Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-- Милорд, Ваш чай!
-- Спасибо... поставь там, я немного занят.
Под вечер из Санда прила посылка на имя Нештяка. В пакете лежал Сановский паладин и записка "Отведуйте нашего".
фффуфф... до 4-й страницы дочитал... к чему бы это все? :confused:
А все к тому что аллигаторы вторглись в город. Им нужны визы для своих товарищей из Амазонки и Египта.
Тем временем в Ниле плавает два крокодила и думают о Муне.
Стук за моим окном показался мне знакомым. Я подошел к окну и отдернул занавеску. Увидев меня летучая мышь резко отпрянула и улетела. "Мышка...".
Я сел за стол и открыл книгу.
"Когда попов пахать заставят,
Трактирщик пива не разбавит,
Портной концов не утаит
Сожгут не ведьм а валакит
В судах наступит правосудие
Долгов не будут делать люди
Забудет клеветник обман
Не полезет вор в карман
Закладчик бросит деньги в яму,
Развратник будет строить храмы
Тогда придет конец времен
И пошатнется Альбион,
И сделается общий модой
Ходить ногами в эти годы....." Кажется засыпаю... Книга вывалилась из рук.... я резко поднял ее и ушел на кухню.
Когда аллигаторы доберутся до форума... это будет ХАНА всем флудерам....
20:23. Ясным - красным пламенем вспыхнула ель. Половина жителей Мун собрались около гигантского костра. Ваш покорный слуга даже танцевал.
В этом нет малейших подазрений на аллигаторов. Причастен хозяин топа:
http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1136232331&n=index
Некий гражданин а в скором ЗЕКа Лестар.
Пропажа перчаток у гражданки Иришки показалась необычной. Вроде бы зачем аллигаторам перчатки? Где их носить?
Было ясно что в городе появились мородеры. Они скрываются под аллигатроскими делишками и пользуются этим в своих корыстных целях.
"С мородерами мы можем в данный момент разобратся, с аллигаторами -- нет, мы потеряли слишком много человек." - заявила на пресс - конференции начальник ОМ города Мун.
Хотелось лечь спать... но я решил пойти на любимую стройку -- дабы от туда наблюдать за всем что творится в пределах города Мун. Запас двух бутылок Арманяка был как раз в тему. Плавленый сырок лежащив в левом кармане начинал таить -- по этому я выложил его на сырой бетонный пол, а сам сделал глоток напитка устремил свой косой наполненный безумием взгляд в темноту ненавистного мною города.
Взгляд упал на центральную площадь.
Два одетых в елки гиена били маленького Воина мрака. Воин мрака не мог противостоять этим 5 - ым уровня. Только по этому он и получил сверхтяжелую травму "Вытекшии мозги" ( казалось бы -- а чему там вытекать? ).
Пудель огуливал Кавказскую овчарку.
Люди в черных кепках тащили из магазина мечи и кольца. По слуду бежали паладины -- тоже нагруженые вещами.
Безумов со своей говорящей обезьянкой Марсом так и крутил старую шарманку в Таверне "Стылый ужин". Мимо проходили люди и кидали монетки в шляпку обезьянки. Матерая рука Безумова тут же хватала монеты и пихала в дырявый карман.
Обезьянка скучала по своему хозяину Зебру. Она помнит как он ее катал, как давал затянутся Мальбором и отхлебывать пива. Но с этим шарлотаном и старым выдумиком Безумовым обезьянке была не жизнь.
Утром они приходили в Таверну и сидели до того как Безумов не напьется как бревно и старина Пик не отнесет его домой. Дома обезьянку ждет кампот и сухие дрозжи. Безум не ел ничего кроме сухих дрозжей и по этому расспухал день за днем... Обезьянка утомилась и легла спать.
СМОГ жил как обычный дым. Дымил себе на право и на лево. Соседи возненавидели Смога за то что он дымит. Его несколько раз хотели выселить из двух комнатной квартиры на Страшилкиной улице. По этому дымить он ходит на мою терреторию -- на стройку.
Вернемся к наблюдениям...
Два нуба переходящие дорогу были збиты каретой. ГАИ не заствило себя ждать. Водитель был отпущен только потому что нубы шли на красный свет.
На улице перегарела лампа.
Мухи жжужат...
Огонь потух. На него подействовали снег и наверное то что елка догорела... Люди разошлись по домам и зажгли камины.
Вечер обезьянки Марса походил на все остальные вечера с тех пор как Марс поселился у Безумова.
Стянул махнатой рукой сапоги и ужаснувшись запахом носков стянул и их тоже. Укрыл одеялом пьяное тело, а сам пошел к холодильнику дабы доесть твороженый сырок.
*доедает сапог*
Аллигаторы конечно тоже люди. И тоже едят сопог. Но все же им по душе смердячие тела.
блин :))))))))))) слезно умоляю, поделись галлюциногеном !!!! хошь на колени встану !!!! за любые деньги куплю !!!!! :))))
Страницы: 123456789101112…» |