Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ильинец
Согласен с твоим мнением, но на мой взгляд стоит выкладывать колл-во набитых хп. Таким образом новичкам будет проще определиться с выбором комплета.
> Iron Guru [9]
Но не столь часто..выложили одно достижение и достаточно... если показатель высок - значит комплект удался....
> Ну это не ответ... рассказывай...
со своей я кажется поссорился... вернее она на меня в обиде.. это долго рассказывать... с родными на этой почве сёдня переругался.. на работе переругался... плюс вчера с проезжающей мимо машины сильно ударили в плечо и уехали...
я люблю людей...
> плюс вчера с проезжающей мимо машины сильно ударили в плечо
> и уехали...
это как так получилось? я в шоке!!!
> это как так получилось? я в шоке!!!
я шел... напротив ехала машина.. ночь была... проезжали, ударил тот кто спереди сидел и уехали )
> проезжали, ударил тот кто спереди сидел и уехали )
Славо богу что хоть только по полечу ударили, а то могло бы быть еще чего похуже.
А вот немного позитива:
"Если фортуна повернулась к тебе задом, ты нагни ее раком и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошенько подумала, прежде чем так поступать."
Из книжки которую Сан саныч прочитал)
> "Если фортуна повернулась к тебе задом, ты нагни ее раком
> и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошенько подумала,
> прежде чем так поступать."
учту ))
Давненько не отмечался в топе... Пропустил несколько дней, зашёл, провёл несколько боёв... Ещё раз утвердился в мнении: в хаотах не имеет никакого значения показатели комплекта (если тока без екрозащиты и артов) - всё - сплошной РЭНДОМ + возможности команды... Говорят раньше Дед кент денсинг умел управлять действиями всех бойцов, думаю в минутках это просто невозможно физически... У меня есть бои с набитими 3000 а есть по 500 + сгорел от магов... РЭНДОМ, РЭНДОМ РЭНДОМ!!!
> The Russian Bear [10]
согласен с мнением: если фортуна повернулась задом - не расстраивайся... ПРИСТРАИВАЙСЯ!!
все привет. Сто лет уже не была тут. У кого какие успехи, кто еще 10-ку взял?
Сегодня сходила в излом.. мда.. страшненько там:)
15:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 32008 HP. Получено опыта: 0.
15:08 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x27
Это нормально или я нуб?:) правда на элях дешманских и со зверем голодным у последнего осталось 600 нп, забыла как зовут, но лупил здорово, еще и шеломил сволочь такая
Ну вообщем здравствуйте:)
>> Это нормально или я нуб?:) правда на элях дешманских и со зверем голодным у последнего осталось 600 нп, забыла как зовут, но лупил здорово, еще и шеломил сволочь такая
Ну вообщем здравствуйте:)
Камстраж))) привет))) а результат отличный - мне о таком только мечтать)))
Страницы: «…402403404405406407408409410411412413…» |
|
All rights reserved |