Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...Сегодня Борзак впервые за три года поверил в паладинскую добродейтель...
... но я пологаю что это не изменит его... и скоро гредет хаос...
Аллигаторы требуют новой крови, паладины вкусные -- но хотелось бы полакомится жареными тарманами!!! В Мунском "Доме Книги" "расскупили" все повареные книги и ищут рецепты из тарманов. Ага!! Найден!
"Фаршмак из Рэнда"
Состав: Рэнд, сало топленое, перец, паладин иссушеный, петрушка, марс.
Приготовление: Мелко режим Рэнда, ощипываем, выбрасывем кости. Бросаем кусочки Рэнда в котел и медленно мешаем ( соль, перец по вкусу ). Через 15 минут добавляем сало и марса. Варим 30 минут. Вываливаем содержимое на тарелку, посыпаем сушеным паладином, добавляем для красоты петрушку. Фаршмак из Рэнда готов! Приятного аппетита.
Наступило время решения проблем. Где достать билет в Демонс?
Всеобщим советом решено что бы один из аллигаторов сел на колбасу кареты и проделал весь путь таким образом.
По прибытию в Демонс -- аллигатор отбил себе весь зад. Было темно. Веяло плесенью и перегаром. Аллигатор слез с колбасы и пошел в стоону здания Бойцовского клуба.
Завидев тармана в костюме зайца -- аллигатор не стал медлить. Он схватил его и бросил в мешок.
Назад в Мун аллигатор добирался уже на средства Рэнда.
В Муне был замечен бывший паладин ДОБРенкий под ником ДОБРенький. Лично я бьюсь об заклад что он пропаладинится и обзаведется крестом.
Местным киллерам сразу стали предлагать контракты на убийство вышеупомянутого.
-- Скоро полдень мессир...!
-- Знаю, знаю...
Я оторвался от пергамнта и направился в библиотеку находящуюся в кабинете...
Слуга в черном костюме последовал за мной. Ближайии часы я проведу в библиотеке. Надо отдахнуть.
Чтение Спренгера быстро утомило. Я направился к бару, налил себе в стакан "Дербенту". Как то мне стало скучно, я решил взять еще интервью у банды аллигаторов. Как ни как -- друзья. Я снял с себя шелковый халат. Комната представляла собой большой зал с явным холостятским беспорядком, я спецально запреал преслуге убиратся здесь, так как здесь я работаю, к комнате примыкала большая библиотека с книгами по юристпрендентности и психологии, а так же классика веков минувших. Я надел черный плащ и вышел на лицу...
Тут наверное что-то гениальное, надо почитать)
Обязательно надо....
... На улице шел крупный хлопчатый снег, он мгновенно облепил меня с оловы до пят. Несмотря на погоду на улице было много народу, кто то лепил снежную бабу ( да да - это паладины ), я увидел голого человека который пробежал мимо меня с криком "ДОБРО". Путь мой лежал к Мунской Тресине, и как видно в самую её глушь, так как аллигаторы всей коммандо переселились подальше.
Я подошел к болоту и огляделся.
Как странно... некого не было. Вдруг я увидел дым из - за кустов и прямиком отправился туда...
Еловые ветки били мне по лицу которое наполнялось маленькими царапинками, видимо от холода, ведь я совсем не чувствовал носа. В глуши кустов я увидел своих старых знакомых. Кроки был одет в тарманскую одежду. А у Ништяка был в руках шемпул на котором было насажено что то сочащееся.
-- Привет, Борзак. -- крикнули они одновременно.
-- Здравствуйте друзья.
Через несколько минут я уже знал всю банду. Главным у них был крокодил по имени Динго Старр. Он был одет в черый пиджак и носил усы. Еще у них был Лол Макар -- он тоже носил черный костюм.
Я решил поспрашивать у Динго Стара о всех делах проделываемых крокодилами.
-- Ну мы вообще добрые... просто есть хочется, да и мужчины нас ваи привлекают.
-- Вот что значит слава... а чем вы занимались до этого?
-- Я вот в ансамбле одном играл... с Лолом, Джоном, Харисоном... родом мы из Ливерпуля...
-- Очень интерестно... сегодня вы сьели тармана, есть возможность что вы перейете на другую пищу?
-- Нет, мы просто были наслушены о вкусноте тарманов, вот этот большой, хтте кусочек?
-- Нет, спасибо.
Мы еще немного поговорили. Потом меня пешком отвезли до дома...
КАК КАРМА ДЕЙСТВУЕТ НА РЭНДА, ИЛИ КАК ОДИН ТАРМАН ИЗЧЕЗ.
"Кроки был торговцем, он продавал бетон..." Север Мира БК заселили тарманы, сегодня их постигла беда. Пропал тарман по кличке Рэнд. При невыясненных обстоятельства он изчез прямо по середине завтрака.
Стало известно что местный звездочет предупреждал его что карма сегодня у Рэнда не ахти и врятли стоит выпендриватся перед тарманшами в костюме зайца плей боя.
Выкурив сигарету Рэнд надел костюм и ушел к своим зайчихам.
"На право всем Ништяк..."
Получив удовольствие Рэнд отправился завтракать. Кто то слыал хлопок двери и крик "НИШТЯК". Все подумали что у Рэнда очередной приод и не обратили внимания. Через час кто то обнаружил что Рэнд исчез.
"Не суй свой нос в чужой ништяк - не то иссчезнит нос".
В Демонсе не кто раньше не видывал такой наглости что средь белого дня какой то лентяй иссчезал с робочего места. Обьявлен сухой закон.
Правительство Муна не решило нужным обьявлять что они нашли труп Рэнда. Закопали. И все дела.
...Я сидел за столом и размылял о сегодняшней встрече с аллигатрами. "Неужели они такие кровожадные? А я стал для них персоной notgrate, Кроки с Ништяком такие милые... неужели они коварные убийцы? Стоит ли дальше продолжать за ними следить вдруг меня привлекут... Что же делать?". Я выпил коньяку и принялся снова читать. Но сердце моё бешено колотилось.
-- Вечер скоро, Милорд. Не желаете чаю?
-- Не откажусь...
Ближе к вечеру был ограблен книжный магази. Украдены книги по садоводству. Неужели они решили выращивать в снегу бананы? как видно деньги аллигаторов подходят к концу. Раньше они покупали книги. А сейчас крадут.
Нет ничего лучше бани в мерзлый зимний вечер. Об этом знали и аллигаторы. Поэтому заняли баню "Мытщща" ( * нельзя не замететь что баня построена в таком же стиле как и на Мужества ).
Страницы: 123456789101112…» |