Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в моем комлекте не хватает булавы и щита зв! а они мне
> нужны
Стукнись мысленкой )
> Вообще-то я говорил о ЗВ, а не о критах с магами
Это старая гвардия, мы прошли 9-й в ЗВ :)
Привет всем участникам консервного топа! Я тоже решил связать свою судьбу с ЗВ (молот и булава+щит). И очень рад, что теперь один из вас :)
И вместо раскланиваний, сразу перейду к вопросу. Ребят, а с изломом все нормально? Что-то рубят там просто по жесткой схеме, по раскачанной каменке тот же хранитель очага с удачного бьет на 220 :)
Есть ли какие-то советы, как лучше лазить по излому? ещё 95 образцов до наручей )
То что я ещё нуб - эт однозначно, сила только начала раскачиватся, наручей, кольца черных перемен и грибной рубахи силы ещё нет, демон ещё 3ка. Но все же уж слишком что-то круто умирать в лучшем случае на 2ой волне ) на 8ом в полусемерковом комплекте стабильно до 5ой волны доходил, а бывало и до 8ой. Вообщем нужны ваши советы или пожелания :)
> sayronchik
Привет ) Вот ношу твои вынесенные вещички :) не жмут вроде. С пазом - напряг. Вначале наручи нужны. Да и следующий хотел антимагию - для хаотов. Но с таким успехом как сейчас я год на паз собирать буду. Неужто ЗВ настолько тяжело в изломе?
> Super Fly
Привет очередному Заброшенному Воину. Оно тебе надо? Зачем ЗВ, стал бы магом, щас так все поступают, или критом.
Маги-маги.... Танки рулят! Пофиг что слабо, главное что рулят. И будем ждать, что они будут рулить ещё больше.
> Йорус
Не интересно ) и не скажи что ЗВ - фигня. При правильном подходе - на 9ке - убойный комплект. Я со своим несложенным - недоношенным комплектом - 1200-1500 нормально в хаотах молоточком настукиваю :) и это без стража )
>
> Не интересно ) и не скажи что ЗВ - фигня. При правильном
> подходе - на 9ке - убойный комплект. Я со своим несложенным
> - недоношенным комплектом - 1200-1500 нормально в хаотах
> молоточком настукиваю :) и это без стража )
То я в курсе, чай поболее чем ты в ЗВ отбегал... просто нас действительно забыли.. Мы из забытых времен
> То я в курсе, чай поболее чем ты в ЗВ отбегал... просто
> нас действительно забыли.. Мы из забытых времен
Так в этом то и класс, что мы не клонированные злоды и луна )) каковых на каждом шагу валом. Всегда приятно отличатся, да и когда твое отличие не вредит тебе. Я вот лично не считаю ЗВ в чем то ущербным комплектом на 9ом. На 10ом - да...там большая...глубокая дыра с этим.
И все таки вопрос, к вам, бывалые ЗВ - что делать с изломом? как там быть? ))) вопросы конкретные в посте несколько выше
> Super Fly
булава + щит, стойкость, ярость, путь щита, утереть пот.
зарунитесь частично хотя бы руны не так дороги, а преимущество растет на глазах.
ЗВ для излома идеален, делайте упор на ХП и защиту от урона.
I>
> Super Fly
Мне в изломе элики недают далеко пройти, горят быстро гадыю А так 5 волн легко если камнестража на первой волне нету :)<
> Woodguard
> Крайсон
Вот так вот... Стараешься, тэстишь, всё сюда пишешь, что бы люди пользовались и на тебе по кокам)))
ФиК всем!!! Я тут прописан =)
ПС: 8-Осада, 9-ЗВ, 10-маг - фигу выгоните)))
> Андрюха-СПб
Забыл про 7 написать -уворот, первичка? )
Нынешние конечно посмеются про 7, но тогда это было непросто :)
> Крайсон
Согласен))) Когда все блокируют и пробивают критами, но это к делу не пришъешь, тут о танках разговор =)
увы мне...
Вы продали "Броня Забытых Времен" за 188.10 кр.
Вы продали "Сапоги Забытых Времен" за 68.14 кр
и т.д.
..........
Страницы: «…153154155156157158159160161162163164…» |
|
All rights reserved |