Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как задолбали тиммейты-идиоты((( и читомаги((
11:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2154 HP. Получено опыта: 0.
А где здесь КОТОКОМБА?
Для баланса сил во Вселенной, Вы должны исполнить приговор суда замучив до смерти хитрого "Шут Повелителя", отправившись в "Катакомбы". Ждем с трофеями... 0/1
во :ok:
> The Russian Bear
Ради повышения самомнения, Вам необходимо выполнить приказ: устранить персонажа "Трупожор" за всё плохое. Под его контролем находятся "Катакомбы", там его и найдете. И помните, это не прогулка... 0/1
я так понял мне щитовать нужно будет и он меня будет коцать, а потом мне его еще как-то добить нужно
> pil-TT [9] (11.05.08 11:56)
> прицепа сожрет - и с пожирашкой добьеш
я там ваще нуп и ты так кратко сказал, что я ничо не понял :(
>> объясните плз - шо значит сожрёт прицепа? на каком он ходе сжирает?
Когда остается меньше 30% хп - он жрет. И после этого - каждые 15 ходов.
заходит маг и бьет - 30 процентов остаеццо - заходит прицеп пару разменов- шут его сжирает - заходиш ты - маг пожирашку и ты на разменах добиваеш
ну в таком случае нужно идти так, чтобы щитовать пришлось не мне? заходит маг, заходит щитующий.. после 30% заходит прицеп, его сжирают... а дальше я захожу и добиваю?
если набереш в бою на отменить то и прицепа ненада, сжирает - отменяеш и с пожирашкой добиваеш :)
> pil-TT [9] (11.05.08 12:18)
> если набереш в бою на отменить то и прицепа ненада, сжирает
> - отменяеш и с пожирашкой добиваеш :)
ну так я щитовать если буду, то отменить стабильно будет.. другое дело смогу ли я ему 30% снять с щитом за 15 ходов
>> ну так я щитовать если буду, то отменить стабильно будет.. другое дело смогу ли я ему 30% снять с щитом за 15 ходов
А нафиг тебе ему снимать? Маг снимет до 2-4%, а ты добьешь.
попросил команду, чтобы оставили шута так, чтобы он меня не сожрал. они меня позвали и на втором ходе он меня схавал. бВЦть ...
>> попросил команду, чтобы оставили шута так, чтобы он меня не сожрал. они меня позвали и на втором ходе он меня схавал. бВЦть ...
Ппц... так заходить надо ПОСЛЕ того как шут пожрет!
> Ппц... так заходить надо ПОСЛЕ того как шут пожрет!
ну и попросил сделать так.. я написал в чат проводнику: позовите меня так, чтобы он меня не сожрал. мне написали "гоу", я зашел, второй ход и меня нет. вот так..
Страницы: «…315316317318319320321322323324325326…» |
|
All rights reserved |