Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Андрюха-СПб
С 0го, по бесконечность в танке ;) И не выгонят, т.к. я родине и не изменю ;)
> Мымр
Ну если Только из-за того, что у тебя ЗВ комплект есть, то не вопрос))) У меня он в сундуке, ждёт нормальных изменений в свою пользу ;) А не введение приёма Путь щита, после изменения расхода элей в бою по разменам =)
В Изломе нормально. Дохожу в среднем до четвертой волны. Опять-таки в среднем - по 10 образцов. Считаю что нормуль.
Уф...выпил камнестойку, отрицание. Пошел ) на 1ой волне еле добил слизь 9ого. Далее на 2ой вылез КС. Я гордо продержался ещё 10-15 минут колбася его - даж до 59%снял ) - но все таки помер. Нахелил 2250Хп в бою ) и снова 2 образца. На 9ке в изломе рекорд пока 7 штук :) На 8ке в полуседьмом критовом комплекте до 35 образцов получал )
Весело ) Я терь пока наручи вытащу (ещё 97образцов) - кончусь ) Такими темпами 2-3 месяца вкалывать )
Путь щита Х3, Ярость Х3, Стойкость Х3 - 4 раза глухую поюзал )) но скажу так...ЗВ с булавой и щитом в изломе - эт как Войну и Мир читать )
Новые ЗВ и Старые)) у меня есть паз прочность от урона...после долгих и упорных тестов в пещерах и изломе скажу одно: Чуть лучше чем родной амуль все равно фвыходит...ВОПРОС: как думаете бронепласт ДАСТ эффект на 10% больший? (иммено для пещер и ботов интересно для хаотов однозначно паз антикритовой)
по-моему, единственная стоящая вещь для зв из излома на 9-ом - паз на антикрит. позволит более уверенно чувствовать себя в хаотах с критами. но и без него можно обойтись - все зависит от тактики. лично я его брать не буду. а остальное - вообще мусор.
лучше сразу копить на 10-е вещи: тот же антикрит, адаптацию и остальное. в идеале - все (и губозакаточную машинку в придачу )))
объясню почему. на 10-ом (если, конечно, такую перспективу вообще планировать) 9-ые вещи будут выглядеть неубедительно, а выбивать образцы и на те, и на те - это уж слишком.
по поводу бронепласта: как мне кажется, он должен быть эффективнее прочности против обычных ударов, не игнорирующих броню, т.е. против критов и уворотов он малоэффективен - против них лучше структура и прочность соответственно - и будет полезен против таких же танков.
мужики не поленитесь пролистайте топик.
=) в нем множество логов, раскачек на 9й, тактик...
> на 9-ке? имхо не наилучший вариант...
Ну если ты не веришь тем кто пробовал и говорит что это лучший вариант при котором в хаоте набивается 3-6 к урону...
Мне остается лишь развести руками.
Страницы: «…154155156157158159160161162163164165…» |
|
All rights reserved |