Страницы: 123456789101112»

Творчество > Мунские болотистые аллигаторы. Хронология событий. 

(29.12.05 09:17)  

Утром возле болота не было не одного Стилда, а только кости некого гражданина Дуката... Кости возвращены законному владельцу.

(29.12.05 09:24)  

В городе наступила полнейшая тишиа, люди боятся быть изнасилованы такими пошлюками как эти аллигаторы.
Вечером неродивые охранники из клана Стилдс пришли к зднаию бойцовского клуба держась толи за поясницы, толи ниже...

(29.12.05 09:33)  

Тем же вечером гражданин СМОГ, смог дать отпор двум аллигаторам подкравшимся взади когда он завязывал шнурки на сандалях. Он одолел их прямо в причинное место своей левой ногой правой руки. Аллигаторы держась за пах нырнули в болото. Гражданин СМОГ завязал шнурки на своих левых сандалях, а на правых ботинках поправил язычек и отправился медленным бегом в излюбленную таверну.

(29.12.05 09:42)  

Ночью кто то позвонил в квартиру "зама начальника оморальных мородеров" и попросил доставить за двадцать минут пиццу с морепродуктами к болоту... "Работа есть работа" - подумал зам нач ОМа надевая на голову кольца ужаса. Когда он завязал шлем на ногах, он вышел из квартиры и сонным бегом пошел к болоту..

(29.12.05 09:50)  

Уже сутки нету зам нача ОМа, который при невыясненных обстоятельствах покинул свою пятикомнатную квартиру в подвале хрущевки.
Через час патруль нашел голого и порваного человека. Он послан на опознание.
Слава богу это не "зам нач".

(29.12.05 09:56)  

Спустя двое суток появился зам нач ОМа в хорошем настроение, с румянцем на щеке, он явно похрамывал, и на спине за хвост тащил... боже что это?.. крокодила!!

(29.12.05 10:00)  

Письмо найденое у болота.
"Юстас Алексу на родине вышел первый снег, бассейн вычещен, спасибо за мертвую тушу алл... меня хвалили. Ваш вечный друг: Т."

(29.12.05 10:34)  

...Лица в костюмах деда мороза полтора часа кружились вокруг елки, к наступлению темноты они схватили лепивших из снега бабу паладинов и убежали...

(30.12.05 01:37)  

Во всех газетах Муна вышли фотороботы предпологаемый аллигаторв. Это были два портрета с тремя глазами, на одном видны очертания храброго лица ТАТАРИИНА, на другом мощные рога ныне МиБа некого КинРока скрывающегося под ником Ночной туман.
Оказалось что это вовсе не портреты аллигаторов, а победители лотереи "Бинго".

(30.12.05 01:47)  

Моя вторая встреча с аллигаторами состоялась в Таверне. Те двое что со мной разговаривали у болота сидели на потолке и пили молоко. Я подсел к ним за стол.
--Вы чего молоком давитесь, ребята?
--Денег на коньяк не хватает...
Я превстал, спустился на пол и подскачил к хозяину таверны. Он принял заказ и я поспешно прыгнул на потолок к моим друзьям.
--А как вы можете есть эту гадость? Паладины ведь не вкусные...
--Это очень страшная история. - прошептал один крокодилов и по его щеке потекла слеза.
--Можно полюбопытствовать? - я приготовился к рассказу.
--Это началось с Чуйковского... мой папа проглотил солнце... а паладины пытались его убить и вынуть Солнце, тогда то и началась на самом деле Вторая мировая война. К маю 1945 мой папа в конец подсел на это тухлое мясо, и с тех пор мы все питаемся только паладинами, когда их нет то мы питаемся другими бездарностями...вот так вот.
--Очень загадочная и интерессная история...
--Ну нам пора - аллигаторы осушили свои стаканы слезли с потолка и пошли в окно на улцу.
Я пил еще пол часа из пустого стакана, а потом выбежал через форточку на улицу и побежал в деревянное строение с надписью WC.

(30.12.05 02:02)  

День выдался славный, иссчезли еще три паладина, хаосники Муна надеялись что если так пойдет дальше, то весь ОМ города МУн прекратит свое существование к лету.

(30.12.05 03:16)  

На дороге Санд - Мун найдены разбитые сани с голым бородатым мужчиной. Мужчина в данный момнт находится в КПЗ. Ведется установление личности.

(30.12.05 03:39)  

Поезд с вазелином следовавший в Мун был жестоко обнесен, было похищено 100 ( ! ) ящиков вазелина от коммпании Сникерс, а так же был унесен проводник. Группа паладинов нашла лишь нижнее белье гражданина Невского.
После этого паладины отправились в пышечную.

(30.12.05 03:51)  

Установлена личность бородатого старика. Это столичный инквезитор с погонялом "брат Махмуда". Зачем ему борода? Лишившегося ума инквезитора леили креста и отправили в Кэповскую психушку со словами: "Своих хватает...".

(30.12.05 03:58)  

Граница Мун - Кэп была перевернута. Украдены штаны месье Лесного Ореха.

(30.12.05 04:17)  

Третья встреча с аллигаторами состоялась темной ночью. Я сидел в своей библиотеке забитой книгами модного писателя Саныча и курил трубку когда ко мне в окно зашел зеленый обьект с ребристым хвостом.
--Друг, это я крокодил. - гость снял роговые очки и я узнал своего знакомого из болота, -- Пойдем с нами, если конечно хочешь увидеть что мы делаем с этим мясом.
Я посмешно оделся и мы вдвоем выбежали в форточку и тихим шагом побежали к болоту.
То что я увидел подействовало на меня положительо... я видел двух паладинов превязаных к дереву, они были голые... Группа аллигаторов танцевало вокруг костра какой то ритуальный танец... после танца крокодилы преступили к поеданию бездвиженых плачуих тушек. Описывать не буду, но один момент я должен описать, когда один из аллигаторов раскусил голову одного из паладинов, на месте где должны быть мозги потек потек майенез.
Теперь будет что рассказать внукам. Ведь у паладинов в голове майенез... Ну сюжетик. С камнем на сердце я пошел домой и до утра не мог заснуть.

(30.12.05 04:27)  

Вот в это то утро я и захотел составить всю хронологию событей случившихся в городе Мун. Когда нибудь все узнают... Скоро Новый год... все готовятся...

(30.12.05 04:29)  

К четвергу на Центральной площаде было уже тысяча с лишним снеговиков и снежных баб.Снеговиков лепили барышни, снеговиков лепили и - мужчины ( Хитер, ведь зачем им бабы? ). Так как в недавнем времени в Муне разреены однополые браки все многии мужчины побежали в заведение ЗАГСа подавать на развод со своими женами иподавать заявления на вступление в брак со своими собутыльниками. Жизнь кипела во всех смыслах этого слова. Страсти происходящии в общежитиях принимало стадию кипения, а страсти происходящие в кабинете зам нальника ОМ города Мун кипел смотря на список происшествий произошедших за ближайший месяц в этом ненавистном ему городе...

(30.12.05 04:41)  

Аллигаторов уже никто не искал, они своодно ходили по городу, поедали кого захотят, насиловали понравившихся паладинов и пили пренадлежащий паладинам самогон.
Паладинская приемная лишилась трех компьютеров. Паладины свалили все это на местных жителей. На самом деле компьютеры продал зам нач ОМа ТАТАРИИН так как деньги за последнии три месяца не у кого не удавалось украсть. По этому в ход пошли казенные "калькуляторы"...

(30.12.05 04:52)  

...На пару со своим другом Воином Мрака они пустились в запой которого не видала деревня ( именно таким названием можно охарактерезовать город Мун ) , пили все кому не лень в том числе и аллигаторы. Аллигаторы порвали за один день целых шесть паладинов. Тут ОМ бессилен...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved