Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Russian Bear [10] (10.07.08 11:34)
> а еще говорят злод - попса. про магов почему-то ни слова)
а что про них говорить... последнее время в хаотах наблюдала кучу магов и пару бойцов.. грустно, но выжить при таком раскладе нереально после фикса осторожности..да и неинтересно умирать не походив!
что это за игра такая?( откровения невидимки в общаге в санде убедили в правильности решения.. они искренне считают, что бойцам надо юзать стихийку из березы и будет им счастье))) дешевле магом стать..
да уж... и в эм походить смогу)) гы))
только с рунами борода какая-та(
> Gav Priest [10] (10.07.08 13:40)
> >Маленькая Злая
> Ехех.. Маленькая предательница =))
> Ну что же - удачи на пути колдуньи))
Злод еще дождется своего звездного часа.. когда маги будут тихо плакать в сторонке обливаясь горькими слезами и прячась по углам...
Но когда это будет, одним ангелам известно))
А пока - пещеры))
> Ильинец [9] (11.07.08 19:48)
> Злод еще дождется своего звездного часа.. когда маги будут
> тихо плакать в сторонке обливаясь горькими слезами и прячась
> по углам...
> Но когда это будет, одним ангелам известно))
> А пока - пещеры))
аха.. мечтай.. еще пару лет) злодов скорее всего еще фиксанут ;)
> аха.. мечтай.. еще пару лет) злодов скорее всего еще фиксанут
> ;)
Мечтай? не актуально девушка всвязи с последними событиями..
Сначала рулили маги, теперь криты
Тогда вопрос кто следующий????))) может злод?)
> Сначала рулили маги
вот это мне нравится))) рулили?)) давно в хаотах последний раз был?)) по поводу критов.. если маги решат, что этот критовик должен умереть, то он и пикунть не успеет)
> давно в хаотах последний раз был?))
Честно - давно)) устал от хаотов еще когда 9 ку брал... надоело))
Ща пока в пещерах рыцарки беру, это по мне..все зависит только от меня))
> Ильинец
понятно...
злоды - интересный комплект, продавать не буду) но магов слишком много и без осторожности житья нет)..пока админы проснуться( в чем я лично сомневаюсь, что что-то поменяют) - эм покопаю)
> Маленькая Злая [10]
Да злод прерасное сочетание уворота и крита... то что мне нужно...вне зависимости от того рулит он или нет)) это мелочи))
Ник ваш больно знаком... хотя...
Как ни читаю форум никакого позитива одно нытьё. Не устраивают маги? Могу дать рецепт проверенно на 100 процентов (город Ангелс, уровень 9). Создаёте хаот с коментом типа "Только бойцы,на мага уяз,калечку) заходят человек 8 все бойцы, маги конечно залетают но это уже мелочи по сравнению с другими хаотами. В приёмы ставлю калечку и одеваю дешёвые уязы оружию.
>> вот это мне нравится))) рулили?)) давно в хаотах последний раз был?)) по поводу критов.. если маги решат, что этот критовик должен умереть, то он и пикунть не успеет)
Это не совсем так)) точнее - совсем не так))) критовики и критующее солнце - просто чит)))
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1215780904.9036
>> Как ни читаю форум никакого позитива одно нытьё. Не устраивают маги? Могу дать рецепт проверенно на 100 процентов (город Ангелс, уровень 9). Создаёте хаот с коментом типа "Только бойцы,на мага уяз,калечку) заходят человек 8 все бойцы, маги конечно залетают но это уже мелочи по сравнению с другими хаотами. В приёмы ставлю калечку и одеваю дешёвые уязы оружию.
Я и без этого с магами на 9-ке в хаотах разбирался.
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1215815665.47953&p=all
02:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8293 HP. Получено опыта: 0.
Shit...Today's not a Beckham's day 8(
Злод - лучший комплект, как для диггеров пещер, так и для хаосников...
И мне пох на все остальное...
/dressroom/?set=92193774
Или
/dressroom/?set=31866504
Что лучше из этого? Пока для пещер...
> Ильинец [9] (12.07.08 18:44)
> Злод - лучший комплект, как для диггеров пещер, так и для
> хаосников...
Хаосников?))) интересно чем?)) рога идут к синему прикиду?)))
Страницы: «…385386387388389390391392393394395396…» |
|
All rights reserved |