Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> aquilaL
> я так понимаю, что зв бьет слабо, но и получает не большо
> урон, солнце бьет так бьет, но и получает так получает:)
> так мне кажется должно быть)
не верно.
солнце и зв комплекты направленные на долгие бои. у ЗВ броня, у солнца парир. и у тех и у других блок щита. парир пробивается критом, броня не работает.
> солнце и зв комплекты направленные на долгие бои. у ЗВ броня,
> у солнца парир. и у тех и у других блок щита. парир пробивается
> критом, броня не работает.
истенно верно )
обкастовался так: ЖЖ5, рыба, сокрушение, каменка, нектар отрицания, зверь, книжка...
Хм.. в хаотах меньше 2,5 к не набиваю... помоему нормально.. нет?
> солнце и зв комплекты направленные на долгие бои. у ЗВ броня,
> у солнца парир. и у тех и у других блок щита. парир пробивается
> критом, броня не работает.
у меня 35 парира и он нефига не работает не иначе как в пещерах) то что пробиваеться и не работает тоже факт:) кстати и блок щита пофикшен по полной, не то, что когда только появился...
> Хм.. в хаотах меньше 2,5 к не набиваю... помоему нормально..
> нет?
обкастуй так крита, сколько он выбьет?)
броня у зв работает......сам даже тестил )) когда в зв играл........ток там система хитрая........чем слабее по тебе удар - тем лучше броня работает....т.е. если по тебе бьёт рубака - то урон его раза в 2-3 по тебе снижается, а если зомб то где-то % на 15-30 всего.
вот даже если я ща поставлю себе знак земли (40 брони на все зоны) то боты в грибнице начнут мну бить на 8-12 ед ...если без знака то 25-30 ед урона идёт по мне.....а вот если против зомба в катах поставлю знак земли - то урон по мне практически не изменится.
то же самое можно наблюдать на нихких уровнях, с 0 по 7-8, если перс на 1-2 ур одевает броню, то удары по нему снижаются очень заметно, и осаду на 7 и 8 ур тож можно колупать по -15-20, а вот ужена уровнях 9+ где урон у критов достигается по 500+ ед, броня незаметна вообще.
> броня у зв работает
броня вообще фиг работает:) а еще увороты радуют , которые бьют как я со 100 илой:)
> а вот если против зомба в катах поставлю знак земли - то
> урон по мне практически не изменится.
а как ты хотел?) если у бота в грибнице крон 30, а у зомба 150?) тут просто внешняя разница)
> > а вот если против зомба в катах поставлю знак земли -
> то
> > урон по мне практически не изменится.
>
> а как ты хотел?) если у бота в грибнице крон 30, а у зомба
> 150?) тут просто внешняя разница)
а я о чём ? броня должна в % соотношении снимать урон..........когда вводили зв в игру, луна критовала по 250 ножами с пробоем брони и по 300 мечами и булавой по лёгкобронированым целям....тогда действительно зв могло убить 3 луна, криты по зв были в 2 раза слабее чем зв двуручкой попадало.
> aquilaL
> обкастуй так крита, сколько он выбьет
столько же. может меньше, кто цель намба ван для толпы магов напротив?
баланс есть, его не может не быть.
броня конечно как-то там работает...
но только как-то неправильно она работает...
по-моему, вместе с изменением критовых формул логично было бы изменить и формулы брони, а то на 9+ уровнях действительно создается впечатление, что она не работает. и вообще непонятно, работает ли хоть что-то, кроме крита, когда прилетают подачи по 2000+...
> кто цель намба ван для толпы магов напротив?
только за счет этого и живем, а когда маги понимают что надо тебя сносить.. уже поздно.
| Страницы: «…164165166167168169170171172173174175…» |
|
|
All rights reserved |
|