Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> целая бригада лунатиков на одном самолете?))
Под моим предвадительством...) *потирает руки*
2 Верем:
А тебя не Бен Ладеном звать?))..нет?))..все равно интерполу будет интересно с тобой пообщаться=))
> ВЕРЕМ
> *не стал припоминать* Я и так загружен... )))))))))))))))
Хм... извините, что побеспокоила...(((
> А тебя не Бен Ладеном звать?))..нет?))..все равно интерполу
> будет интересно с тобой пообщаться=))
Не-а... Я их задолбал ужо...)
> Хм... извините, что побеспокоила...(((
Так... У Вас по-моему что-то не так....
Стоп!
Хозяйка пришла......
*застыл*
Прошу прощение за мое отсутствие и безалаберное отношение к моим гостям, коих я наглейшим образом заставила ожидать мою титулованную особу..... К сожалению, много дел в реале..как-то: помощь страждущим, исцеление душевных ран, просвещение.........
Я постараюсь отсутствовать реже и не заставлять Вас переживать мучительно неприятные минуты в ожидании моего тепла и внимания...я все-равно всех Вас очень сильно люблю))))
> Ytro-Ha-More [7] (11.10.06 18:41)
> .. обещала заглянуть.. заглянула ;) скажите, вот тут так
> много страниц исписано уже (все я не асилила прочесть),
> но хотелось бы знать..неужели кому-то вы помогли уже?) или
> баловство это всё чистой воды?))
> ВЕРЕМ [3] (11.10.06 21:59)
> У графини другие обязанности... ) Она помогает найти правильный
> путь, а выход ищите сами... ) "Спасение утопающих, дело
> рук самих утопающих..."
Я не знаю точно, помог ли этот топ кому-то серьезно...Хотя это было бы наилучшей для меня наградой...... Мне доставляет огромнейшее удовольствие помогать страждущим...Хотя прекрасно понимаю, что беру на себя слишком много)
В действительности же я помогаю в реале. И делаю это очень серьездно. Любому отсюда,кому потребовалась бы посильная помощь от меня, получил бы ее сразу...Мне просто искренне жаль, что вопрос лишь в расстоянии и времени..(((((
Не отмазывайтесь графиня!!! )) На сон отвечайте! ) И других посетителей вниманием не обделяйте.. Хотя понимаю, что в Вашем случае это не возможно! )
> Не отмазывайтесь графиня!!! )) На сон отвечайте! ) И других
> посетителей вниманием не обделяйте.. Хотя понимаю, что в
> Вашем случае это не возможно! )
мною глубокоуважаемый господин))) *намеренно пошлю*)))) Как Вы успели заметить, когда я возвращаюсь после длительного отсутствия, на все вопросы я отвечаю в порядке их поступления, стараясь никого не пропустить и не обделить вниманием..так что наберитесь терпения))) Это одно из важнейших качеств сегодняшнего человека..и ....я тоже помогаю ему научиться ;)
> я тоже помогаю ему научиться ;)
НИКАГДА! ) Я не попаду под Ваше влияние.... (хотя...заманчиво..)))) Ну не суть... Буду ждать сколько надо...
> ВЕРЕМ
> Так... У Вас по-моему что-то не так....
У меня?!.. У меня все замечательно... Жизнь прекрасна и удивительна... Вокруг чудесные люди... Все будет хорошо... хорошо...*закусила губу, чтоб не расплакаться...
> Графиня Марвел
Моя дорогая Графиня!.. Извините, что мы тут прописались и не совсем по теме топа... Просто в связи с совершенно непредсказуемыми появлениями ВЕРЕМа в БК, нет гарантии, что мы точно пересечемся с ним в чате...
с уважением Ваша Сильва...)))
> У меня?!.. У меня все замечательно... Жизнь прекрасна и
> удивительна... Вокруг чудесные люди... Все будет хорошо...
> хорошо...*закусила губу, чтоб не расплакаться...
Пора убиться головой о стену... ((((((((
> ВЕРЕМ [3]
А вот и трактовка сна.
Жаль, что я не знакома с несколькими предшествующими этому сну днями из жизни Вашего друга, т.к. они оказали первостепенное влияние на его содержание в виде "подвластных элементов сновидения". В этом случае некоторые моменты могут иметь двойственное значение. Ну да ладно. Попробую и так)))) В этом сне явственно раскрываются символические эротические элементы и сразу очень сильно бросаются в глаза. Так что предупреждаю сразу, "чтобы потом не было мучительно стыдно" ;)))
Поездка на троллейбусе, как и любая другая езда или движение, по Фрейду, всвязи с ритмичностью действия изображают половой акт. По всей видимости во сне Вы держались за поручни, а это трактуется как мужской акт онанирования. Также типичным изображением онамизма является спрыгивание, скатывание.(подробнее: "держаться за поручень" - аналогия - "у него есть за что подержаться" - когда говорят о мужчине с развитыми гениталиями; при этом ритмичное движение троллейбуса во время езды - тоже самое при акте самоудовлетворения)
Соответственно, Ваше нежелание прыгать с троллейбуса и помощь в этом друга = Ваше нежелание прекратить эти акты и друг, сумевший Вас переубедить.
С другого ракурса: умирание и смерть заменяется во сне отъездом, поездкой по железной или обычной дороге в транспорте. Следовательно, если в реале у Вас была попытка суицида, а Ваш друг Вас образумил, это вылилось вот в такой фрагмент сна.
Вообщем, выбор одного из трактований зависит от подсознания Вашего друга.
То, что Вы ухватились за девушку, говорит, соответственно, либо: а) о том, что выбор между самоудовлетворением и и близостью с ней Вы решили в ее пользу; либо б) она также то, что удерживает Вас на этом свете.
Игра в снежки, как и любая другая игра = однозначно половой акт.
Орки, а также другие мифические существа изображают чувственно возбужденных людей, кроме того, страсти и грубые желания. Это поясняет и дальнейшие Ваши действия с деревом.
По Фрейду, "ломать ветку"=чистое изображение акта самоудовлетворения. Но загвоздка в том, что дерево - чисто женский материал...к этому же приводят и нижнее белье с юбкой и шертами.
Атака Вас снежком "в..." говорит о сексуальной агрессивности девушки, направленной на Вас.
Крики (любые в сновидении) - это обычная "трансформация" сладострастных стонов.
Все. Сон раскрыт. Прошу прощения за шокирующие подробности, так сказать. Еще раз напоминаю: это "Трактовка сновидений" З. Фрейда. Если же я имею с ним расхождения , я говорю Вам сразу...В остальном все гладко.....
Дорогой ВЕРЕМ: прошу Вас не давить с расшифровкой т.к. это очень долгая кропотливая и серьездная работа, требующая активизации моих интеллектуальных резервов, сопоставления и анализа))))) Спасибо.)
> Масянча [8] (15.10.06 17:39)
> Графиня, мне грустно....
> И кресло неудобное....
Раскройте подробнее причину Вашей грусти.... неужели она связана с неудобным креслом? )))) *озабоченно*
> Моя дорогая Графиня!.. Извините, что мы тут прописались
> и не совсем по теме топа... Просто в связи с совершенно
> непредсказуемыми появлениями ВЕРЕМа в БК, нет гарантии,
> что мы точно пересечемся с ним в чате...
> с уважением Ваша Сильва...)))
Ну что Вы!!!! Вы здесь прописаны вне зависимости от темы топа..(может, это топ - не в тему?;))....Мне всегда приятно здесь видеть приятных людей, и видеть, что все хорошо..А Ваше желание пересечься с ВЕРЕМом - как раз по моей части...если Вы сможите видеться хотябы здесь, у меня, это значит, что я хоть как-то косвенно принесла частичку счастья в этот мир)...а для меня нет ничего счастливее))))
Ужасно... Сон его, а извращенец получаеЦца я!!! )))
> Ужасно... Сон его, а извращенец получаеЦца я!!! )))
Выговор ему сделаете)))) Пусть следит за своими снами!!!)))))))
> Выговор ему сделаете)))) Пусть следит за своими снами!!!)))))))
Точно... )) Но всё-таки это подстава... )
Страницы: «…141516171819202122232425… |