Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мешог
Он вод мастерами был,похоже...
> дык тебе никто СВЕРХ и не обещал. Блики рулят ТОЛЬКО против
> уворотов. Против ВСЕХ остальных блики НАМНОГО хуже родного
> амуля. Особенно, против магов. А магов ща - больше половины
> бк.
Обоснуй=)
Я благодаря бликам имею бонус 125 и со мной отказываются физиться все криты и злоды=) Пауки 50 на 50,вчера с пауком 125 ловки дрался, слил,оставив у него 100хп. Дуэлиться с магами не собираюсь,а в хаотах можно ходить в одноминутки,набивать там 1500+на нубоэлях и не париться о магах=)
> CXPOH
У меня в инвентаре лежит родной амуль... Толу от него? Прилетит крит на 460,а не 500 - невелика разница... Испепеление не на 250,а на 220... Тоже не особо... Если маг начнёт по тебе работать-ничего не спасёт... А вот против крита иметь лишние 15 контры и уворота очень полезно...
Но это имхо
> дык тебе никто СВЕРХ и не обещал.
ты говорил "на ПОРЯДОК". никакого порядка :) стал немного выше урон и защита (защита совсем на немного выше). в общем то, что и написано на амулете. ВСЁ. больше ничего не поменялось. блики на 9, в условиях недостатка статов и контры намного лучше родного.
я магов напами тока так ломал :) всё енто тоже имхо
>> Обоснуй=)
Я благодаря бликам имею бонус 125 и со мной отказываются физиться все криты и злоды=) Пауки 50 на 50,вчера с пауком 125 ловки дрался, слил,оставив у него 100хп. Дуэлиться с магами не собираюсь,а в хаотах можно ходить в одноминутки,набивать там 1500+на нубоэлях и не париться о магах=)
С бликами имел 125 - хуже чем с родным всем и 100. Магов в 1 минутках море, выжигают на ура - с родным выжигают значительно слабее. С родным можно экономить на элях. С родным легче против злодов и танков.
>> ты говорил "на ПОРЯДОК". никакого порядка :) стал немного выше урон и защита (защита совсем на немного выше). в общем то, что и написано на амулете. ВСЁ. больше ничего не поменялось. блики на 9, в условиях недостатка статов и контры намного лучше родного.
я магов напами тока так ломал :) всё енто тоже имхо
Для меня на порядок. Ломать копья, доказывая вам очевидное, т.е. что блики гуано, я не собираюсь. Ходите в чем хотите.
> с родным выжигают значительно слабее. С родным можно экономить
> на элях. С родным легче против злодов и танков.
1. Причина что выжигают слабее? Сколько там 50 от магии? Учитывая,что 500 снижает урон в 2 раза,от 50 снижпет урон на 5% от макс. каста... Может только от цепи молний защитить и всё...
2. Ну,экномия на элях,для каждого по своему важна,опять же мне это не критично... Хотя,тут соглашусь,что кому-то это важнее
3. Чем легче против злодов и танков? Защитпа от урона против солнца млм осады увеличивается совсем незначительно... Удары по 150 как летели так и будут лететь. Со злодами не знаю,сколько проводил боёв с разными злодами,в том числе и полные комплекты, с сытой совой убивал почти всех (на равных обкастах)
Вообще для себя считаю злодов самым приятным противников,в хаотах считаю их источниками такктик.(не всех,но многих)
> Ломать копья, доказывая вам очевидное
Очевидное,но недоказанное=) Аргументов численных ты так и не привёл=) Вот я тебе выложил рассчёт каста, а ты как нет аргментов начинаешь про очевидное говорить
А вот 90% злодов это не очевидно=) Все глупые,один Схрон умный?=)
> Для меня на порядок. Ломать копья, доказывая вам очевидное,
> т.е. что блики гуано, я не собираюсь. Ходите в чем хотите.
бред )))
да и ходим, в чем хотим, в принципе. что за истерики?) если такой ранимый, так не принимай участие в беседе, коль предмет спора называть говном. то есть мы отстаиваем в споре говно, по-твоему? имей уважение к собеседникам.
> Очевидное,но недоказанное=) Аргументов численных ты так
> и не привёл=) Вот я тебе выложил рассчёт каста, а ты как
> нет аргментов начинаешь про очевидное говорить
> А вот 90% злодов это не очевидно=) Все глупые,один Схрон
> умный?=)
согласен. надоела эта позиция, когда один преподносит свои "факты" с таким посылом, будто все чем-то хуже, тупее.
"Я вам сказал и мне пофик. Потому что так есть и не волнует".
>> бред )))
да и ходим, в чем хотим, в принципе. что за истерики?) если такой ранимый, так не принимай участие в беседе, коль предмет спора называть говном. то есть мы отстаиваем в споре говно, по-твоему? имей уважение к собеседникам.
Я?) ранимый?) не смеши) а гуано я называл и буду называть гуаном))) и отстаивайте вообще что хотите))) это ваше личное дело)))
>> Очевидное,но недоказанное=) Аргументов численных ты так и не привёл=) Вот я тебе выложил рассчёт каста, а ты как нет аргментов начинаешь про очевидное говорить
А вот 90% злодов это не очевидно=) Все глупые,один Схрон умный?=)
Не нравится родной амуль? Нравятся блики? Ходи в бликах. Никто не заставляет силой.
>>1. Причина что выжигают слабее? Сколько там 50 от магии? Учитывая,что 500 снижает урон в 2 раза,от 50 снижпет урон на 5% от макс. каста... Может только от цепи молний защитить и всё...
3. Чем легче против злодов и танков? Защитпа от урона против солнца млм осады увеличивается совсем незначительно... Удары по 150 как летели так и будут лететь. Со злодами не знаю,сколько проводил боёв с разными злодами,в том числе и полные комплекты, с сытой совой убивал почти всех (на равных обкастах)
Вообще для себя считаю злодов самым приятным противников,в хаотах считаю их источниками такктик.(не всех,но многих)
1. Даже +10 от магии могут спасти жизнь в бою. А снижается урон прилично, это очень заметно в физах с магами. Лишний размен живешь - часто благодаря этому можешь решить исход боя.
3. Урон по тебе падает. Танки бьют не по -200, а по -160-170. Опять же - проживешь лишний размен.
Ну крутой, крутой.
> 3. Урон по тебе падает. Танки бьют не по -200, а по -160-170.
> Опять же - проживешь лишний размен.
Уворот с бликами возрастает,опять же проживаю лишний размен...=)
> 1. Даже +10 от магии могут спасти жизнь в бою. А снижается
> урон прилично, это очень заметно в физах с магами.
Я говорю о хаотах... В физе может и важно,в хаоте,если по тебе начал работать маг,а то и 2-3 даже паз антимагии не спасёт
Реально, чего вы все на СХРОНА наехали??
Я лично поддерживаю его. Амуль злода намного лучше бликов.Оставная причина, бонус за полный комплект злода +2 к владению кенжалами(с бликами этого бонуса невозможно сделать). Вторая причина, защита от урона и от магии. Третья причина + к хп.
> Lonnit
> Я благодаря бликам имею бонус 125 и со мной отказываются
> физиться все криты и злоды=)
Я не думаю что 4 стата от бликов тебе сделают погоду)) Если бы ты побольше поиграл с родным амулетом, то понял в чем заключается его приемущество)
>> Уворот с бликами возрастает,опять же проживаю лишний размен...=)
Уворот рендом - защита константа.
>> Я говорю о хаотах... В физе может и важно,в хаоте,если по тебе начал работать маг,а то и 2-3 даже паз антимагии не спасёт
В хаотах минутках невидимых еще как спасет. Там по одной цели работать магам проблематично.
> CXPOH
> The Russian Bear
ВАм не надоело об одном и том же говорить?) А по сабжу родной лучше если ты зарунен на контру,если нет то стоит носить блики)
Страницы: «…371372373374375376377378379380381382…» |
|
All rights reserved |