Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бальбо
125/75 банально и не интересно. Смысла в игре просто не будет вообще ибо кач меня не интересует. Мне интереснее сделать 100/100 ибо ни у кого такого нету....
> Боровичек
маза, эвария пробывали. на 8м все в вынос пробывал кидать... не понравилось. хп много удары слабее.
100 выноса в хаотах не выгодно, ибо затраты на бой возрастут за счёт большего размена, а для пичёр тоже не то, морковок больше надо.
> 100 выноса в хаотах не выгодно, ибо затраты на бой возрастут
> за счёт большего размена, а для пичёр тоже не то, морковок
> больше надо.
А я в хаотах не дерусь и мне както всеравно на них. А пещеры пещерами, покатит. Вся суть моей игры в БК на данный момент сделать 100/100. Если это убрать то мне тут делать нечего и можно брасать БК :)
мечта)
а я хочу 125-75 в родном комплекте, или в зв уйду:)
хотя крит тоже неплохо так))))
Для начала сделаю 125/50 =) Потом сделать надо будет то же, но без книжки. Потом то же, но с одаренками, ибо хочу сделать инту 25. Потом сделаю 125/20/25/75, но это уже будет на десятом =)
Ребят, всем привет! :)
Вот наконец то насобирал 495 образцов, ещё 5 осталось. Хотел вначале купить наручи адаптации, но теперь задумался, не лучше ли будет вариавнт одаренки + паз. Кто уже ходил с пазами, скажите, какой вариант наиболее универсальный прочность, антимагия или структура? Буду очень благодарен
Страницы: «…161162163164165166167168169170171172…» |
|
All rights reserved |