Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [10] (25.06.08 19:23)
> >> Баланса при повышенной ловке в 125 достичь на 9-ке практически
> невозможно... всё равно чем-то нужно жертвовать... а если
> искать именно его (баланс), то нужно делать статы 50-50-50-50
> и радоваться жизни...)))
>
> Бред написал.
А тут кроме тебя все бред пишут... только ты со своим мнением, которое никому не навязываешь, один прав во всём...
> А тут кроме тебя все бред пишут... только ты со своим мнением,
> которое никому не навязываешь, один прав во всём...
гыгыгыг ))))
> P-ALADDIN [9] (26.06.08 01:16)
да забей :) приходится терпеть. потому что есть люди, которым нравится быть там, где им не рады, всем на зло :)
> да забей :) приходится терпеть. потому что есть люди, которым
> нравится быть там, где им не рады, всем на зло :)
Почему же не рады) СХРОН оживляет топик,к тому же он действительно разбирается во многом в этой игре,другое дело что он становится слишком агрессивным когда с его мнением не считаются))))
> Почему же не рады)
я за себя говорю и только. агрессивность пусть в кланчате показывает, да где угодно.
а мне нравится, когда люди общаются на равных, умеют слушать точку зрения других.
и потом.. оживлять топ о злодах агрессией.. сомнительное дело.
>> я за себя говорю и только. агрессивность пусть в кланчате показывает, да где угодно.
а мне нравится, когда люди общаются на равных, умеют слушать точку зрения других.
Медведь, не глупи. Я просто называю вещи своими именами. Если кому-то хочется поупражняться в изящной словесности - пусть зарегиться на соотвествующих форумах.
> The Russian Bear
Так если не нравится не обращай на него внимания,просто не реагируй и всё))))
> Так если не нравится не обращай на него внимания,просто
> не реагируй и всё))))
оке)
>> А тут кроме тебя все бред пишут... только ты со своим мнением, которое никому не навязываешь, один прав во всём...
Хочешь, чтобы я разобрал твой бред по полочкам? Сам напросился.
1) ЗАЧЕМ 125 ЛОВКИ НА 9-КЕ? ТЕМ БОЛЕЕ В УЩЕРБ БАЛАНСУ? ИЛИ КРАСИВАЯ ЦИФЕРКА В ИНФЕ НУЖНА?
2) Если жертвовать - почему не пожертвовать криво работающим увертом в пользу мф, которые значительно более стабильны? ЗЛОД - ЭТО НЕ ПАУК!
3) 50-50-50-50 не имеет НИКАКОГО отношения к балансу, но... но имеет право на жизнь, вот только шмот нужен весьма специфический. И уж радоваться жизни точно не получиться.
Вывод - неудачная попытка сострить и показать свои якобы знания. В итого - бред.
>> блин хочу амулет крови...стоит ли?=)
Против магов и танков стоит, против остальных.. хм минусов больше, чем плюсов, на мой взгляд. Хотя против паучков тож можно потестить.
>> Я вот пока 22 стата не вырою даже и думать не буду про хаоты. 25-100-75-50 или 25-125-50-50 сделаю. посмотрю как лучше, так и оставлю. и вот только после этого я пойду в хаоты. ))
Долго и бессмысленно. 10 статов хватает с головой.
> CXPOH
ГОворишь то ты всё правильно,но не надо так навязывать своё мнение) Люди тут обсуждают комплекты и пробуют) Я например пока сама не попробовала 25-100-75-50 думала что это лучший вариант для злода,а оказалось всё как обычно)))
> The Russian Bear
а я со схрончегом согласен) родные наручи - самая грамотная раскачка)
на счет амуля крови тож прав)
> надо было брать инки и делать=)
> The Russian Bear бегал 25 125 40 50) говорит норм) так что
> попробуй за счет инты)
с родными?
> 3) 50-50-50-50 не имеет НИКАКОГО отношения к балансу, но...
> но имеет право на жизнь, вот только шмот нужен весьма специфический.
> И уж радоваться жизни точно не получиться.
>
> Вывод - неудачная попытка сострить и показать свои якобы
> знания. В итого - бред.
СХРОН не понимает юмора?=)))
> 1) ЗАЧЕМ 125 ЛОВКИ НА 9-КЕ? ТЕМ БОЛЕЕ В УЩЕРБ БАЛАНСУ? ИЛИ
> КРАСИВАЯ ЦИФЕРКА В ИНФЕ НУЖНА?
Где ущерб баллансу?=)
> 2) Если жертвовать - почему не пожертвовать криво работающим
> увертом в пользу мф, которые значительно более стабильны?
> ЗЛОД - ЭТО НЕ ПАУК!
Каждому своё... Меня вполне устраивает то,что я верчусь и контрю не хуже паука. При этом,набиваю на осаде,магах и других злодах тактики крови. Да,я с одарёнками не критую критов,а оно мне надо?
Честное слово,тебе не надоело лезть везде со своим единственно праильым мнением? Элендар,как ты на всех углах вопил,что у него лучший комплек... По итогам дуэлей счёт 2-0 в мою пользу... У каждого своё видение комплекта,а ты всюду лезешь со своими прописными и очевидными истинами... Я уже говорил,что 90% злодов эти твои истины вовсе не очевидны... Надо уметь слушать других или,хотя бы аргументировать свою позицию. Пока диалог примерно такой:
-этот предмет лучше
-Схрон: Этот предмет гауно
-но почему?
-Схрон:Я так сказал.
-Но это не аргумент
-Схрон:Я так сказал,а слепому объяснять не буду.
Конструктивный диалог?=)
> а я со схрончегом согласен) родные наручи - самая грамотная
> раскачка)
> на счет амуля крови тож прав)
ну и ладно :) я-то причем? я против идей не имею ничего против. с чем-то согласен, с чем-то нет. я про подачу этих идей. не приемлю такого.
ты согласен со схроном, значит прочуствовал комплект. но, позволь, если я тебе щас скажу, что родные наручни (чтоб щас заикал на неделю тот пал, что трёт мои посты) - это фекалии и я называю вещи так, как должно, тебе это понравится? как минимум это вызовет у тебя удивление, повторяю - как минимум.
> Мешог [9] (26.06.08 16:30)
ну а о родных/одарёнках вот что скажу.
были у меня на 9 статы 25-100-50-50 с одарёнками, когда я был полным нубом, затем сделал 25-100-40-50 с родными. Статов с пещеры особо но было, пришлось жертвовать интуицией. Затем увидел злода 25-125-50-40 с одарёнкам (он прям как я по статам из пещеры был!). Я предложил ему потестить комплекты в физе. В итоге он выиграл у меня 2 из 3 хаотов, причём он не пользовался призрачной защитой вообще. Ну и профильками - мы так договорились. А я юзал призрачку и не мог попасть. И ХП у него было меньше. Но тем не менее.. 2 боя я ему отдал.
И вот я прихожу на форум и говорю:
злоды! оказывается можно и с одарёнками бегать, если ловкость 125, я только что тестировал!
и тут нарисовывется схрон и, - боже, кто бы мог поверить!, - оказывается, я говорю бред и я просто не вижу очевидного. а он видит. так мало того, что я бред несу, так еще и та или иная вещь - фекалии (извините, я в ангеле, иначе писать не могу, меня приследует паладин).
представь, ты покупаешь машину, приходишь к знакомому и говоришь:
-схрон! я купил тойоту!
-решил выпендрица? слабые попытки, ты не понимаешь очевидного. то, что у тебя - полная лажа. но я доказывать тебе ничего не стану, раз ты сам не видишь. ездий на чем хочешь.
Нормально? :) Лоннит тоже красочно проиллюстрировал :)
Всё, больше я на эту тему не распыляюсь, но и вести какую бы то ни было беседу со схроном тоже не буду.
Я всё попробую сам, как я и делал это раньше и обязательно поделюсь со злодами в топе о своих успехах/неудачах. Кто хочет - прислушается. Кто сможет - пусть поспорят, я только рад. Но в виде нормальной уважительной беседы.
И всем советую обращаться друг к другу именно так.
:•)
Подскажите, цто лусце ?
126 ловки, 80 контры, ожерелье бликов
100 с чем-то ловки, 70 контры, ПАЗ прочность?
для хаотов
Страницы: «…374375376377378379380381382383384385…» |
|
All rights reserved |