Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> есть Молот Забытых Времен (мф) кого интересует стучитесь
он одноразовый я так понимаю?
Ребят, хватит просто так топик апать, это не интересно. Пишите лучше все о ЗВ! Пожелания, предложения, рассуждения и т. д.
Например:
Комплект Забытых Времен имеет бонус:
• Мф. против критического удара (%): +60
• Защита от магии: +25
• Мф. против увертывания (%): +60
• Уровень жизни (HP): +100
А хотельсь бы вот так:
• Мф. против критического удара (%): +100
• Защита от магии: +50
• Защита от урона: +25
• Мф. против увертывания (%): +100
• Уровень жизни (HP): +200
• Мф. блока щитом +5
Помоему не слишком жирно ))
лучше б добавили шмоту ЗВ больше силы, допустим 7 вещей ЗВ бонус 5 сил, потом 7, 9 , и 11 сил если фул ЗВ к примеру
> антикрита ЗВ не хватает,критуют все подряд :(
так задумано. должна же быть у каждого комплекта слабая сторона. жаль только, что в результате неоднократных фиксов этот минус стал очень ощутим, а плюсы (броня, хп) - менее ощутимы...
сегодня у меня в бою злод 125 ловки три раза хилялся +900 и его слило ЗВ с щитом
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1224173876.89559&p=1
ЗВ отличный комплект. Хотя бы потому что заставляет обладателя думать в бою. Ребят, в очередной раз просим, отмотайте дцать страниц назад, там все есть, но еще раз вкратце:
Нужно усиливать сильные стороны комлекта, антикрит и антиуворот это слабые стороны, ну и забейте на них. Сильные стороны: "Прорыв", ХП, защита от магии. Если у вас в руках двуручка, силы за 125 - не каждый крит еще и размениваться захочет, потому как получив пару раз прорыв под 300, да плюху под 400 - он запомнит. Ну и небольшие затраты конечно необходимы, например на 3-ю тактику зашиты (3-4 кр ), отвар василиска и т.д...
> например на 3-ю тактику зашиты
а мну пока юзает тактику контр-удара... для шокера )
> Крайсон [10] (17.10.08 08:09)
меня зв со 150 силы бьет до 200, солнце с такой силой убивает:)
прорыв вещь, но смотря какой урон в принципе будет:)
1 плюс прорыва не учитывает защиту, но бьет по 1 в полные и слабовато в призраки:)
ну и, критам тоже можно дать тактик и отваров, когтей пг, или мухоморов сщеных, тогда жесть будет совсем:)
> а мну пока юзает тактику контр-удара... для шокера )
тоже, особенно раньше, когда на мення постоянно нападали качаться:)
> Skeleton King
Цена вопроса?
> Крайсон
собственно все верно сказал, броню бы побольше нам, да силу, у солнышка силы и то больше ее, хотя это антикритовый по идее комплект.
Кстати, почему бы не сделть тогда бонус за компелкт неуемки, например так:
2 вещи - +3 силы.
3 вещи - +5 силы.
4 вещи - +6 силы +50 антикрит.
> • Мф. блока щитом +5
о он работает?)
> у солнышка силы и то больше ее, хотя это антикритовый по
> идее комплект.
сила солнцу в замен брони и защиты зв:)
я так понимаю, что зв бьет слабо, но и получает не большо урон, солнце бьет так бьет, но и получает так получает:) так мне кажется должно быть)
> сила солнцу в замен брони и защиты зв:)
в замен этого у солнышка вроде как парир и огненные атаки )
> я так понимаю, что зв бьет слабо, но и получает не большо
> урон
бьет конечно слабовато, если не раскачать рунами и екр пучши с неуемкой не брать.
Страницы: «…163164165166167168169170171172173174…» |
|
All rights reserved |