Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> Схрон, покажи мне еще хоть одного такого.. а заодно хотя бы пару человек из этого топа, которые тебя приглашали доказать свою силу в физе и ты не придумывал отмазок, а пошел и побился. А то на словах тут все всех бьют.. а на деле. Не кричи гоп, пока не перепрыгнул...
Я предлагал физы на нубоэлях - никто не соглашался, все хотели на фулл обкасте.
> Я предлагал физы на нубоэлях - никто не соглашался, все
> хотели на фулл обкасте.
интересно, почему это мы с Киской ухитрились провести несколько серий на нубоэлях и разных сочетаниях, а с тобой никто не соглашался? Более того, лень искать, но это ты все время ворчал и отмазывался.. то ты по пещерам шаришься, то тебе лень перекачивать статы ради одного боя (хотя все предлагали биться как есть). Или это все моя фантазия? По-моему, ты загоняешься.. и опять отмазываешься, что, собственно, для тебя обычное явление
ребята, я вот голову ломаю, все екровые ножи брать или родные? подскажите пжл, не решиться мну!
> AH-HIL-LES [9] (21.07.08 16:37)
> ребята, я вот голову ломаю, все екровые ножи брать или родные?
> подскажите пжл, не решиться мну!
екровые, конечно )
>> интересно, почему это мы с Киской ухитрились провести несколько серий на нубоэлях и разных сочетаниях, а с тобой никто не соглашался? Более того, лень искать, но это ты все время ворчал и отмазывался.. то ты по пещерам шаришься, то тебе лень перекачивать статы ради одного боя (хотя все предлагали биться как есть). Или это все моя фантазия? По-моему, ты загоняешься.. и опять отмазываешься, что, собственно, для тебя обычное явление
Я предлагал физ на нубоэлях, а когда мне говорили, что не хотят, давай на полном обкасте, говорил, что не буду тратить 15-20 кр ради одного боя. Когда я качался, я физился со всеми злодами, кто хотел со мной пофизиться.
А на 10-ке уже со мной киска не хотела физиться, хотя у нее апов больше. Так кто трус?
>> ребята, я вот голову ломаю, все екровые ножи брать или родные? подскажите пжл, не решиться мну!
Инки НА ПОРЯДОК лучше родных.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1216644348.85323&p=all
17:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7103 HP. Получено опыта: 54007 (101%).
Еххх поступь)) Пока лучший бой на 10...
>> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1216644348.85323&p=all
17:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7103 HP. Получено опыта: 54007 (101%).
Еххх поступь)) Пока лучший бой на 10...
Мало у вас в сане магов))) в деме воинов сжигают на раз)))
>> Дык... потому тут и ДР провожу)) И то похож первый ап так и не осилю(
12000000(13000000) - первый ап зло((( лям из пещер, лям наскреб за 2 месяца в хаотах(((
все, купил я... можете мну поздравить ) теперь я полноценный злод )))
жду дальнейших рекомендаций и ЦУ )))
>>CXPOH
Опыт: 12111443 (13000000)
Пол ляма в пещерах остальное на ДРе (ост. 8:30 еще)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1216647765.01815&p=all
остался один против 2критов и 2магов=))
> AH-HIL-LES [9] (21.07.08 18:25)
> все, купил я... можете мну поздравить ) теперь я полноценный
> злод )))
> жду дальнейших рекомендаций и ЦУ )))
теперь копай статы, чтобы одеть родные наручни
> Chavershelkulam [10] (20.07.08 16:31)
> Если не хочу покупать 2 екровых ножа, а только один, какой
> лучше выбрать - инконстанси или девастатор ?
мне ходил когда-то с одним инком и одним родным ножом - было нормально. даже были свои плюсы, потому что контры у меня было 75%(за счет инка), а с родного ножа хорошо шли криты )
один Fang злоду явно ни к чему, вот насчет Blade можно подумать.
но и то.. мне кажется инк получше для злода будет. Девастейшн для пауков.
> А на 10-ке уже со мной киска не хотела физиться, хотя у
> нее апов больше. Так кто трус?
СХРОН ну ты и балабол) У меня было больше всего на 1 ап,то есть на 2 стата,хотя статов из пещер у тебя было вырыто больше,тогда как у тебя был бонус 12,зачаренные кольца и рунен на контру) Естественно силы были не равны) А вот на 9 когда мы с тобой были одинаковы ты действительно отмазывался физиться и не только со мной)
Страницы: «…397398399400401402403404405406407408…» |
|
All rights reserved |