Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> ужас... почитал последние посты... буэ... :( мaqи...
А ты хочешь эм прицепом брать?))))
примерно понятно, что недёшево=))) короче кто начнёт в первой пятёрке- сюда всё скидывайте, мне ещё простые пещеры порыть и тож говнореш напялю на Эм
>> короче кто начнёт в первой пятёрке- сюда всё скидывайте, мне ещё простые пещеры порыть и тож говнореш напялю на Эм
Если меня кто проспонсирует на юву - готов начать хоть сейчас :D
> Трясун [9] (26.05.08 10:04)
> Это конфа 10ок?
а чё не видно, тут люди общаются не по уровню, а по комплекту, так топ и задумывался автором=)))
> Если меня кто проспонсирует на юву - готов начать хоть сейчас
> :D
таким то макарам и я готов=) даже можно проспонсироватьна пол ювы=))) мне ещё или 10 или 11 статов и пещер рыть, так что видимо потом у вас обноски буду брать как вы рыцарями сделаетесь=)
>> аким то макарам и я готов=) даже можно проспонсироватьна пол ювы=))) мне ещё или 10 или 11 статов и пещер рыть, так что видимо потом у вас обноски буду брать как вы рыцарями сделаетесь=)
дык юву я рунить по-любому буду да и реш судьбой вяжется))) реш, кстати, я уже почти весь собрал - только сапог не хватает)))
А я наверное не буду рунить юву, заруню весь реш на +3 земли, может посох точну, но не более того) Юву потом продам, как ЭМ возьму, а реш расплавлю))
>> А я наверное не буду рунить юву, заруню весь реш на +3 земли, может посох точну, но не более того) Юву потом продам, как ЭМ возьму, а реш расплавлю))
А я фулл мага оставлю)) мало ли что - вдруг злодов окончательно опустят)))
>> Блин, топик о комплекте злодеяний однозначно))
:DDDD
>> а я вчера ток первый шаг к магу сделал... посох выкопал :)
:DDD Цена ему 2-3 кр))))
>> Кошмар) Надо буде топ переименовать) Будет топ о нубомагах)
Почему сразу нубо? :D
Страницы: «…342343344345346347348349350351352353…» |
|
All rights reserved |