Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Почему сразу нубо? :D
ПОтому что все нубы когда комплект меняют,тока не говори что ты уже знаешь как мажком играть,все нюансы и т.д.)
>> ПОтому что все нубы когда комплект меняют,тока не говори что ты уже знаешь как мажком играть,все нюансы и т.д.)
Все, не все, но большую часть знаю))) за магами внимательно в катах слежу ;)
> Все, не все, но большую часть знаю))) за магами внимательно
> в катах слежу ;)
Следить одно а играть совсем другое) Хотя тебя это может и не касается) Ты вот лучше скажи монстриков в катах усилили что ли?)
И вообще Ангелс какой-то позитивный и хаоты тут позитивные)) Чувствую себя артником в них)) Или просто монстры ещё спят, хЗ))
> Ты пробовал 150 ловки вместо 75 инты?) Интересно что получше)
75 инты лучше)) с 50 инты критов вообще нет, с 75 инты на жажде крови*3 я критую даже критов)) + лишний антикрит злоду жизненно необходим + с 50 интой практически не критуются пауки, с 75 инты они критуются регулярно + за 150 ловки нет бонуса, а за 75 инты есть;)
>> Это да)) 3-ий уже))
Фиксить тебя!)))
>> Чувствую себя артником в них))
Тоже мне артник :DDDD
>> Ты вот лучше скажи монстриков в катах усилили что ли?)
Да вроде нет... все как всегда.
> 75 инты лучше)) с 50 инты критов вообще нет, с 75 инты на
> жажде крови*3 я критую даже критов)) + лишний антикрит злоду
> жизненно необходим + с 50 интой практически не критуются
> пауки, с 75 инты они критуются регулярно + за 150 ловки
> нет бонуса, а за 75 инты есть;)
Спасибо большое,а то не знала куда терь статы лучше раскидывать)))
>> Ты пробовал 150 ловки вместо 75 инты?) Интересно что получше)
Инта. Уворот все равно через одно место работает.
> Тоже мне артник :DDDD
Ну а что ещё думать, когда набито 2000 хп, при этом в конце боя из 1400 хп остаётся 1000))
> Спасибо большое,а то не знала куда терь статы лучше раскидывать)))
Да не за что)) Я вообще думаю инту до 100 докачать)) Но пока что это нереально( разве что в перспективе)) Т.к. 125 ловки обязательно должно быть))
>> Т.к. 125 ловки обязательно должно быть))
Почему? Я между 100 и 125 особой разницы не заметил.
> Почему? Я между 100 и 125 особой разницы не заметил.
Громадная разница) Особенно ощущается в пещерах, но в хаоте тоже очень сильно заметна) Попробуй скажем завалить 3 проклов со 100 ловки, а затем тех же 3 проклов со 125 ловки, сразу ощутишь) Да что там говорить, я даже в хаоте ее сразу вижу...не то что между 100 и 125, а даже , если змею не выпью, то со 118 ловки верчусь гораздо реже) В хаотах особенно наглядно видно при разменах с пауками и злодами)
> Почему? Я между 100 и 125 особой разницы не заметил.
Заметила сегодня в катах и разница есть У мего зверя еда кончилась,а я не пойму что это вдруг все попадать часто начали)
> CXPOH [10] (14.05.08 15:29)
> >> на 10-ом думаешь ольца лучше зачарить алтарскими?
> или понадеяться на статы и чарнуть катовскими?=)
>
> Уф... я уже устал объяснять - чарки на кольца демовские
> имеют половинный эффект. Поэтому чариться ими - идиотизм.
Поясни, что 3а половинный эффект? Например чарка [1] статовая, так она и будет же 1 стат давать?
> Поясни, что 3а половинный эффект? Например чарка [1] статовая,
> так она и будет же 1 стат давать?
Чаркой[1] на украшения зачариться нельзя вообще, только двойкой или тройкой, при том двойка даст +1 стат, если повезет, а тройка +2 стата.
> > Сцуко, холявщеГ!))))
>
> Это да)) 3-ий уже))
ну писец везущий халявщег=)
чарки на кольца дают в 2 раза меньше или даже в три, лучше алтарными +2 мощи и хп
125 ловки сделал на статовом в ущерб выносу- доволен ё-моё, вот что-что а ниже спускаться не буду
хоч зайти в Бк завтра и чтоб какой-нить алхимик много много екр кинул так в подарок, тогда бы и статов поднабрал моментом=)))
а вообще жаль, жаль что нет пушек для нас посерьёзней, жаль что магов усиляют и критов, жаль что не хватает статов этак 50, чтоб уверенно себя чувствовать везде, ну ничего всё впереди
кстати, всем ПРИВЕТЫ!
Страницы: «…343344345346347348349350351352353354…» |
|
All rights reserved |