Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я с нубоэлями без обкастов в хаоте 1500 снимаю...
> дело твое конечно, но 1500 для злода это не показатель!
КРАСАВЦЫ....на нубоэлях, без обкаста... не меньше чем 1500... по лимону набили... просто КРАСАВЦЫ, чё ещё скажешь? я вот постоянно под ПТП, жж5, сокрухой дерусь, а набил тока 2,4 ляма...потому и утверждаю что всё дело в РЕНДОМЕ... как же вам это удаёцца??? просветите нубов плз...
23:19 У Берсерк был предмет 'Испортившийся Эликсир' и The Russian Bear может подобрать его
ппц...
Ещё раз о тупорылом рендоме... последний бой - стоят 5 приёмов: шок, усилки, слепая, острожность и поступь - против меня 4 мага... 2 удара - ни один приём не проходит!!!! меня просто сжигают..... БК - ТУПОРЕНДОМ...
Для исключения рандома купил мастера+жж5+кэповский комплект,ну и защиту от магий и сокруху... Хм,интересно,хватит этого на кач в 3 часа ночи или неуязы ещё взять?=)
> Хм,интересно,хватит этого на кач в 3 часа ночи или неуязы
> ещё взять?=)
хватит на кач в любое время ))
> хватит на кач в любое время ))
днём маги снесут,опомниться не успеют... после 3 боя прознают,что у меня мастера, и все молнии мои)
> dzkras
я писал, что 1500 не показатель для злода... а упившись я набивал больше и играл долго, лям поднял! только не 3 дня там было, это не мои слова, а 5 дней!
На данный момент вами нанесено урона: 13 HP.
бой закончился для меня, маги узнав что под полным кастом слили в сухую... я даже "А" не успел сказать!!!
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1217040172.06679
Эм рулит,но вчетвером меня одолели(
> Saint Wizard [10] (26.07.08 08:40)
> а меня примите? :)
велкаммм ))
> х-Зюзька-х [9] (26.07.08 09:33)
Зюзько )
Нытьо
Уже 1000 репы осталось до рыцарки ангелса а у меня только 2 нужных сушки :((( Хождение к топазу не помогает, да и бездна надоела порядком...
> Нытьо
> Уже 1000 репы осталось до рыцарки ангелса а у меня только
> 2 нужных сушки :((( Хождение к топазу не помогает, да и
> бездна надоела порядком...
Самое фиговое это Сушки кольца =( у меня всё есть по 2 шт а колец нету ( и покупать нехочу 600 кр лучше зарунится
> На данный момент вами нанесено урона: 13 HP.
> бой закончился для меня, маги узнав что под полным кастом
> слили в сухую... я даже "А" не успел сказать!!!
как меня задолбала в свое время это ситуация... злода скастить проще всего - хп меньше всех. вернуть осторожку, блин, житья нет!
> за угол.. и там нервно курит :)
Это точно не про меня... я доволен своим комплектом на все 100... остальное сплошное нытье....
> Это точно не про меня... я доволен своим комплектом на все
> 100... остальное сплошное нытье....
в хаоты сходи)) покажи свой рулеж)) кастанись и дождись когда команда противников начнет писать своим магам "Маги, Ильинец рулит!!"
;)))
Страницы: «…405406407408409410411412413414415416…» |
|
All rights reserved |