Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*вздохнула, окинула прощальным взглядом уже ставшие практически родными стены... Вспомнила, как в свое время ее так же вежливо попросили уйти из топа другого психолога и философа... Вышла, не оглядываясь и растворилась в ночи...
На столе осталась записка "Не ищи меня больше здесь..."
Жалующихся ко мне... Я всё чкажу, а потом помолчу сутки...
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1161544860&n=other
Всем сюда )))))))))))))))))
Хотя... собсно что это я... ) Топик Ваш, графиня... Вы нам разрешили, Вы же и не разрешаете... Удачи.. )
Бу )
Обидели флудеров 3)
кого?! )
> кого?! )
Не, это не про тебя ))
да я так и понял )
(Ох, как бы и мне не схлопотать от Графини пару ласковых...)))
прячся )
ап
> Масянча [8]
К вопросу о празднике. (прошу прощение, если опоздала. Моя жизнь - не праздник))))
На сегодняшний день организация праздников для большинства людей стало своего рода обязанностью, не исполнение которой может помешать Вам в нормальном общении с друзьями.
Остальным друзьям и подругам надо тактично объяснить, что по различным причинам (жилищным, финансовым) Вы не имеете возможность принять и их. Зато пообещайте отдельно отпразновать Ваш ДР с каждым из них в свое время. Уверенна, он6и поймут)
Удачный выход - снять на ночь клуб, но, если не позволяет финансовое положение, проще всего проводить на комфортабельной даче (если такая есть не важно, у Вас - или у кого - то из друзей). Если нет времени на организацию и мучительных раздумий над программой, воспользуйтесь услугами Организатора Вечеринок, или подключите креативных друзей и родственников, пообещав вознаграждение и отдельное общественное признание)
Что бы выйти в понедельник на работу, воспользуйтесь опохмеляющими и энергетическими продуктами и препаратами. Хотя. если Вы достойно отметите в пятницу с коллегами, а Главное (!!) с шефом, то, поверьте. если на понедельник Вы возмете больничный, они не обидятся)
"Чтобы избавить себя от тяжелых мыслей, займитесь работой" - в данном случае, организацией праздника) Удачи!
ниасилиль...
> ниасилиль...
Зря. Вам было бы полезно)
Привет всем!
Рад Вас видеть и слышать, Графиня!
Недавно приехал в Санд и не мог не заглянуть в Ваш гостеприимный пентхаус ;)
Леди Марвел, у меня к Вам следующий вопрос.
Что такое предназначение человека?
Как предназначение соотносится с личным развитием, с самореализацией?
Достоверно ли, что человек может осознать своё предназначение? Или всё же это самообман?
Уважаю и ценю ;)
Графиня, к вам земляк приехал ))
*внезапно материализовавшись прямо посреди шикарного Гостевого зала*
Уважаемая Графиня!
Ещё один вопрос. Как сердцу выразить себя?
Возможные ответы предвижу... Ваш ответ ценю исключительно.
> Графиня Марвел
..а можно кратко так - о чем тут? Нтересн )
> Алмазные слезы [6] (29.10.06 02:25)
>
> > Графиня Марвел
>
> ..а можно кратко так - о чем тут? Нтересн )
та фсе просто... спрашиваешь графиню че хочешь... она те дает дельный совет )))
по фрейду )))
Страницы: «…151617181920212223242526 |