Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
8-ая юбилейная страница. А я прирожденный летописец. Не представляю сколько тут будет к концу месяца ибо фантазии у меня целый коробок.
Borzak
вот вить е мое ))) прицепился..и тута про мну написал ))))
нарывается на комплимент ))))) ну не пиши про мну больше ) не надо..я взмен скажу что оочень храбрый воин )
Не писать об аллигаторском провокаторе сложно. Но я постараюсь. Да и зачем аллигаторам посылать провокаторов?
логично
Так как аллигаторы все мужчины, у них естественно присутствует логика. Логика помогает аллигаторам добывать себе жертву, тоесть паладина.
> ДОБРенький
Вернулся! Без креста! Маг! =)
> ДОБРенький
> Borzak
сошлись два одиночества.....
> сошлись два одиночества.....
Было дело что и аллигаторы так сходились. Да. Да. Были случаи.
Все! Меня понесло в неведомые дали. Глаза залиты. Пора мне в бой.
Отгрохать бы в Мунсити паликлейнику. А то порезался кто - Куда бежать? К знахарю? Знахарь корупционер. У него только йад и цинковая мазь.
А вот как лечутся аллигаторы?
ОПАСНОЕ СОСЕДСТВО.
"Хлопочет и кипит волчая нора - это комунальная квартира..."
На мое жилище совершено дерзкое покушение -- товарищ Смог занимает мои квадратные метры. Это возмутительно и нет этому не каких хитрых оправданий типо: "Я здесь жил до тебя", "Спроси ARG", "Я строитель по проффесии". Стыдно товарищ Смог. Притеснение младших уровней -- это свинство.
Если конечно товарищ Смог сможет жить тихо и по условиям, то получишь свой кран, коня и три положеные тебе по праву балки.
"Мууузыка драчевых напильников..."
Правило № 1. Не петь песни Королевой в обещем чате, ибо я тоже могу затянуть Буланову. Ну правда достал вопить -- "Маленькая страна мне только снится...". Ненадо Смог.
Правило № 2. Не курить так. Фигли дымить? Я тоже любитель, но не до такой же степени.
Правило №3. Не безпредель. Тебя люди боятся, и не делают свои пожертвования.
Пьяный и напитый чаем, я смотрел в даль. Даль она и есть даль. У нее не отнимешь...
По ЦП рысью пробежал Воин мрака держа в руках чей то топ ( Работа есть работа ). Направлялся он как видимо в "Обо всем". Вот все люди думают, "как же легко перенести топ". А топ перенести не легко. Не цените паладинский труд. Ведь для переноса надо пройти от конференции "Общая" и "Обо всем". А мы издеваемся. Создаем темы: "Гриппер! Перенеси топ. Ты же любишь это", тьфу!
Че то я... я ли это...?
"Что же поделать?" Я достал свой парабеллум и прицелился в шапку папаху проходящего мимо паладинского генерала. Попал с первого раза. Пьяный глаз - сокол. Генерал схватился за голову и судорожно ощупывал цела ли она... Когда понял что цела он попробовал выжать мокрые лампасы. Посмотрел по сторонам и направился своей дороой.
В Муне есть генералы?((((
Вечер в таверне прохоил как всегда. Марсик семенил по заведению с шляпкой котелком, кто то кидал деньги, кто то еду, сигареты, кости и прочую дрянь.
Безумов в тулупе и с бородой, ходил за обезьянко - дабы тот не взял себе чео нибудь, крупные купюры он совал в карман, монеты так и оставались лежать в котелке.
Когда наступила полночь Безумов начал нажиратся обильными дозами херса, дал Марсику ириску и компот ( сливовый, Марсик любил его больше всех, не любил от только носочный, во преки этому Безумов давал его чаще остальных ).
В эту секунду Марс вспомнил вечер... последний вечер проведенный с Зеброй...
... Святослав был одет в тельняжку, он сидел за столом и курил. В комнату вошел Марс, на нем была одета белая сорочка и красный бант. Подпираясь на свои мохнатые руки он пробежал к Зебре. Святослав обнял его и марс был счастлив. Они до позднего часа пили пиво и смотрели EvroSport, Марс когда Зебра ходил курить, переключал на AnimalPlanet, потому что там в это время показывали весьма симпотных гориллок.
Это он помнил всегда... и надеется что скоро вернется Зебра и он уйдет от старика Безумова.
А сейчас он жевал ириску и вслушивался в музыку которая исходила из шарманки. Кажется это была песня про Варяга...
Смог плавал в речке... холодня водичка... но ему не привыкать к отморожению. Вдруг его взгляд упал на разводы оставленые в пяти метрах от него, рядом из воды вышел пузырек "Хорош горошек". Вдруг около него вылез больших размеров крокодил. Это был тот самый крокодил что нападал на него один раз на улице и один раз в его квартире.
Ударом в глаз Смог обезвредел крокодила. Аллигатор ушел под воду и больше не появлялся...
"Да, по ход я попал... ГринПисовцы не дадут спокойного жития..." -- подумал Смогище и пошел одеватся.
Осточертело сидеть на стройке... "что бы такое поделать?"... Я было уже достал парабеллум, но что то меня остановило, непреодолимая тяга к общению наверное... "А не сходить ли в гости?"... ДА! Пойду в гости к старому другу - революционеру и выпивохе Der Certу... Схожу. Он меня приютит на часик...
Квартира Черта находилась напротив цветочного магазина. Я вбежал по винтовой лестнице и позвонился в его картонную дверь. Он впустил меня с радостным словом "Привет". Через минуту я стоял в его комнате, она была тесная но уютная, в книжном шкафу стояла стопка книг Ильи Стогова, на стене висел красный комунистический вымпел с надписью "ЛУЧШЕЙ СВИНАРКЕ", из музыкального центра доносился голос дядьки Летова.
Спустя два часа я был уже пьян от портвейна. Я обьяснил что мне надо идти... "Я рабочий человек, я длжен на стройку идти, а то Смог там опять бардель устроит..."
Страницы: …2345678910111213…» |