Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> парир бред просто потому, что чаще всего сейчас парируют
> маги, зв, и криты, у которых этот мф находится в районе
> 0.... так что не надо ляля :)
> есть денежки до жопы. то неуязы + мастера + хилки и пофиг
> на все остальное
ну если ты себе сделаеш 45-50 парира то парировать будеш некисло это уж точно, хотя маги и парируют с ЗВ, во-первых это исправят и формулы воткнут правильные, во-вторых он писал чтоб противостоять паукам, а уж лишними никакие мф не бывают
я ненадолго в Ангелсе, если кто прям сейчас хочет БОЫ я только ЗА, пофиг на уровень и всё остальное можно так, можно на кулаках на костылях, как угодно можно, могу слить могу победить- пофиг
>> есть денежки до жопы. то неуязы + мастера + хилки и пофиг на все остальное
Во-во.
а еще есть свитки на +100 к любому стату, которые компенсируют любые косяки расскачки и дают огромную свободу для ворчества и подбора бонусов :)
> UFO-man
> CXPOH
вы оба гоните??? вы посчитайте примерно сколько парень потратил, этого хватит на 2 часа Эма дай бог+ мастера скучать и останется на пару хилок=))) ну вы гоните короче)))
>> вы оба гоните??? вы посчитайте примерно сколько парень потратил, этого хватит на 2 часа Эма дай бог+ мастера скучать и останется на пару хилок=))) ну вы гоните короче)))
+100 ловки + стихийный неуяз, больше ничего не надо.
ВЦ ВЦ ВЦ
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1211194140.60904&p=all
Набил 5 косарей, после боя откатило, хп мгновенно восполнились и опыта за победу не дали =(
ВЦ!
> CXPOH
Я крепко держу руль.Счего ты взял что это бред?
Люди у меня ушло на новые стволы и на руны всеголишь около -5000-6000 кр.я за 2 месяца торговли заработал 10 000.Да нету у меня кредов на эмы.
Но я играю и не отсасываю.
> elektrolaz
Смотрю твои завершенки, набивая по2к+, критами набито только 1/5 общего урона, уж лучше бы одел паука, и не парился=) и парира, твоего любимого, было бы в достатке=)
> elektrolaz
> Мешог
а вы физанитесь и глянем правильно сделал или нет , что на парир зарунился=) реально интересно с каким перевесом он выиграет, а для чистоты эксперемента 3 раза бой провести надо
> Мешог
кто тебе сказал что парир мой любимый?мне больше контра по душе.из-за неё реже поступь слитает и тактика на неё очень быстро разгоняется.
До того как я играю сейчас я играл с бликами и родными кинжалами .набить 2к+ не так легко было.раскачать пустпуь или набрать на неё тактику не так легко ка сейчас.
Наверное 2к этого достаточно для победы.
Я как и все бывает и набиваю меньше 1к бывает и часто 3к-5к и вплоть до 9к урона за хаот.
> вплоть до 9к
логи в студию
> Но я играю и не отсасываю.
можно как угодно уруниться, но если маги решат тебя убрать - тебе ничо не поможет, кроме хилок и стихийки.... а бойцов, которые стабильно слишком больно бьют начинают выцеплять целенаправленно, и твои хвалебные оды тут не помогут :) а скорее навредят.
из тех, кто в этом топе делился мнениями, а не тупо спрашивал: "как сделать рульного злода", никто не отсасывал, а все спокойно рубили экспу.. и обилие 10 у ников наглядное тому подтверждение...
> Jessus
что вы всё все хотите чтобы меня кто-нибудь в физе побил?=))
Сам физьтесь с ним на здоровье)
я и так знаю, что он рулит)) просто намекнул на то, что комплект у него паукозлод какой-то=)))
>> и на руны всеголишь около -5000-6000 кр
ниче се всего лишь... я с такими затратами спокойно за месяц с нуля 10-ку бы взял, не рунясь, а потом бы рунился со спокойной совестью.
> CXPOH
> у меня ушло на новые стволы и на руны всеголишь около
> -5000-6000 кр
откинь цену стволов ,заочку ,плащ и на руны не так и много остаётся.
Да конечно за такие деньги можно быстро пройти левел согласен,но я сейчас так и делаю :)
> UFO-man
480 защиты от магии без кастов маги жгут но им гораздо сложнее это сделать нежели с тобой ;)
> elektrolaz
не смеши.. у меня 400 от магии на бомжеэлях и плтора куска хп.... на магов мне положить :)
под конец дня опыта нет нифига :(
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4087 HP. Получено опыта: 16803.
00:01 Разыгрывается предмет Сущность Кольца, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
00:02 Jessus выбросил 84 в споре за предмет Сущность Кольца
бомба, последняя сушка=)))) просто бомба!!!
Страницы: «…336337338339340341342343344345346347…» |
|
All rights reserved |