Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[url=http://angelscity.combats.com/inf.pl?1150447190]он[/url] может забрать все велики безвозмездно=)
> пока не апнешься в хаотах делать нехер...
мне пока и на девятке в хаотах делать неВЦ. Рой пещеры, с тимой проблем не будет в санде, ПТП, деме - в последнем ещё и с дропом ходить будешь. Из Излома я конечно вытащу на девятом по максимуму.
> Ребят, всем привет!
> Нужен ваш совет. Извечная проблема излома - КС - могу ли
> я его как то убить? До 48% в лучшем варианте получалось...
> - это с булавой и щитом. Пока комплект недоделанный, до
> наручей 50 образцов осталось (+ нет рубахи и кольца из грибницы).
> До КСа, обычно набираю путь щита Х3, Ярость+Стойкость Х3,
> сила в бою за 100, пью каменную стойкость +150 от урона.
> Не думаю что проблема в тактике... Может с молотом его реально
> завалить? Вообщем, у мну шанс есть? Вариант - купить екр
> - не катит :)
Копаем пещеры, одеваемся нормально на что-то конкретное, а не так как сейчас - я его слепила из того что было, и шансы есть, правда и в таком случае маловаты. КС кстати, попадается не часто - он не панацея.
> Скажите мне, кто из вас убивает паука 1 на 1 ?
Угу, в топе http://capitalcity.combats.com/forum.pl?id=1222283505&n=index&p=1 говорят что мы - антикласс пауков. То есть выносим их не напрягаясь... жаль что тольео в теории.
Не вижу проблемы в убийстве КС... Одеваем фулл ЗВ без неуёмки глухую и удачный удар, Я так на 8-м его в осаде валил)))
> антикласс кого? ))
антикласс пауков. а я криворукий нуп, раз не мог убивать увёрттов 1 на 1 (((
> не сравнивай КС на 8м и на 9м.
На 9-м один раз попался почти убил (вылезло пристрастие на силу) Даже глухую не мог сделать)) А удары вообще по 11-15 были)
> Уворотович [
не обменяю , хотя одарёнки выигрывают , у меня были такие расплавили -)
Недавно узнал, уже не Апаються Щиты ЗВ на 10 уровень??? Это несправедливо и не должно так быть! Я как ораз хотел на 10ке такой щит иметь
Страницы: «…157158159160161162163164165166167168…» |
|
All rights reserved |