Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:10 [The Russian Bear] private [ Люциферчик ] паладин, коль в моём топе ты потёр мой пост со словом на "г", тогда три и те, где то же самое слово написано, но завуалом. или завуал теперь разрешен?
21:12 [Люциферчик] private [ The Russian Bear ] Ссылку на топ.
21:14 [Люциферчик] private [ The Russian Bear ] Мы модерим только топики и посты созданные на территории света. Остальные города модерят тарманы.
короче, кто с ангелса.. имейте в виду. модерация :str:
Что если взять 2-ым оружием фанг, а одарёнки зашлифовать под комплект злодеяний, при моих замененных 13 выноса на 13 ловки??? Тогда родных шмоток будет 10 а мф уворота у меня - капец...
>> Что если взять 2-ым оружием фанг, а одарёнки зашлифовать под комплект злодеяний, при моих замененных 13 выноса на 13 ловки??? Тогда родных шмоток будет 10 а мф уворота у меня - капец...
Уворот гнать смысла нет. Нужен баланс во всех мф.
И вообще - зачем всякую ерунду пробовать? Есть проверенная раскачка - почему не хотят ее использовать?
> И вообще - зачем всякую ерунду пробовать? Есть проверенная
> раскачка - почему не хотят ее использовать?
ПОтому что кажется что можно сделать лучше,но в итоге понимаешь что лучше эма ничего нет)
>> Всем привет. Сбылась мечта идиота=)
Чет все в дарки да джоды идут))) привет и поздравляю)))
> Злая Кыска
> CXPOH
спс эта мечта нуба который играл в БК 3 дня=))) сейчас она осуществилась)
> Уворот гнать смысла нет. Нужен баланс во всех мф.
Баланса при повышенной ловке в 125 достичь на 9-ке практически невозможно... всё равно чем-то нужно жертвовать... а если искать именно его (баланс), то нужно делать статы 50-50-50-50 и радоваться жизни...)))
Страницы: «…372373374375376377378379380381382383…» |
|
All rights reserved |