Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> мне тоже просто так кажется... хоть немного можно противостоять паукам...
а так с родными и 100 ловкой - я даже не попадал по ним.
БЕЗ РАЗНИЦЫ. Попадал практически одинаково. И потом... Пауков что, так много, что ради них делать кривую раскачку?
> мне тоже просто так кажется... хоть немного можно противостоять
> паукам...
> а так с родными и 100 ловкой - я даже не попадал по ним.
всё верно. со 125 ловки я пауков не боялся. да и криты были не так страшны.
> тимрик [9] (30.06.08 12:24)
> вы как то определитесь)))
я тебе простую вещь в сравнении скажу. есть люди, которые на слух определяют ноты. а есть те, которые не видя модификаторов в формулах как таковых чувствуют, как они работают.
если читать схрона на протяжении топа, можно понять его точку зрения: 125 ловкости - не отличаются от 100. а 100, в свою очередь не отличаются от меньше 100.
я думаю, моё блеклое сравнение понятно теперь ;)
лично у меня был эксперемент в пещере.
статы были 25-110-50-50.. наручни родные. Из купленных приёмов не было лишь только жажды крови. Шел я в корридор к пг, ловил всех на себе. И очень часто приходилось использовать "хлебнуть крови". Затем одел одарёнки, сделал 125 ловкости - про хлебнуть крови в корридоре я вообще забыл. Только утереть пот.
Игра построена на модификаторах ;) кто-то ощущает их действие, а кто-то нет.
>> лично у меня был эксперемент в пещере.
статы были 25-110-50-50.. наручни родные. Из купленных приёмов не было лишь только жажды крови. Шел я в корридор к пг, ловил всех на себе. И очень часто приходилось использовать "хлебнуть крови". Затем одел одарёнки, сделал 125 ловкости - про хлебнуть крови в корридоре я вообще забыл. Только утереть пот.
Был эксперимент на 4 этаже кат (показательнее чем на пыгах).
Один поход со 110 ловки - вообще не попадаю по проклам, а они по мне постоянно.
Другой поход со 110 ловки - убиваю проклов на ура.
Третий поход со 110 ловки - кое-как, с трудом, но убиваю, теряя почти все хп.
Четвертый поход с 125 ловки - убиваю проклов на ура.
Пятый поход с 125 ловки - вообще никак, проклы вертятся как прокаженные и постоянно попадают.
Шестой поход с 125 ловки - норм, убиваются без особых проблем.
РЕНДОМ РУЛИТ. ЛОВКА - ЧИСТЫЙ РЕНДОМ. САМЫЙ РАНДОМНЫЙ МФ - МФ УВЕРТА.
И? Зачем гнаться за рендомом? Ты не поимеешь рендом - рендом поимеет тебя.
>> Игра построена на модификаторах ;) кто-то ощущает их действие, а кто-то нет.
При чем тут ощущения? Я тебе реальные факты, а ты мне какую-то чушь и подтасовки моих слов.
>> сли читать схрона на протяжении топа, можно понять его точку зрения: 125 ловкости - не отличаются от 100. а 100, в свою очередь не отличаются от меньше 100.
Отличаются. Но не настолько, чтобы ради ловки жертвовать всем остальным.
>> спасибо1 решено... после БЗ делаю 40 выноса.
НР можно ЖЖ восстановить...
Ну и зря. Вынос это не только хп. А одаренки не заменят родных.
К сведению - я бегал почти месяц в одаренках с 125 ловки уже ПОСЛЕ того как полгода бегал в родных. И в плане эффективности (эффективности, а не субъективных ощущений) родные со 100 ловки лучше.
есть задумка взять антикритовый амуль[10] оставить инту 75, дальше качать только ловку...Жажду крови*3 набирать на магах, с ней критуются практически все. Даже криты иногда) При этом вряд ли кто-то будет критовать меня... Ещё 3 идеальных образца нуна и буду тестить..эх)
> The Russian Bear
больше ловки - больше уворотов, больше контрударов..как раз то, что этот бонус дает)) Во вторых бесит когда наруливаешь себе спокойненько, а потом крит снимает с размена)) Этого можно будет избежать)
> The Russian Bear
в третьих, чем больше ловки, тем сильнее удары + лишний антиуворот против паучков))
>> есть задумка взять антикритовый амуль[10] оставить инту 75, дальше качать только ловку...Жажду крови*3 набирать на магах, с ней критуются практически все. Даже криты иногда) При этом вряд ли кто-то будет критовать меня... Ещё 3 идеальных образца нуна и буду тестить..эх)
Лично я буду качать инту не ради антикрита ;)
>> больше ловки - больше уворотов, больше контрударов..как раз то, что этот бонус дает))
Против противников с абсолютным антиувертом не поможет ;)
> Лично я буду качать инту не ради антикрита ;)
чтоб критовать вполне хватает 75 инты и жажды крови*3)
> Против противников с абсолютным антиувертом не поможет ;)
зато против остальных поможет + против паучков полегче станет + удары посильнее будут)
мдя...вспомнишь г-о, вот и оно))
15:35 Добрый фанат, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Последний Удар".
15:35 Стихийный Зубр задумался, как вдруг Добрый фанат, показав противнику кукиш, расцарапал нос соперника. -1970 [0/1441]
..поскорее бы уже этот амуль выкопать)
>> чтоб критовать вполне хватает 75 инты и жажды крови*3)
Я хочу критовать всех) и критов постоянно)))
>> зато против остальных поможет + против паучков полегче станет + удары посильнее будут)
Да там на копейку посильнее удары))) а против паучков... ну да, лучше, вот только увеличение крита тот же эффект даст)))
> Да там на копейку посильнее удары))) а против паучков...
> ну да, лучше, вот только увеличение крита тот же эффект
> даст)))
Насчёт паучков с 75 инты я их критую очень часто.. 1 из 3 ударов по ним критовой стабильно проходит, а насчёт ударов чуть-чуть сильнее, то к примеру со 122 ловки без зверя у меня Урон: 174-221 / 168-215, со 115 ловки Урон: 170-217 / 164-211, дальше думай сам))
>> Насчёт паучков с 75 инты я их критую очень часто.. 1 из 3 ударов по ним критовой стабильно проходит, а насчёт ударов чуть-чуть сильнее, то к примеру со 122 ловки без зверя у меня Урон: 174-221 / 168-215, со 115 ловки Урон: 170-217 / 164-211, дальше думай сам))
2 ловки на 1-2 ед увеличивают)) сам считал)))
Страницы: «…379380381382383384385386387388389390…» |
|
All rights reserved |