Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и у нас тут прицеп один вышел, и тот маг, который мне написал "гоу", пригрозился, что занесёт его в ЧС. а вот если я выйду? проводники мне задание не сделали, значит, а нафига мне им шанс дропа поднимать? хз.... вот так выйдешь и появятся две записи: одна в ЧС прицепов, другая в ЧС проводников.
>> ну и попросил сделать так.. я написал в чат проводнику: позовите меня так, чтобы он меня не сожрал. мне написали "гоу", я зашел, второй ход и меня нет. вот так..
Так надо ж смотреть за логом.
> Так надо ж смотреть за логом.
во-первых, логи имеют свойство показывать бой с задержкой. то есть реально то, что там происходит видят только те, кто в бою.
а во-вторых, я иду как прицеп. мне оно нафига - смотреть за логом? я попросил проводников, которым я отдаю чарки и реш, чтобы сделали всё в ажюре. даже пояснил, чего именно я опасаюсь. моя вина тут в чем? ладно, если я сам пошел бы набрал прицепов.
>> пофиксят блики и злод9 на первом апе станет как ЗВ )
И пофиг, задолбали халявщики.
>> Схрон, не ной.. блики надо не фиксить, а адть возможность апать на 9 и 10 :)
Нафиг. Блики чит. Пусть требуют 50 силы.
если они будут апаться на 9-10 с соответствующей прибавкой к мф статам, то на 10 ради них сделал бы 50 силы :)
> CXPOH
помнишь мутисика?))))))
22:16
Сегодня в лесу умер последний медведь... mutisiq влепил сильнейший удар маленьким топорищем по оппоненту, в конечном итоге, Мешог заработал легкое повреждение: прикушенный язык. -863 [0/802
>> 22:16
Сегодня в лесу умер последний медведь... mutisiq влепил сильнейший удар маленьким топорищем по оппоненту, в конечном итоге, Мешог заработал легкое повреждение: прикушенный язык. -863 [0/802
Эту мразь калечить надо)
> помнишь мутисика?))))))
а почему его так не любят? ну сундучник.. а еще что?
я постоянно вижу на нём всякие гадости. была красная метка, а недавно путы на нём висели. стоял и палил обкаст.
и вообще, что за путы? где их берут?
>> а почему его так не любят? ну сундучник.. а еще что?
Эта мразь кровавками качается. При случае покалечу урода.
Страницы: «…316317318319320321322323324325326327…» |
|
All rights reserved |