Творчество > Мунские болотистые аллигаторы. Хронология событий. 

(21.01.06 10:49)  

> красиво гонит

Гонют ох гонют.
Когда то царь Петр I тоже гнал аллигаторов из Невы обьяснив им что коробли тоже хотят плавать. После отказа аллигаторов выселится с вещами из Невы, Петр I взял двух солдат и сел с ними в лодку, солдаты гребли а Петр I бил веслом по торчащим зеленым головам. Но как видно прогнать не удалсь. Да и Петра это сильно не волновало, потом даже сдружились. Швед-другой опять же переподал.

(21.01.06 16:02)  

Появились сведения что первое появление аллигатора-гомосексуалиста произошло после общения одного из аллигаторов с Распутиным.
Это проливает свет на всю деятельность аллигатора-гомосексуалиста который обитает в данный момент под Аничковым мостом. Все из-за любви к скульптурам Клода.

(21.01.06 16:36)  

А отношения обычных аллигаторов к Распутину было неготивно. Ну нелюбили аллигаторы Распутина. Поэтому они и выкинули его из реки когда старика пытались утапить.

(21.01.06 17:42)  

В.Миляев - Как размножаются крокодилы

Стихи - В.Миляев
Музыка - С.Никитин

Не верьте Брему насчет крокодилов:
Из яиц чаще выводятся цыплята
И муравьи.
Крокодилы размножаются
Совсем по-другому...

Лежит он себе в болоте,
Прикинувшись гнилой деревяшкой,
И ждет.
Вот подлетает птичка, --
Попугайчик или колибри,
Села на сучок,
Пасть -- хлоп! И нету птички.
Но это еще не процесс размножения,
Это работа органов пищеварения.
И вдруг другая птичка...
Пасть - хлоп! И не до смерти,
А только хрупнуло крылышко.
Плачет птаха, плачет птаха:
"Дядь, отпусти, больно!"
"А будешь крокодилом?" --
Спрашивает дядя, не разжимая зубов,
А сам плачет, как бы вспоминая нечто грустное.
"Буду, только отпусти,
Буду, только отпусти, отпусти, отпусти!.."
Отпускает...

И вот перед вами маленький крокодил,
Пока еще не похож.
Но зубы и хвост -- дело наживное.
Глядишь, к вечеру их уже двое.
Который же утром чирикал и порхал?
Ага, вот тот, поменьше...

А Брем был хороший человек.
Хороший и знающий
Специалист.
Но не пророк.

1977

(21.01.06 18:48)  

Я даже и не подазревал что с аллигаторами когда то водил дружбу Сергей Есенин.
За поэтом ходила целая стая аллигаторов, что говорить - талант. Вместе они пели пили, а после весело плевались на шапку дворника Мещанко-Егорова, который приходя домой не мог понять чем это залита его кошачья шапка.

(21.01.06 19:34)  

А водка лучше:)))
5:)))

(22.01.06 04:07)  

> А водка лучше:)))

Разумеется водка лучше. Так считал и Кузмичев-Иванов, бомж-алкоголик проживающий у Финляндского вогзала, вчера вечером вышел на Свердловскую набережную дабы распить очередную честно заработаную на морозе бутылку. Но тут покой бомжа нарушила голова аллигатора выбравшаяся из подо льда. Через секунду бомж держал в руке не долгожданную бутылку, а дольку апельсинки.
Как известно аллигаторы агетируют за трезвость, за это и ненавидет рептилий синиватый контенгент.

(22.01.06 04:45)  

а водку куда дел? зверюга!

(22.01.06 04:48)  

> а водку куда дел? зверюга!

Естественно вылил, самим что ли травитсмя бомжовской нахокой? Нет. Аллигаторы эстеты, им подавай "Шато Марго"...
Дело в том что некто иной как Г-ф Калилстро некогда бывавий в городе на Неве и начуил аллигаторов пить, не просто пить, а пить элитные напитки, они даже с его помощью освоили алхимию...
Вот так...

(22.01.06 04:56)  

кошмар..... водку...в Неву....

(22.01.06 05:03)  

> кошмар..... водку...в Неву....

А куда еще? Философский камень из нее не сделать. Пытались уже. Разве что компрессы...

(22.01.06 05:46)  

все рыбки в Неве теперь отравятся и умрут.....

(22.01.06 05:52)  

> все рыбки в Неве теперь отравятся и умрут.....

Рыбки в Неве матерые, их даже пургеном пытались отравить, им хоть бы хны. Тем более они привыкли к таким лешениям чистой воды.
В общем это не ваша Москва.

(22.01.06 05:54)  

не знаааю.... те, которых я видела, были мааленькие, тощенькие и прозрачные))

(22.01.06 05:57)  

> не знаааю.... те, которых я видела, были мааленькие, тощенькие
> и прозрачные

Значит тебе повезло и ты не имела чести познакомится с китами-касатками и дельфинами из Фонтанки. А я с ними каждый день дружу, правда сейчас холодно и меня ватает только на садик, к набережной не хожу уже неделю.

(22.01.06 06:00)  

да нуу.. нафиг.. никакой романтики.. одни сикильдявки.
вот..приеду, будешь с дельфинами знакомить

(22.01.06 06:02)  

> да нуу.. нафиг.. никакой романтики.. одни сикильдявки.
> вот..приеду, будешь с дельфинами знакомить

А еще у нас есть акулы и аллигаторы.

(22.01.06 06:07)  

Сейчас я пролью свет на всю правду о начале II-ой Мировой.
Дело в том что в 1932-ом году г-н Шекельбрекер инкогнито прибыл в Ленинград с целью отдохнуть, но при первой попытке искупатся в Неве, г-н Шекельбрекер был ущиплен за правую ягодицу. Оказалось что аллигаторы просто напросто купили этот участок воды и купатся за так было вовсе запрещено. Г-н Шекельбрекер не понял русской речи и матерно ругаясь на немецком ушел.
Г-н Гитлер, он жн г-н Шекельбрекер вынашивал свои планы целых девять лет и таки оттомстил как ему показалось...
такие дела....

(22.01.06 07:54)  

Ну ничего себе... не ожидал я такого от ОМа... оказывается некотрые усатые негодяи способны язвить только после того как человек уйдет в блок... да уж... не зря я покапался на форуме...

(22.01.06 10:31)  

В данный момент я еще лучше разьяснил ситуацию с этой проблемой. Надо будет спустить на него аллигаторов...
Но позже...
Не сейчас...

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved