Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну что старички, что брать?
> Больше узнать не у кого.
вот пазы мы обсуждали как-то слабо.. прослеживается мысль, что пазы вообще злоду во вред.. но точно не ясно. я бы взял себе чарку в поножи или наручни адаптации.
> я бы взял себе чарку в поножи или наручни адаптации.
Чарка уже есть.
Ну наручи только в ХПшник. Да и паз не в какие ворота.
> Ну наручи только в ХПшник.
ну вот именно ) для этого я бы и взял.
имхо пазы злоду какие-то малополезные ( хотя я бы попробовал прочность против зомбов )
>>Kollaps
Брал только чарку в поножи (юзанул на 10-м).
Будь на твоем месте - взял бы наручи в хил. Эффективность всех пазов на 10 весьма сомнительна, потому как теряешь чудный бонус комплекта [12], да и сам по себе, родной амуль, вполне ничего. Брать токо шоб облегчить се жизнь на 9 - вроде как, тож неразумно..
> CXPOH
Слушай, а откуда у тебя столько поражений? Читаю топ ты всех просто разрываешь.
По поводу Паз-ов.
Юзал Паз-прочность на 9-ке и был доволен им в пещерах и изломе, со статами 25-100-50-50 никаких бонусов не терял. Намного легче убиваются боты с большим уроном. А в хаоты конечно же нету смысла его одевать.
> The Russian Bear [10]
Сделай букет тюльпанов 1, подойди у мемориалу Мусорщика..и пожертвуй))
>> Слушай, а откуда у тебя столько поражений? Читаю топ ты всех просто разрываешь.
В хаотах никогда не был?)
> По поводу Паз-ов.
Вот Стихийный Зубр взял на антикрит 10-й, что по этому поводу скажите, или пусть владелец сам прокомментируед.
Хочу спросить: заточка в +5 и +7 сильно отличается? я не по цене имею ввиду, по ней и так все понятно ))))
http://www.hot.ee/kizy/god.swf - предлогаю посмотреть, кому интересно... может немного дольше обычного грузиться, но все равно дождитесь и посмотрите... потом жду от вас вашего мнения... )))
Lehekülge ei leitud !
Palun kontrolli sisestatud aadressi (URLi) õigsust.
Tee endale kodulehekülg e-kohvikus!
Registreeri kasutajaks »
« Tagasi eelmisele lehele
« e-kohviku avalehele
Ога, брад..
> Kollaps
что это за такое? откуда ты взял это? живешь в екатеринбурге, а все что тут написано, язык то эстонский, словом где я и проживаю... )
Страницы: «…392393394395396397398399400401402403…» |
|
All rights reserved |