Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> о да! это для меня так серезно. у меня фобия. я могу только
> с психологами. что мне делать?!
Простите. а фобия к чему? И чем конкретно Вас привлекают психологи?)))
> а со мной не хотят разговаривать=((((
Кто не хочет разговаривать с таким приятным во всех отношениях и симпатичным мужчиной?! Здесь Вам всегда рады)))
Вношу поправку: "Женщиной"....засыпала уже, не обижайтесь на меня, прошу прощения...но сути это не меняет!!))
нужна помоч!!! хочу собрать букет хладноцветов, а инструкции не нашел ((( Графиня, ты же все знаешь, подскажи...
Графиня! Уже мучаюсь который день! Недавно лег спать, утром проснулся, одел носки, а они с дыркой! К чему это?
Приветствую, Тавик... ) Доброго Вам времяни суток, графиня... ) с сожалением сообщаю, что у меня небольшие проблемы в реале и я теперь буду посещать БК крайне редко... Воопщем.. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! )
> Ricky Ticky Teawy [8]
В Кепитал ко мне приезжайте....здесь собирать и цветочницу убивать вместе будем...А по - другому и нельзя(((
П.С. ну не называйте - то меня на людях на ты!! Ко мне неуважительно относиться будут ;)
> ВЕРЕМ [3]
Очень жаль....я теряю лучшего своего пациента!!(((
Если бы не Вы, этот топ бы уже давно горел бы в топке......
Удачного решения всех проблем в реале!!!!! Вы сможите, я Вас знаю)))
Графин а то не вы случайно сперли носки мои, что лежали возле крвати. А ? признавайся !
> Графиня Марвел
выснил как собирать букеты... можно цветочницу валить, а можно по всем городам пролететь и купить ингридиенты... Вот только собирать все равно в кэпе...
> WOODEN-BROTHERS [8]
Как Вы смеете со мной так разговаривать?!))))
Вы меня компроментируете...
> Ricky Ticky Teawy [8]
Вот вот.....Я и говорю: едте ко мне....Это сюдьба ;)
> Значит Апокалипсис откладывается?
Откладывается. Я еще не готова)
> Во - вторых, Что Вы будите делать с этими соратниками?!
> ...В БК секса нет,
а я другого мнения
> Графиня Марвел
Не. в кэп не поеду... там плохо...
может быть, когда нибудь... Но совершенно никакого желания )))
Страницы: «…101112131415161718192021…» |