Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Russian Bear
Я шута в том комплекте, что на мне счас бью..очень удобно...снимаю с него порядком+ щитов для мага всегда море
> Стихийный Зубр [10] (15.05.08 22:24)
ты какой-та читер :))) был бы у меня второй комплект и обсид, я бы тоже стопудофф так бил ))
> Злая Кыска
Маскируюсь))
> The Russian Bear
Да впринципе вторым комплектом почти и не пользуюсь..не рулит он с такими статами) Разве что против Шута)) Просто он рунен, а за копейки в гос сдавать жаба давит :)
> The Russian Bear
Пока что второго круга нету...) Когда будет может и расплавлю) Да и руны счас дешевеют, дождусь теперь уж следующего +300%=)
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1210882688.29695
Отпинал ДСа на статовом))) куль))) я рулю)))
Демонс аццтоы, прицепы борзеют, уники не падают, а чарки и реш дешевеют :) Ну его нафиг, с 24999 репой только ради дропа нет желания копать)
> Демонс аццтоы, прицепы борзеют, уники не падают, а чарки
> и реш дешевеют :) Ну его нафиг, с 24999 репой только ради
> дропа нет желания копать)
Ну у нас всё проще,1000 репы всего) Так что копать и копать))))
> *зовидуед па-чорнаму* :)) Вот мне на 9-ке нетерпелось :))
Я бы и не поехала туда,но шмот апать надо,а на 9 так вообще неинтересно было)))
> Я бы и не поехала туда,но шмот апать надо,а на 9 так вообще
> неинтересно было)))
:) По мне так там на 10-ом скучно, адреналина нет:( легко все валятся слишком, кроме боссов, вот на 9-ом втроём шута валить - это я понимаю,экстрим :)
> По мне так там на 10-ом скучно, адреналина нет:( легко все
> валятся слишком, кроме боссов, вот на 9-ом втроём шута валить
> - это я понимаю,экстрим :)
У меня комплект не апнут пока полностью и мне тяжеловато ходить) А экстрим был когда на 8 брала нупские пещеры) Вот где развлекалово было))))
> У меня комплект не апнут пока полностью и мне тяжеловато
> ходить) А экстрим был когда на 8 брала нупские пещеры) Вот
> где развлекалово было))))
Тоже верно=) Так далеко назад не заглядывал=)) Были же времена!=) А счас чё-то вообще всё надоело, кач достал, пещеры достали, соберу рубины, разок схожу в пещерку, и жму на кнопочку в верхнем правом углу экрана=) Дайошь больше экшена, а то на пенсию вроде как и рано ещё;)
> FAKIR NN
очень просто!он был у меня 8 когда я в бликах взял первый ап!перед получение второго апа в злодах кот стал 9-кой!
> Jessus
я элементарно неуспею выбить хотябы ещё 1 стат с одной пещеры как уже буду 10-кой.
Страницы: «…330331332333334335336337338339340341…» |
|
All rights reserved |