Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Russian Bear [10] (13.05.08 22:54)
>
> > Serious Man [9] (13.05.08 22:00)
>
>
> всё нормально, страна должна знать своих героев :)))
>
> ЗЫ. че за ппкс?
ппкс? откуда я знаю? я такого не говорил) спроси у схрона
> Передерг и демагогия.
Это ирония. Мне вообще говорить серьезно с тобой не пристало на ту тему, которую вы обсуждаете. Для меня все твои речи касательно добра и зла в бк не имеют смысла в виду обсурдности :) Так что здесь я тебе не собеседник ) считай, как считаешь )
> ппкс? откуда я знаю? я такого не говорил)
да я у всех и спросил )) а тот, кто писал это, объяснять не хочет )
>> Для меня все твои речи касательно добра и зла в бк не имеют смысла в виду обсурдности :)
А для меня твои речи не имеют смысла ввиду абсурдности и крайней степени пристрастности. Квиты.
> как вам?
> Часы показывали 13.05.08 20:47, когда Jessus [10] и Storms
> [8] бросили вызов друг другу
> http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1210697225.3144
>
> и еще
> Часы показывали 13.05.08 20:54, когда Jessus [10] и catwuman
> [7] бросили вызов друг другу
> http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1210697694.58648
Ладушки, расскажу значит, иду в пещеру из общаги, вижу зовут на помощ. помог. а для равновесия отметелил сразу и восьмёрку для равновесия, чтоб баланс не пошатнулся=) смотрю девушке помощ нужна, прыгнул за неё, вломил обидчику, она говорит, что и сама бы справилась, ну я и напал- пущай справляется=)))
а вообще мне кажется тут немного неуместно обсуждать бои других людей=)))
> Стихийный Зубр
> CXPOH
> Serious Man
во начитал тут=))) один кинул пару логов, остальные не кинул и начался базарный трёп! Вы спросите и у 8-ки и у 7-ки, как мы с ними разошлись, уверяю на пазитивной ноте, с хугами и смайлами в приваты!
Киске спсза поддержку моральную пока я ботов лупил в пещере=)
И ещё Будьте уж добры не вырывать Логи из контекста, а если уж оформлять. то надлежащим образом всё по полочкам, а ещё и у меня могли мысленкой спросить, и не мысленкой тоже что к чему=)
> The Russian Bear [10] (13.05.08 22:54)
>
> > Serious Man [9] (13.05.08 22:00)
>
>
> всё нормально, страна должна знать своих героев :)))
а ты всё никак не успокоишся=) не упустиш момента для подколок, вот только всё также поверхностно и без фактов, только домыслы и догадки=)
изыняюсь на несколько постов, уж больно хотелось всем ответить отдельно!
чуточку моего мнения-
Кыска- одна из очень немногих адекватных девушек в БК
понятия добро и зло стёрлись в БК и перемешались во времена Великого Завоза
топ создавался для объединения Злодеев и сбора информации о комплекте, но никак не для обсуждения якобы фигового поведения Jessus [10]
оправдывать себя не буду, кто знает меня в реале, да и в БК тоже плохого слова обо мне не скажет, ну за редким исключением, не так ли МЕДВЕД?=))
и самое последнее и плохое, с переходом на так желаемый 10 уровень, стал редко сюда заглядывать, и это очень плохо!
ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ И КРОВОПРОЛИТНЕЙШИХ БОЁВ!
> The Russian Bear [10] (13.05.08 23:29)
>
> > Serious Man [9] (13.05.08 23:24)
>
>
> а шо у тя такое со статами? сила 26 и инта 49 )
когда кольцо крови одеваеш 1стат с силы пропадает и падает комплект. поэтому силы 26 а инты 50 сделаю репой уже скоро
> Serious Man [9] (14.05.08 00:47)
>
> > Jessus
>
> гы
что-то невнятное, мог бы уж глянуть завершёнки и выложить вместо 2 логов четыре=)
и , кстати, спс , если честно и не думал что меня простого обладателя чара 10-го уровня тут так быстро замечают=)
> Jessus
я наблюдал в тот момент когда ты этим занимался...
что тут говорить то?) просто ты мну удивил.... не сказал бы я что ты был под эмом или свитками +100 чтобы задержку на слабых таким образом пережидать. а каким образом остались 8ка голая и 7ка довольныосталось для мну непонятно. ну да ладно. как уже было сказано выше - у каждого свой взгляд на то как надо вести себя в БК.
> во начитал тут=))) один кинул пару логов, остальные не кинул
> и начался базарный трёп! Вы спросите и у 8-ки и у 7-ки,
> как мы с ними разошлись, уверяю на пазитивной ноте, с хугами
> и смайлами в приваты!
Мне вообще глубоко поВЦ, если честно, кто на ком и когда качался) И на логи соответственно тоже поВЦ) Просто не согласен был с тем, что у всех поголовно можно найти логи, за которые было бы стыдно)
>> Мне вообще глубоко поВЦ, если честно, кто на ком и когда качался) И на логи соответственно тоже поВЦ) Просто не согласен был с тем, что у всех поголовно можно найти логи, за которые было бы стыдно)
Я, собственно, тоже с этим не согласен)))
Страницы: «…323324325326327328329330331332333334…» |
|
All rights reserved |