Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну если ты не веришь тем кто пробовал и говорит что это
> лучший вариант при котором в хаоте набивается 3-6 к урону...
> Мне остается лишь развести руками.
Крайсон дело говорит. Вот тоже решил последовать его примеру. Антимагия+двуручка, судя по выложенным логам один из самых оптимальных ЗВ комплектов для стандартных хаотов. Задумайтесь, со стражем защита от магии выходит 610, а эт означает, что маги не сожгут вас за раз, как только выйдете из призрака :) Просто данный комплект предполагает определенную тактику ведения боя, а именно, насилие магов (без силового и призрака) и кусание прорывами сильных бойцов противника.
Хотя, каждый выбирает по себе.
Спасибо Крайсону и Woodguard`у :)
/logs.pl?log=1222005952.90628 Мы еще не умерли и тоже можем хорошо набивать))) мой лучший бой) 3900 под пазом прочность, от урона и одними сережками неуемки))) Каждый доводет комплект под себя и трудно сказть когда нужно отановиться...Я думаю я бы также хорошо набил и с пазом антимагии главное определенная тактика...а нам ЗВ без тактики Увы пока никуда...!
> Super Fly
у меня нет антимагии, я с алтарным гонял на 9м. тоже тема кстати. удары чудовищные выходили по силе.
пока решил от урона и наручи брать с излома , буду копать накоплю на антимагию вылезу в хаоты
Блин.. антимагия, антикрит, прочность.. Все хорошо, но в хаоте тут не угадать, если только не смотреть в заявке кого больше - критов или магов. Все-таки родной амуль тоже не слабо даёт, поэтому надо прежде как минимум силу за сотню хорошо вгонять, потом уже эксперементировать с ПАЗами. Есть мысль, одеть ПАЗ с защитой от урона, таким образом слетит бонус комплекта и раз уже все равно слетел, напялить три кольцы неумных... равносильная замена будет, да ещё и антикрита добавится, про силу вообще молчу.
> у меня нет антимагии, я с алтарным гонял на 9м. тоже тема
> кстати. удары чудовищные выходили по силе.
вот и я о том же)
жаль просто тратить пОтом и кровью заработянные 5 идеалов на вещь, которая на 10-ке теряет актуальность (есть, правда, мнение, что лучше 2 разных паза-9, чем один 10, но я не сторонник такого подхода) при том, что можно легко обойтись без нее. имхо кровавый амуль для хаотов ни чуть не хуже паза на антимагию (если не лучше...). поэтому я и говорю, что брать 9-ые пазы нету смысла. имхо. разве что антикрит. опять же имхо, так как лично меня криты достают намного больше, чем маги, поскольку прятаться за призраками от магов проще, чем от критов, особенно в 1-минутных хаотах.
Молот Забытых Времен (Масса: 30)
Цена: 370 кр.
Долговечность: 0/60
Требуется минимальное:
• Ловкость: 15
• Интуиция: 15
• Уровень: 9
• Мастерство владения дубинами, булавами: 5
• Выносливость: 50
• Сила: 55
Действует на:
• Мф. против критического удара (%): +20
• Сила: +2
Свойства предмета:
• Урон: 30 - 48
• Мф. против увертывания (%): 80
• Мф. мощности дробящего урона: 25
• Мастерство владения дубинами, булавами: 2
• Двуручное оружие
• Зоны блокирования: +
Особенности:
• Колющие атаки: Ничтожно редки
• Дробящие атаки: Часты
• Часть комплекта: Комплект Забытых Времен [0/13]
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
> West
как только решу, что двура зв - это моя судьба, обязательно притарю себе такой) а пока что на мфшных потренируюсь))
> sayronchik [9] (22.09.08 17:01)
> кровавый амуль цепляйте
Потеряем все то что у нас есть, как у танка такими темпами - броню. В итоге будет чудовижная сила удара, а бронь чуть ли не как у мага и хп столько же. Не забывайте что мы набиваем только за счет того что живем, а не как крит - два раза прошел крит и уже 1к урона.
> shmaliator
я тестил комплекты. и фул ЗВ и разбавлял постепенно неуемкой и жерновом. пришел к выводу что лучше иметь макс. урон, чем броню.
есть 2а мф молота зв
> я тестил комплекты. и фул ЗВ и разбавлял постепенно неуемкой
> и жерновом. пришел к выводу что лучше иметь макс. урон,
> чем броню
Согласен с автором. Броня спасает только от простых ударов. Магам и критам она ничего противопоставить не сможет. Но вот зато если с двуручки при силе 125, да ещё с заточкой попасть на удачном ударе по магу - ему мало не покажется. Так же это хорошо отражается на приёме "Прорыв" который так недолюбливают другие классы бойцов.
Маленькое добавление: на 9м уровне во всяком случае это хорошо... а то если тюкнуть таким ударом в туманку [10] то тут уж волей-неволей вспомнишь про броню... ;)
Перечитал много последних страниц, но не нашёл ничего про ЗВ[10] и Излом.
Может кто расскажет о своём опыте походов туда 10кой? А то для меня это уже весьма актуальный вопрос - Опыт: 9989579 (10000000).
> Бронетачкин
Соклан норм ходит в ЗВ. уника всегда убивает. одну чарку уже выбил.
Совет: не иди на 10й пока пазы от магии и урона (10) не выроешь, пока не докопаешь пещеры необходимые для апа вещей.
> Совет: не иди на 10й пока пазы от магии и урона (10) не
> выроешь, пока не докопаешь пещеры необходимые для апа вещей.
Анриал... репу за победу в пещерах дают... по-любому уровень возьму... а до паза 10 (от урна) осталось только 125 образцов... От магии уже есть... думаю, что пещеры и паз примерно в одно время добью... ;)
Не понял принципа "невыкапывания" пещер до 10 лвл. В чем прикол? помоему десяткой все легче докапывать.
Страницы: «…155156157158159160161162163164165166…» |
|
All rights reserved |