Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> UFO-man
блин извени я НЬЮБ и вчера только узнал что ХП добовляет защиту от магии и от урона в % ,а севодня уже забыл!Тепрь запомню это на всегда.
Сбылась маленькая мечта: два воина 9-ки (злод и крит, без кастунов=)) завалили шута.
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1211217565.96404&p=all
На 4-м не стали трогать токо старшую марку ДС и с повелителя удалось снять токо 50%, остальных вычистили
P.S. отностильно диалогов про физы - готов пофизится с любой не артовой 9-кой злодом.
Всем удачи в боях))
> 00:01 Разыгрывается предмет Сущность Кольца, у вас есть
> 5 минут, чтобы принять участие.
> 00:02 Jessus выбросил 84 в споре за предмет Сущность Кольца
Ааааааа ты украл мою сушку,я тебя убью)))))
> Злая Кыска
ту 8-ку. что шла со мной я отблагодарил сполна, так что все вопросы к нему=)))
внатуре ребят рандом штука великая, был в Кэпе, портнулся в обед в ангел, сделал с работы 3 похода полных безвозмездно помог всем кому только мог, и тут встал в телепорт, поехал жену встречать. Приехали домой, сидим телевизор смотрим, и тут ЖАДНОСТЬ проснулась во мне, думаю сгоняю четвёртый разок до Лабы, ещё 3 тактики слеплю, ато этих ессенций и стихиалий девать некуда уже, ну и взял 8-ку до топаза, когда выпала сушка, сразу сюда отписал, отблагодарил напарника и ломанулся - Лаба, проломом до 3-го и, наконец, АЛТАРЬ! О Боже, я чуть не кончил когда апнул последнее кольцо, 2 дня думал сушку купить=), и тут Остапа как говориться понесло, зачистил быстренько минут за 5 все казармы, отдал напарнику все кровати, потом зачарил парню пушку двойкой и ещё много-много сладкого, нет я не хвалюсь, но решил поделить стоимость сушки поровну, как если бы чек вытащил. Сижу сейчас, пишу сюда и думаю, и правда всё возвращается троицей=)
кстати, братцы куплю в спешном порядке 13екр, ну по 20кр за екр + что-нить сверху, Камнестойки, Стражи, ЖЖ, сокры - на ваш выбор люди добрые, вкладывающие в игру!
> elektrolaz
учись смотреть дальше полоски со здоровьем.... хп конечно пропорционально спасают.. а вот вынос дает защиту от урона и магии.... учи матчасть :)
Опыт: 9904498.. все.. финишная прямая..
> UFO-man
сколько времени ушло на эту финешную прямую?
> Jessus
давай мне таткики.
> Gav Priest
с РАДОСТЬЮ И с уважением -веть
смерть ничто по сравнению с позором.
> с РАДОСТЬЮ И с уважением -веть
> смерть ничто по сравнению с позором.
Жость =))
Я так понимаю твоя основная дислокация кеп.. По выходным хожу там за елями, так что, если отпишешь под какое время в ближайшие выходные подстроится - попытаюсь это сделать =)
> сколько времени ушло на эту финешную прямую?
2 недели активного кача на 2,5 ляма опыта. до этого почти не качался. Только шарился по пещерам....
> > Jessus
>
> давай мне таткики.
в таком случае не давай а продавай=))) все хорошие четвёрки- пятёрки на всё!!!=)
ну что никто екры не впуливает? я бы необидел, да и для тех кто впуливает 13екр - смешная сумма
> UFO-man [10] (20.05.08 17:47)
> 20.05.08 17:45 UFO-man достиг уровня 10!
мои поздравления :)
> Gav Priest [9] (20.05.08 00:42)
> Сбылась маленькая мечта: два воина 9-ки (злод и крит, без
> кастунов=)) завалили шута.
зачот :)
>> Сбылась маленькая мечта: два воина 9-ки (злод и крит, без кастунов=)) завалили шута.
Просто повезло...
> UFO-man
поздравляю!!!!!!!
> Iron Guru
офигенный комплектик...как в хаотах себя чувствуешь?=)
>> сколько там надо сушек на ап сета? за вычетом наручей и амуля?
На все около 250 сушек реса и 7 сушек вещей.
Страницы: «…337338339340341342343344345346347348…» |
|
All rights reserved |