Страницы: 123456789101112»

Творчество > Мунские болотистые аллигаторы. Хронология событий. 

(30.12.05 09:23)  

С большими мешками из здания бойцовского клуба вышло два десятка паладинов, в мешках были пустые бутылки. Средства полученные от сдачи бутыок попали в карман к начальнице.

(30.12.05 09:26)  

В городе обьявлен: "план перехват". Всех попавшимся на улицах аллигаторам подкидывали на карман наркотики, а после задерживали. в концу дня в камерах оказалось двадцать три аллигатора.

(30.12.05 09:28)  

Ночью аллигаторы ворвались в КПЗ, освободили всех до единго пленных и захватили за собой десяток паладинов...

(30.12.05 09:31)  

Начальство из Кэпа ( сами знаете кто ) потребовало от Селены рапорт... В ответ Константину прислали коробку конфет.

(30.12.05 09:34)  

В Мун преслали в ответ две коробки конфет, а в ответ на это Кэп получил четыре. После того как Мунчанам прислали 20 коробок, мунчане больше ничего не посылали.

(30.12.05 09:42)  

Письмо гражданину ТАТАРИИНУ.
"Аббанент: Жена.
Получатель: ТАТАРИИН.
В газетах написали про то что крокодилы подкусили человека без мозгов. Напиши. Я волнуюсь."

(30.12.05 21:31)  

> Borzak

откуда в Муне столько паладинов?)

(31.12.05 07:13)  

> откуда в Муне столько паладинов?)

Это дезенформация)

(31.12.05 16:41)  

> Это дезенформация

а кого тогда сЪели аллигаторы?

(31.12.05 17:34)  

руцльно написнао, молодчина

(03.01.06 01:41)  

> а кого тогда сЪели аллигаторы?

духов -- плоти нет, мозгов нет - поэтому паладины.

(03.01.06 01:41)  

Наступил Новый Год, аллигаторы нашли приют в Таверне, где и закатили праздничный корпоративный парти. Вино, коктейли - лелись рекой.
Паладины встречали Новый год по разному. Боссы были в кафе, от...эээ... ря-до-вы-е справляли в Зале паладинов.
Группа оперуполномоченых решила неожиданно стать умнее - и поэтому пошли в таверну - где в свою очередь были крокодилы. С 1 - 4 часа ночи из таверны раздовались душеРАЗДЕРАЮЩИЕ крики.

(03.01.06 01:47)  

На утро паладинам неудалось похмелится - так как все отправились в таверну опрашивать порваных сослуживцев.

(03.01.06 01:53)  

2 - ого числа открылись ларьки "СОЮЗПЕЧАТЬ" и жители в перемешку с аллигаторами закупились свежими газетами.

(03.01.06 02:02)  

Позже в городе заметили одного темного деятеля из МиБ который направился в сторону болота. Через час он скрылся в здании Вогзала.

(03.01.06 02:15)  

Вечером наступил вечер.

(03.01.06 02:23)  

За вечером наступила темная зимняя ночь. На улице слышны пьяные крики "А пойдемте в ТАВЕРНУ!!". Но это не чуть нас не расстрит - потому что завтроа наступит утро... А утром наступит тоже утро. И у автора будет похмелье и дыша перегаром на прохожих он отправится на любимую работу... блин...

(03.01.06 02:56)  

Убитый алкоголем автор у которого в голове только аллигаторы -- уходит спать.

(03.01.06 08:42)  

Утром наступило утро. Сонные прыщавые жители Муна потягивались в своих квартирах. Мужская половина принялась к завтраку. А завтрак представлял собой тазы с салатом "Оливье", блюда с селедкой под шубой, ведра кукурузного салата и тарелка "Казановы" - все это осталось у нормальных Русс... Мунских людей, которые готовились к Новому году как всегда с размахом, с размахищем!! Это всегда было так - люди готовятся к новому году - а едят неделю.
Так и я, сидел за столом доедая из тарелки "Казанову" писал очередной матерьял об аллигаторах...

(03.01.06 08:49)  

СОСЕДИ НАШИ ЗЕЛЕНЫЕ.
Праздничные два дня прошли тихо, хотя в ночь на первое января в таверне были покалечены девять рекрутов паладинского Ордена. Я даже взял у одного небольшое интервью:
...................................................................... ...............................................
- Не могли бы Вы ответить на пару вопросов?
- Н-е-т!
- Что именно с вами делали в таверне?
- Они рядом!! Взади!! Берите стаканы!! Только не туда!! Уйди!! Уди...Ко мне подошел санитар и попросил больше не задавать вопросов пострадавшему так как у него бред и он очень взволнован.
...................................................................... .................................................
"Я в натуре графоман - обладает мной дурман".
В Муне вышли несколько книг про аллигаторов. "Я и нильский мой товарищ" известного прозаика Саныча, и "Борда зеленая" начинающего писателя Иваныча.
Вообщем жители уже привыкают к тому что аллигаторы живут с ними по соседству. Кто то приглашает их в гости -- глатать кости. Кто то ходит гулять. А кто то оставляет им на присмотор детей пока неродивый родитель сходит в гости к своим знакомым, потом правда удивляются -- почему дети ругаются матом, выпивают остатки спиртного из родительских стакнов, просят марафету, а потом еще думают куда же делись все бычки из хрустальной пепельницы.
"Кто это сметая все на своем пути, одет в цветную рубашки и красные носки, у кого на плече висит сумка с надписью AC/DC..."
Хэви металл который только и слушают зеленые, стал популярен в Муне, все одеты в кожу и курят "Capitan Black" и читают Генри Ролинза с Ником Кейвом. Паладины так и оставались паладинами -- слушали как всегда Любэ и Татьяну Буланову. Так что мода преобрела металлический оттенок, все отращивали длинные волосы и называли детей Валериями, Константинами и Ричердами.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved