Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бронетачкин
и все-таки вернуться если к ПАЗу. Я имел ввиду, конечно же, атаки по тебе =)
Думаю заметил же насколько слабее стали.
Атаки слабее...% на 20 примерно... но всё же приёмы "Гравитация" и "Острая грань" доставляют не мало хлопот....
Можно паз антимагии и много выноса, хороша защита от магии будет, но при этом урона не хватит убить и одного мага... Но для защиты команды, это самое то...
16:13 Yanek думал не о том и расстроенный MAORI увернулся от удара острием меча в колено.
16:13 MAORI, замыслив недоброе, использовал прием "Скрытая сила".
16:13 MAORI, недружелюбно засопев, применил прием "Вломить".
16:13 MAORI, сам не поняв зачем, применил прием "Удачный удар".
16:13 Yanek пытался что-то сказать, но вдруг, неожиданно бесчувственный MAORI провел испепеляющий удар ручкой молота по крестцу врага. -574 [243/1381]
> мы легких путей не ищем!!!
Для меня смысл в том, что я точно знаю как драться своим комплектом, а также четкая уверенность что в БК гоняться за рулем - гиблое дело. Начал танком - им и помру. Руль - не самоцель, главное игра и удовольствие получаемое от неё.
> Руль - не самоцель, главное игра и удовольствие получаемое
> от неё.
самоуспокоение - первый шаг к душевной болезни)))
> самоуспокоение - первый шаг к душевной болезни)))
выдергивание слов из контекста - первый шаг к приглашению на работу в жёлтой прессе.
> Привет на долгие годы =)
да лан на долгие годы. ) я на 10й за 2,5 месяца на 100% вышел.
> выдергивание слов из контекста - первый шаг к приглашению
> на работу в жёлтой прессе.
я не выдергиваю, а выделяю чтобы стало понятно к какой фразе относится моя реплика. ЦИТАТА знакомо такое понятие?
> Woodguard
> да лан на долгие годы. ) я на 10й за 2,5 месяца на 100%
> вышел.
Во-во))) Если бы не все пищеры, думаю месяца 2-3 бы занял 9-ый ур. Зато ща везде второй круг докапываю =)))
Страницы: «…152153154155156157158159160161162163…» |
|
All rights reserved |