Страницы: «34567891011121314»

Творчество > Мунские болотистые аллигаторы. Хронология событий. 

(05.01.06 07:21)  

Я лежу на бетонном полу стройки и смотрю в потолок. Потолок не покрашеный. Еще не успели. Вокруг балки и потные строители. Сколько раз меня хотели от сюда вэгнать... Мол "че ты тут делаешь?". А я привык... тут вроде одиноко, но понимаешь что ты не один... а раз ты не один значит там кто то есть...

(05.01.06 07:33)  

На центральной площаде я увидел красивейший феерверк.

(05.01.06 07:34)  

Как позже я узнал -- это был один грязный писака. Кто то запустил его на бочке с порохом. Но летел красиво...

(05.01.06 07:43)  

"Хорошо что в доме не наточены ножи..."
...Безумов как всегда спал. Марсик решился на серьездный постпок. Он схватил кухонный нож и направился к кровате старика шарманщика.
"Сейчас ты у меня получишь старое подобие человека" -- проуукал Марс. Вдруг Марсик опустил нож и по щеке его потекла слеза. Как только он занес над ним нож у Безумова выступила изо рта зеленая слюна... Марс сжалился над хозяином... положил нож который не был заточен обратно в ящик. Закурил "Невские" и задумался.

(05.01.06 07:45)  

"Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную, и на Тенистой улице я постаю в тени".
Сегодня Смог так напился чаю что не смог найти свой дом или хотя бы стройку, пустыми глазами он рассматривал указатель "Страшилкин стрит".
Вломившись в цветочный магазин Смог потребовал пачку сигарет. После отказа услышеного от продовца цветов Смог обиделся и ушел, на последок сломав продавца.

(05.01.06 07:48)  

Я смотрел на Центральную площадь и вдруг увидел ломящеося в открытую дверь почты соседа старину Смога. "Ну и пьянчуга..." -- подумал я и приложился к бутылке Дербента.

(05.01.06 07:59)  

Смог всегда обижался на тех кто его не понимает. Он так хотел что бы его поняли. Но все разводили руками и выставляли на лице вопросительный знак.
Теперь Смог ломился в почтовую дверь -- которая была открыта. Вышел почтальен и поинтересовался зачем он это делает. Смог обьяснил бы не случись с ним онимения губы которое он каждый раз исспытовал после обильного одурманивания или отпаивания. Почтальен конечно же не понял не слова и за это ему сломали нос.

(05.01.06 07:59)  

Borzak
не..не сходятся )

Фобия
одиночество? с чего Вы взяли ))) отнюдь )

timrick
ДОБРый день ) рад Вас видеть )

(05.01.06 08:02)  

Как право аллигаторский фейсконтроль пропустил сюда ДОБрого я не знаю. Но пусть расспологается)))

(05.01.06 08:04)  

Марс не любил Дарвина... Дарвин обещал что Марс станет человеком. Неа. Обманул...

(05.01.06 08:05)  

Теперь пройдусь по косточкам некоторых лиц))))

(05.01.06 08:07)  

Что то я позабыл о хранителе тэгов. Хранителя тэгов зовут Слишком злой а в простонародье Пик. Он был очень добрый поэтому его звали слишком злым. Есть добрые а есть злые, так уж заведено. Добрые оказываются злыми, злые оказываются добрыми. Вот и Пик был добрым. Он любил тэги. Особенно [В] и [Пик]. Он их ставил везде где можно. Где врубался в тему -- писал коменты, а где не врубался -- ставил теги. Вот такой вот он.

(05.01.06 08:09)  

КОТ. Кот был не крещеный. Поэтому стал Не святым. Ходил в широких штанах и с кепкой назад. Махал руками и странным образом читал стихи. Еще он был торговцем. Он продовал ВСЕ. Правдо его иногда ловили опера. Но он платил им повседневно. Еще он критикует. Кот. Любит молоко. Кушает рыбу. Мальчик или девочка я незнаю. Отдам в хорошии руки. ( в приват ).

(05.01.06 08:13)  

Стигр был колдун. Он колдовал. Покупал в магазинах книги по волшебству. И с каждым днем становился все сильнее и сильнее. Однажды он откапал в своей книге ( Издательство "ПАЛАДИН" ) кое какое заклинание. Долго пыхтел и СВЕРШИЛОСЬ. Заклинание подействовало. Он заблокировался. Теперь он ищет заклинание обратного действия. Семь фунтов под килем тебе Стигр. Возвращайся.

(05.01.06 08:16)  

ПОЛКАН!! Полкан был острый...как кол... всех флудил. В один прекрасный день он ушел в блок. Люди ликовали!! Но в один ужасный день он вернулся под всем известным псевдонимом - Дрободуб...дуборуб...рубодуб...запутался ЧЕРт...

(05.01.06 08:22)  

Все... теперь я не остановлюсь.

(05.01.06 08:24)  

Железная Обезьяна! Железная обезьяна в натуре железная... Он ломал об щетину одноразовые "джелетовские" бритвы. Главное он не платил за них!!! Вел здоровый образ жизни. В БК ему не удалось так раскачатся как в реале. Качатся и тут и там ему стало про-бле-мат-ично. Он выбрал качалку в реале. Явно его стремят дали старика Турчинского. Пожелаем Обезьяне успехов. Качай не перекачай.

(05.01.06 08:30)  

Зизи. Я любил зизи. Но он уехал. Поэтому я его больше не люблю.

(05.01.06 08:35)  

Зёбра. Зёбра -- она полосатая. А еще он летучий. Это самый важный для меня человек в этой игре. Я люблю его больше всех вас. И я невижу ничего плохого в том что я его люблю. Он сразу же овладел моим сердцем. Боюсь что навсегда. И рука не поднимется сказать о нем что нибудь пусть даже смешное и не обидное. Сват - это святое.

(05.01.06 08:37)  

Голубые глаза!! История долгая... попытаюсь сократить...до одного предложения...
Началось все с того что Для тебя сколотил карьеру сутенера...

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved