Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вах! Как стать 8 левел за 3 дня? очень хочется попугать ПГ и полазить в ПТП :))
> Правая рученка - лучшая девченка....ой...ну, всмысле, Вы
> меня поняли ;)
фи...
> Вампирь Лестат [2]
За 3 - такого не помню в истории БК..... минимум - за 11 было.... для этого надо вложить очень много денег...чем быстрее - тем больше.... сожалею, но не в моей компетенции называть эту сумму... другого пути нет. А пока сидите в ЗВ.. и слушайте в приват рассказы тех, кто там находится.....))
Дохтур вернулси.....=))
> Рыжь наглая
Да это Вам отчасти спасибо))
всегда пожалста..=))...а за что?????))
Вы меня убедили...что я здесь нужна....
Нужна...=))...не сумлевайси!...=))
Забавно... Все-таки вытащили топик... Только жаль, что не в альте остался...
До седьмого можно за неделю дойти, вложив очень мало екр. (без екр. так быстро не получиться, как минимум в четыре раза дольше, если не сидеть сутками, а умеренно).
А полудыни забавную штуку устроили...) Круговорот топиков на форуме! ) сем прюветь кстати... )
> Эргрэй [2]
Согласна. но я вот еще слышала о разработке какой - то методики.... по которой четко разложено, где и сколько биться, что покупать...куда статы кидать.И это без вложения екр за 2 недели - на 7м....
> ВЕРЕМ
Знаете, мне эта шутка нервишек стоила((((
Ведь это мне пришлось договариваться со светлыми об исправлении ошибок... Огромное спасибо Натане))
*протерла иногороднюю пыль с топика*
всегда пожалуйста :)
> Только жаль, что не в альте остался...
Эх...Сильва, если бы остался - его потом опять кто - нибудь убрал бы.... теперь уже в Демонс...или в Эмеральд%)
Нет.Пусть уж дома остается))))
> Знаете, мне эта шутка нервишек стоила((((
Мы тож не особо радовались, но палоляп был забавный... )
> Огромное спасибо Натане))
*одобрительно закивал*
.. обещала заглянуть.. заглянула ;) скажите, вот тут так много страниц исписано уже (все я не асилила прочесть), но хотелось бы знать..неужели кому-то вы помогли уже?) или баловство это всё чистой воды?))
> неужели кому-то вы помогли уже?) или баловство это всё чистой
> воды?))
У графини другие обязанности... ) Она помогает найти правильный путь, а выход ищите сами... ) "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих..."
ап
Страницы: «…121314151617181920212223…» |