Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да ладно тебе) все норм)
да смотрю и невижу о злодах уже ничего, только логи которые к комплекту отношения не имеют, и обсуждение кто ВЦшней=)
>> да смотрю и невижу о злодах уже ничего, только логи которые к комплекту отношения не имеют, и обсуждение кто ВЦшней=)
Да логи вообще непонятно к чему были)
> да смотрю и невижу о злодах уже ничего, только логи которые
> к комплекту отношения не имеют, и обсуждение кто ВЦшней=)
А что тут ещё писать?) Почти все основные участники стали 10,каждый знает как он хочет усилить свой комплект,в хаотах ещё никто не дерётся чтобы тактику обсуждать,вот и апаем топик и заодно общаемся)
>> ЗЛоду есть смысл рунится именно на колющий? А если просто на урон +5?
На урон +5 это унируны... я б зарунился, но уж слишком мал шанс выпадения унирун.
А так - на колющий рунюсь и частично, за неимением средств, на урон +3.
ну вот зашел думаю хорошего чего написали.. а тут срача на 10 страниц :) непортите хороший топ :))
> CXPOH
схрон , глянул твои фотки на паладинах, хочу поставить диагноз, если конечно я вправе так делать, ты СУМАСШЕДШАЯ ГОЛОВА=)))
>> схрон , глянул твои фотки на паладинах, хочу поставить диагноз, если конечно я вправе так делать, ты СУМАСШЕДШАЯ ГОЛОВА=)))
Коллажи понравились?)))
> Коллажи понравились?)))
да ты просто обладатель фейса монструозного метеллюги, с примесью шивинизма и с манией самолюбования=)))
чорт
в каждом хаоте юзают новые приёмы, сам не однократно побывал под *-9 статы*...не приятно так, я Вас скажу)
>> да ты просто обладатель фейса монструозного метеллюги, с примесью шивинизма и с манией самолюбования=)))
Ыыыыыы))) коллажи не я делал)))
> да ты просто обладатель фейса монструозного метеллюги, с
> примесью шивинизма и с манией самолюбования=)))
Что-то похожее и я подумала))))
Страницы: «…324325326327328329330331332333334335…» |
|
All rights reserved |