Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> AH-HIL-LES
Посмотрел твой первый комплект... что-то не очень,слишком крита мало...
Надо постараться без кольца сделать такие статы. Я вот смог сейчас добиться статов 26 127 50 46.
Пока не перекидываю,как только выкопаю ещё один стат, сделаю 25 125 50 50.
Злые вы, уйду я от вас!(с)
Ну вот поиграл я злодом, обратно в мага перекачиваться буду...
А вообще очень даже отличается, тоже интересно, не менее чем маг.
Сопсна в пещере руль, только в небо пещере:) под каты и эм надо раскачивотся сильно) дороговато выходит)
> А в бою в среднем сколько набиваете?
Очень сильный рандом... Если драться на пещерном обкасте,то в боях против магов и 720хп очень туго,могу 1000 набить,не больше... Хожу в одноминутки,там на таком обкасте(нубоэли от магии и урона+госовая ловка+бутер) могу 1500 снести,иногда 2000+ правда это редко. На серьёзном упитии с змеёй,жж, кэповском комплекте удаётся гораздо больше, до 3000 набивать. Впрочем всё зависит от магов. Бои без магов для меня очень комфортны на любом упитии,с магами проблем очень много.
> Iron Guru
я только полез в хаоты, но пока под жж и сокрухой более 1000, макс было 3200... но я только начинаю там втягиваться, так что судить не берусь (
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1216674236.68548&p=all
вот первый физ с злодом )))
Привет, злоды)) Забил на БК пока что, сегодня первый раз за 3 последних дня зашёл, чтобы в излом сходить)) Реал рулит)) Может немного позже вернусь, заодно проконсультирую начинающих злодов, поэтому не прощаюсь)) Всем удачной игры, красивых побед))
> лето... лето...
> вообще летом играть невозможно )
Согласна) Летом сидеть в пещерах и хаотах могут совсем уж увлечённые бк люди,ну или которым нечем заняться в рале)
У меня вопрос. Если у меня нету рыцарства в демонс сити, смогу ли я улучшить бронь злодов на 10 уровень?
> У меня вопрос. Если у меня нету рыцарства в демонс сити,
> смогу ли я улучшить бронь злодов на 10 уровень?
не сможешь
Страницы: «…398399400401402403404405406407408409…» |
|
All rights reserved |