Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В животике...)
гыыыы)) ждемсс продолжения)
Как нибудь)
Рога это такая вещь, которая аллигаторам не чужда. Если бы их волновала столь несущественная деталь на месте головного убора, то это были бы уже не аллигаторы, увы и ах, это были бы паладины и прочая шваль обеспокоенная своей репутацией.
Во время того как аллигаторы мирно играли подо людом в подводные лододочки, в р. Лунягу с целью освежится, занырнул местный "морж" Мрачный вояка. Обеспокоенные столь гадким поступком, аллигаторы поиграли немножко с мрачным "моржом", после этой задорной зарницы аллигаторы выбросили красное тело вояки на берег, где его и подобрал местный кулдырь Охломон принявший лежащего за аппетитную закуску. Вскоре спотевшего "моржа" изьяли бравые члены ордена светлой лампы ( примерно 75 вват ). Гражданин Охломон доставлен в топ для пьяных, где и находится.
оБоРзЕл)
> оБоРзЕл)
Проста рога в положительную сторону подействовали))
по-моему, наоборот)
> по-моему, наоборот)
Для меня эта сторона положительна)
странный подход, доктор)
Я по жизне бузитер...)
так вот лишат ученых степеней и отправят на Колыму))
У аллигаторов сейчас раздолье! Они обожают зиму и морозы и чем ниже температура, тем больше своим поведением они напоминают резвящихся детей.
Недавно оди защекотали на Страшилкиной критовика. А пожилую критавиху (бывшую работницу троллейбусного парка) они заставили сбегать за пивом а потом исспользовали ее в обычных целях.Сейчас она частенько ходит по невскому льду и крошит в прорубь мандарины.
Это неправда что аллигаторы покрываются шерстью, как Вам сообщило паладинское СМИ. Им вовсе не холодно. Почему? Так потому что они рептилии!
> Им вовсе не холодно. Почему? Так потому что они рептилии!
так они ж спать должны зимой....
Зачем же им спать когда по улицам ходит столко еды и можно смело игратся в свои любимые игры.
Среди аллигаторов в выходные была замечена группа лиц азиатской национальности.
С ними велись какие-то переговоры. К сожалению местность не позволяла приблизиться к ним настолько, чтобы понять о чем шла речь.
тем не менее один из азиатов пришел на встречу в оленьих рогах. А еще трое в ярко алых плавках Reebok. Бомжи крестились и чего-то бормотали , глядя на эту процессию.
Что-то затевается....
у кого-то много бамбука)))
> у кого-то много бамбука)))
Разумеется. Если лето будет жарким, аллигаторы из жарких стран еще и пальмы будут с апельсинами вырасщивать.
Хотя я не понимаю какое отношение это имеет у мунским аллигаторам чье житье-бытье рассматривается в этой ветке.
В данный момент поступают сведения об аллигаторе-отшельнике который играет со своим хвостом под Аничкиным мостом. Не исключена тайная связь постирующе-флудящих с аллигатором-отшельником который(ая) крайне не заинтересована в информированности горожан по этому вопросу. Возможно новопрешедшая "я красавица" и есть - сама эта аллигаторша! Это, конечно, очень смелая гипотеза, хотя и не лишенная здравого смысла. Их цели совпадают, а псевдоневедение ее по важным вопросам еще раз заставляет призадуматься.....
> "я красавица" и есть - сама эта аллигаторша!
:стр:
> :стр:
В данный момент нет ни каких поводов для опосения. Ведь это всего лишь смелое предположение. Хотя выводить ее на читую воду надо. Ибо под Аничкеным мостом уже вода грязна.
Господин Шиловский сообщивший мне об буйствах аллигаторов на северном Кавказе. Так творится что то немыслемое и в будущем я сообщу все в конкретности о тех происшествиях.
Страницы: «…8910111213141516171819…» |