Страницы: 123456789101112»

Творчество > Мунские болотистые аллигаторы. Хронология событий. 

(04.01.06 04:29)  

Да я уже три дня ни ни... О чем не могу сказать, так это о крокодилах. Они курят и курят.

(04.01.06 05:06)  

набираю добровольцев в поход к крокодилам :)))

(04.01.06 05:14)  

Таких смельчаков аллигаторы любят. Правда они не такие вкусные как паладины -- ибо есть серое вещество.
Набирать группу добровольцев следует подольше. Ибо надо много. Если добровольцы наткнутся на аллигаторов быстро -- получат выпить, а потом уж как известно костер, зубы, желудок...

(04.01.06 05:45)  

обычно те доброоьцы, что натыкаются быстро на крокодилов.. если крокодилов мало, то туфли, сумочки и курево обеспечено, а если наоборот, то туфли, сумочки и курево обеспчено..оппа....

(04.01.06 05:47)  

... Обычно трафеи достаются крокодилам. Блоки Мальборо прямо таки некуда девать.

(04.01.06 06:18)  

Утро обрушилось на МунСити с такой быстротой что люди и не успели выспатся толком. На завтрак опять студни с салатами. Красная икра с чаем... Не наступило толком утро как аллигаторы уже заявили о себе. Один из действующих карателей Мерценарис был вогружен на подьемный кран -- на котором и катался вверх и вниз. Все кто видел это были ашорашены неслыханой жестокостью аллигаторов. Врачи заявляют что мозг -- если его даже и не было -- не прийдет больше в нормальное состояние.
Праблемы мерков прибывают. Вот теперь и коллегу надо в "дом призрения" отправить... бабосы надо везде платить.

(04.01.06 07:23)  

Одуреть аллигаторы пробуют часто. Сначало это были анфитамины а потом тяжеляк, потом они обычно танцуют лападу и еньку.

(04.01.06 08:14)  

Обезьянка - Марс проснулся рано, от того что тяжелая нога Безумова лягнула его в хребет, он было закричал: "Уааа" и тут же был схвачен за шею.
Безумов бросил его на стол, разложил старую шарманку и начал крутить...

(04.01.06 08:50)  

Деньги не кто не давал. Все ушли на работу. В углу за столиком сидел человек в серебристом плаще и курил - это был я...
Мне интерестны не только аллигаторы - но и жизнь обывателей. Буду писакть и про них.

(04.01.06 08:58)  

Тут я обратил внимание на происхождение шарманки... ÝÓÿûĄåφξάξζ< /B>... опять Китай... когда же они перестанут поставки поддельных шарманок... походу в Санде одна взорвалась.

(04.01.06 09:07)  

Тем временем в квартире Смога происходили престраннейшии вещи.
Дым заполнил всю комнату и перед Смогом явился аллигатор. Резким ударом в темя Смог вырубил крокодила и вогрузил на плечо. Выбросив из окна тело Смог закурил.

(04.01.06 09:21)  

Татуировка с крестом на плече обезьянки показалась интеесстна... она навела на меня кое какие мысли... да еще на самом пикантном месте...

(04.01.06 09:24)  

Окно таверны выходило на Центральную площадь.
Два человека стояли в утреннем тумане.
-- Принес?
-- Нет...
-- Оболдел?
Большой толкнул маленького и убежал.
Надо будет узнать кто они...

(04.01.06 09:33)  

Трактирщик притащил куружку пива и тарелку салонилы.
 Безумов заиграл Калинку Малинку.

(04.01.06 09:36)  

Пошла другая песня... "Яблочко". Макака Марс затанцевал...

(04.01.06 09:39)  

В таверну вошел мальчик. Тут же он пожелел о том что прогулял школу.
Шакал - макака - Марс набросился на мальчика своими махнатыми руками и принялся выкалывать глаза. Старик Безумовы схватил стул и тоже подключился, отталкнул макаку и принялся избивать мальчишку стулом.
Я отхлебнул пива - "Клоуны".

(04.01.06 09:44)  

Аллигаторы сегоднешним утром прислали деверсанта с вызывающим доверие ником "ДОБРенький". По крайней мере -- Я тАк дУмаю!!!

(04.01.06 09:47)  

Всем игрокам на конуне были выданы подарки. Полный комплект. Бутылка Коньяку, Плитка шоколада, Бутерброд, Фейверк... Коньяк это хорошо... ночью жжечь буду...

(04.01.06 09:55)  

Снежки были подло украдены у меня после битвы)) Вот варюхи))

(04.01.06 10:04)  

> Снежки были подло украдены у меня после битвы)) Вот варюхи))

Кража снежков меня озаботила. Это вероломное покушение на мое имущество непростимо. Я еще раз прошу что бы мою прозьбу удовлетворили http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1136341422&n=index
За такую неслыханую наглость прошу садить. Вот такой я подлый сутяга=)))))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved