Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да. Владею хиромантией, ониромантией, картами Таро, могу составить асмтрологический прогноз,.... теоретически знакома с высшей магией и ментализмом.
Мой прадед был черным магом, а тетка и сейчас - ясновидящая.Она меня и научила. Правда. думаю, уже все забыла, т.к. не занималась этим где - то год.... Хотя, могу на Таро разложить..... Хиромантии не доверяю, т.к. у меня на руке сказано, что я обсолютно заурядный и бездарный человек..... и что единственное доступное мне занятие - проституция.....Это противоречит моим представлениям о себе....
Да и что бы заниматься магией - надо посвятить сябя этому полностью..... Я же выбрала другую стезю - интеллет........
Покажешь нак на таро гадают?
> Ricky Ticky Teawy [8]
Подарю и Научу!! правда, много сеансов понадобится.............
Та не вопрос )))
Не побоишься в гости заехать? К страшному дядьке?
Да еще и лекарю )))
Здравствуйте уважаемая, у меня к вам такая проблема, я сексуально извращён, и иной раз мне кажется что я гей, ну или на крайний случай би, а соратников в БК найти не могу и мне скучно, что Вы можете мне посоветовать? С Уважением ПВ.
> Ricky Ticky Teawy [8]
Знаете, но. наверное, я редуцированно хромасомная барышня, т.к. я обсолютно ничего не боюсь в этом плане....я сажусь в тонированные незнакомые машины, прихожу домой к едва знакомым людям......Не знаю, лично вам - я доверяю, наверное, когда меня изнасилуют все - таки в грязном переулке и разобранную выкинут на помойку, я начну задумываться.......... Но пока - пользуйтесь!!)))
> Графиня Марвел
Это намек? )))
> Плачущий Ветер [8]
Во - первых ученые доказали, что нетрадиционная ориентация - не извращение.
Во - вторых, Что Вы будите делать с этими соратниками?! ...В БК секса нет, да и разве Вы приходите сюда не общаться?! Какая раздница кто Вы.....
> Это намек? )))
Да нет конечно!!))))))))))))))))
Я мею ввиду, общайтесь, пока я доверчива и адекватна))))))))))))
> Графиня Марвел
ну вот... а я та уж думал воспользоваться намеками )))
Так....Ну продолжим?) *графиня мягко опускается в роскошное кресло эпохо Людовика XVI, закидывая ногу на ногу, в ожидании вопросов* )))))))
> а кто вы по образованиЮ ?
Профессиональный психолог в 8 поколении и мать - тереза по наследству....Еще вопросы есть?
> Так Хотел Мир [5]
Так Вы хотели об этом поговорить?)
> Графиня Марвел
да, я хочу поговорить об этом:
> > Ща флудеры до этого топа доберутся...
>
> уже один добрался --> Жрец Рок-Музыки=)
=)
> Так Вы хотели об этом поговорить?)
о да! это для меня так серезно. у меня фобия. я могу только с психологами. что мне делать?!
Страницы: «…91011121314151617181920…» |