла.. не увернулась %)
> Маленькая Злая
от начала до самого конца я солидарен с этой милашкой, правда не то что в каждом слове, в каждой букве вылетает с ее клавы :о)
я только перешел, при 100% упившись в хаотах нормуль, а на выходных, слов нет... 1-2 боя рулишь, по 2000-4000 набиваешь, но потом... ПииииииииП... здравствуйте гром-молния-огонь-жар-вспышки-туманки и т.д. и твои птп, жж, сокруха, уяза ДоСвИдОс!!!! кач на выходных меня не вставил... :о)
> А я один хрен буду до конца в злоде..чтоб всем не повадно
> было) может в итоге останусь единственным злодом в БК))
> вот будет круто)) раритет ходячий))
Не получится. Я тоже полюбому останусь злодом!=)
> Как дел с Дашей?
да так, получше, чем было неделю назад ))) как-нить создам топ в мк, поделюсь ))
ничо такого, пока что.. но.. всё идёт по плану ))
> хоть бы, хоть бы...
если стремиться к цели, то она скоро тебя обрадует... только не стоит усердно давить :о)
> всё идёт по плану ))
Ты все планируешь)
Импровизация с девушкой, только уместная, вот что тебе поможет)
> AH-HIL-LES
к десятке готовлюсь)
> Drimcatcher [9] (28.07.08 19:45)
> всем привет! у кого меч злодеяний есть?
Да есть. Ща напишу тебе
Страницы: «…407408409410411412413414415416417418…» |
|
All rights reserved |