Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Баланса при повышенной ловке в 125 достичь на 9-ке практически
> невозможно... всё равно чем-то нужно жертвовать... а если
> искать именно его (баланс), то нужно делать статы 50-50-50-50
> и радоваться жизни...)))
бр...бред какой-то)
я вообще чё-т не пойму,ты себе комплект думаешь какой сдлать или что?))
> бр...бред какой-то)
> я вообще чё-т не пойму,ты себе комплект думаешь какой сдлать
> или что?))
а чё неясного-то??? хочу сделать 125 ловки на 9-ке... с ней намного проще доезжать до 10-го... просто не хочется за счёт выноса, но больше не за счёт чего енто сделать, разве что зарунить 13 шмоток на +1 ловки, но енто тож дарагавато...(((
> P-ALADDIN
надо было брать инки и делать=)
The Russian Bear бегал 25 125 40 50) говорит норм) так что попробуй за счет инты)
> надо было брать инки и делать=)
Я уже писал выше, что выбрал опустошение из-за контры... выкидывать ещё столько же на инки - не хочу, кромь того буду не таким как все... а бонус инты у меня и так на сове висит...
Чёт уворот пропал падла... В ПТП на 2 этаже 2 морковки пришлось потратить, слился на изгнаннеке мглы, потом на крантоне. Шо за нафик? В первые токое, хуже осаднега уворачиваюсь! Это всё большой одронный коллайдерО_о?
> ice mage [9] (25.06.08 11:24)
> Чёт уворот пропал падла... В ПТП на 2 этаже 2 морковки пришлось
> потратить, слился на изгнаннеке мглы, потом на крантоне.
> Шо за нафик? В первые токое, хуже осаднега уворачиваюсь!
> Это всё большой одронный коллайдерО_о?
такое очень часто бывает. то вертишься вроде нормально, то раз.. и как рукой сняло уворот весь. я вон щас иногда рубакам даю по себе попасть )
я уже писал выше, что при наличии желания и долгом копании можно без рун на 9 сделать статы 25 125 40 75, если захочется на 0 апе... а вы тут спорите о 25 125 50 50.... :) Люди, не бойтесь экспериментировать... тут полтопа споры были о том, что лучше: 25 125 50 50 с одаренкой или 25 100 50 50 с родными :) а теперь спустились до основания... ну не интересно так :)
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?1137185216
Ппц в хаотых жгет, в среднем по 1500 набивает.
> UFO-man [10] (25.06.08 17:01)
поздравляю с обртением клана :)
> при наличии желания и долгом копании
желание сделать хорошие статы есть у всех, а копать не хотят )
> http://demonscity.combats.ru/inf.pl?1137185216
какой-то невнушительный :)
> The Russian Bear [10]
пасип
> желание сделать хорошие статы есть у всех, а копать не хотят
> )
ну, если нет желания копать, то хорошие статы только за хорошие деньги... тут уж ничего не попишешь :)
> , в среднем по 1500 набивает
и это много? когда я качался на 10-ку у меня одного хп было больше, чем он в среднем набивает :)
> и это много? когда я качался на 10-ку у меня одного хп было
> больше, чем он в среднем набивает :)
понты)а заточки у тебя ЖЕСТЬ!!!!)
>> Баланса при повышенной ловке в 125 достичь на 9-ке практически невозможно... всё равно чем-то нужно жертвовать... а если искать именно его (баланс), то нужно делать статы 50-50-50-50 и радоваться жизни...)))
Бред написал.
> понты)а заточки у тебя ЖЕСТЬ!!!!)
заточки как заточки :)
а про понты.. ну свои 1560 я имел.. и это пределом не было :) да и урон в районе 1500 для злода не является высоким :)
> я уже писал выше, что при наличии желания и долгом копании
> можно без рун на 9 сделать статы 25 125 40 75
Я вот пока 22 стата не вырою даже и думать не буду про хаоты. 25-100-75-50 или 25-125-50-50 сделаю. посмотрю как лучше, так и оставлю. и вот только после этого я пойду в хаоты. ))
> Я вот пока 22 стата не вырою даже и думать не буду про хаоты.
> 25-100-75-50 или 25-125-50-50 сделаю. посмотрю как лучше,
> так и оставлю. и вот только после этого я пойду в хаоты.
> ))
очень долго ...
я вот с 6 статами пещерными прошел уровень.
3 миллиона в хаотах, и 4 нападалками на магах.
> очень долго ...
ну, я уже 9 вырыл) вроде не запарно... только вот щас рыцарства решил брать. Вот тут да, стали задания копеечные под конец давать. То 7 раз подряд чередовали Клыки/буры(Ангелс), потом эдельвейс, щас вот кости... Нет чтоб НГ/НГ/НГ/НГ .... :))))
Страницы: «…373374375376377378379380381382383384…» |
|
All rights reserved |