Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Russian Bear
пещерных 23 пока..скоро 24-ый будет) Чарка на статы только одна...+1 силы к перчам) остальные чарки на защиту от магии, на мощность урона, и на понижение статов противника) Опыта 23 ляма, не помню, какой по счёту ап)
> Heddinn
да не, скорее крепкий среднячёк пока что) 100 инты надо при 125 ловки - вот, где руль)
> The Russian Bear [10] (23.05.08 15:23)
> 23 ляма это +20 апов статов :grust:
примерно так)) Зачариться бы ещё демонскими двушками на статы..эх) А то сколько двойками не чарился - статов пока ещё не получал)) Я не любимчик рандома))
>> Да рулит злод на 10-ом, рулит) Ща 6 рубинов за 2 боя собрал) + сердца оставшиеся девать было некуда) главное - грамотная раскачка)
И куча статов. ;)
> CXPOH
Статы - само собой разумеющееся, без статов вообще сложно рулить в любом воинском комплекте))
>> Статы - само собой разумеющееся, без статов вообще сложно рулить в любом воинском комплекте))
Зато магам ничего не надо - сам факт магования дает безграничный руль :\
> Зато магам ничего не надо - сам факт магования дает безграничный
> руль :\
Буду через 2-3 месяца ЭМ брать, проверю)
всем прива
сегодня пошёл в катах с напарником магом и прицепом, ну у мага камня не было, а узнали мы об этом когда портнулись чёрным уже, так вот ЖЖ5+сокрушение+змея, всё что понадобилось, мне, неапнутому до конца злоду, чтоб вынести всех в одиночку кроме боссов. Награда 3 решки, с прицепом посовести поделился=) утром доволен=)
>> Буду через 2-3 месяца ЭМ брать, проверю)
Я через 2-3 недели буду эм брать) магом)
>> ЖЖ5+сокрушение+змея, всё что понадобилось, мне, неапнутому до конца злоду, чтоб вынести всех в одиночку кроме боссов.
Я вчера утром в одиночку зачистил 3-ий. На статовом))) без жж всяких и сокров)))
http://demonscity.combats.ru/zayavka.pl?logs=23.05.08&filter=CXPOH&fro m=12
Страницы: «…340341342343344345346347348349350351…» |
|
All rights reserved |