Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помогите мне никто не хочет со мною драться это раздражаеет а мне не много осталось до 3лвл помагите подскажите чё делать.
> Ricky Ticky Teawy [8]
Я же говорю: сами разбираемся. Я говорила и с Мухой и с Гэндальфом, по - ходу, просто проблемы с сайтом. Там открываются только фото Гэндальфа - главы. Но там Вы уже не найдете ничего нового.
P.S. без оскорблений. Я не давала повода. Все мои гости - гении. Плохого не держим) Ведь общение со мной повышает Ваш интеллект на 20%)))
Дайте совет пожалуйста... где найти тексты песен Enigma - Center of the sun и Tears from the moon )))
> nazmi [2]
идите в групповые и в хаоты. Не отвертятся)
> Графиня Марвел
вот так всегда ))) сначала разрекламируют, а потом "вы не найдете ничего нового" )))
Ладна... буду довольствоваться тем что уже видел )) И так вполне достаточно )))
знаю пролсто в хаотах не правильно расвределяют а в групповых хамелеонят или же не бьют
> nazmi
Нет справедливости на свете )))
и что теперь???
да здраствуют слова Ricky Ticky Teawy
> nazmi
ничего к сожаленью..просто дерись дальше и все... И копи денег, если екры покупать не собераешься... до 4 ура постарайся не тратить... а там уж оденешься
Ridge pesenki.ru
> а там уж оденешься
собери мне убойный комплект на 4 лев за 140 крю ;-)))))))))))
> nazmi
Смени образ, тебя боятся ))
> Ricky Ticky Teawy
Лучше до 7 копить )))
> Ricky Ticky Teawy [8]
В БК справедливости нет и не будет (с) Мусорщик!!!)))
> nazmi [2]
"не правильно распределяют"...Это с Вашей стороны так!! А с противоположной - все правильно!! Поверьте, у Вас был просто плохой опыт))) Я , например, хаот просто обожаю....попробуйте....Ваша черная полоса пройдет, и жизнь снова засияет....
екр ни у кого нету
> Ridge <не подлежит публикации>
1. там нет
2. нужно учить тебе законы
3. к сожалению, это молчанка и долгая (
нет сотрите 5 против 4 у них все звери а мы полуголые и как вам это7
возможно
> Ridge
Я уже давно не шарю в переодевалке...
но кажись щя стандарт пару ножей (+- 30-50 кр) и бронь (кр за 40) это 100 примерно? ну и типа шипаствый кулон.... что бы статов добавлял... и в физы... с себе подобными....
ЗЫ, а ваще то это топег Графини, а консультаций по шмоту она кажись не дает
> Лучше до 7 копить )))
Будешь смеяться, а я лично до 4 шел на кулаках ))) ну жаба давила екры кидать )))
Страницы: «…789101112131415161718…» |