Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> UFO-man
интересно знать почему же паук самый любитель снять поступь со злодея?Когда мф уварота у него меньше :)=парир.
Парир это не бред это сила.Парир даёт возможность прожить в поединке дольше становится ещё сложнее попасть.
Я своё мнение ни каму не навязываю и моё мнение остаётся моим мнение.
> парир - бред
> 5-ки колющего на 9 - бред
> руны на статы - для мажоров
> 125 ловки - на любителя
+500)
А по сабжу всё ерунда) Мы с мужем перепробовали разные раскачки и часто набивали больше всех в команде,но я часто сливала,а он в 90% выигрывал и всё потому что хилялся) На самом деле на 9 грамотно раскаченый злод рулит и не важно какая раскачка,родные или одарёнки и т.д. Но если сравнивать злода заруненого и злода обычного,но хиляющегося,то второй полюбому выигрывает) Так что не тратьтесь на руны,а вперёд за хилками)))
10:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 21990 HP. Получено опыта: 0.
10:13 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x30
юху, впервые хорошо посыпалось=)))
>> нтересно знать почему же паук самый любитель снять поступь со злодея?Когда мф уварота у него меньше :)=парир.
Бред. Я парирую чаще паука.
> UFO-man [9] (19.05.08 03:02)
> парир - бред
> 5-ки колющего на 9 - бред
> руны на статы - для мажоров
> 125 ловки - на любителя
раскритиковал ))
если бабки некуда девать, то почему нет?
> раскритиковал ))
> если бабки некуда девать, то почему нет?
Тогда надо хилки покупать)
>> тоже бред
Угу. Но тем не менее так бывает очень часто. Формулы нынешние - бредятина полнейшая.
> Лучше эм)
Не скажи,хилки намного дешевле стоят, а эффект от них намного лучше чем от рун) Сама видела их в деле,почти все бои выигрышные)
>> Не скажи,хилки намного дешевле стоят, а эффект от них намного лучше чем от рун) Сама видела их в деле,почти все бои выигрышные)
Я тоже видел) и тратить по 20-60 кр на победу у меня желания не возникало)
> дроп реша порезали :)
давно
Модификатору Привет
> > UFO-man [9] (19.05.08 03:02)
> > парир - бред
> > 5-ки колющего на 9 - бред
> > руны на статы - для мажоров
> > 125 ловки - на любителя
нефига не бред, человек вложился в злода и необламывается
если есть денежка - помечу бы и не вложиться
> Злая Кыска
Кис, ты ж сама понимаеш, что рулит не раскачка, и даже не Бабло, а его КОЛИЧЕСТВО=)))
> CXPOH
Теперь надо быть очень аккуратным, хожу с напарником, экономия времени и морковок, заработок минимальный, да и пещера Кэпа не для заработка=) сегодня ходил с критом 9-ой, замечательно прошлись!
> нефига не бред, человек вложился в злода и необламывается
> если есть денежка - помечу бы и не вложиться
парир бред просто потому, что чаще всего сейчас парируют маги, зв, и криты, у которых этот мф находится в районе 0.... так что не надо ляля :)
есть денежки до жопы. то неуязы + мастера + хилки и пофиг на все остальное
Страницы: «…335336337338339340341342343344345346…» |
|
All rights reserved |