Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А поеду!! И черт с ними!
Самые печальные прогнозы подтвердились. В террариуме доктора Столового этой ночью взбунтовались пруди. Они попытались ответитьплюющим в них полужидким черепахам, но те, по-обыкновению, применили свою полужидкую сущность. По-просту растеклись по дну террариума. Тогда некоторые пруди шипя и тряся липкими лапками выпрыгнули из террариума повредив верхнее стекло и один осветительный прибор.
Полужидкие черепахи сейчас , под руководством уже практически одомашненной разучивают: "Буря мглою небо кроет....". Это доктор Столовый придумал им это наказание, т.к. сам терпеть никогда не мог ни Пушкина ни его алчных родственников. Вот и раздаются сейчас обрывки стихов ненавистного поэта гадкими полужидкими голосами из осиротевшего террариума.
А оказавшиеся на воле пруди тем временем овладели по пути несколькими котами и кошками, а одну на радостях даже вынули из шкуры. В шкуру налили колы и долго ей перекидывались. Она и сейчас валяется подле Привоза. Что они еще натворят , пока не известно. Известно одно, что для их разведения в домашних условиях доктор Столовый получал специальное разрешение в Москве (это было еще при Советах). Что будет дальше, прогнозировать сложно. Но ясно одно - выпущенные на волю пруди ничего хорошего никому не обещали.............
Доктор Столовый сумел добыть полужидкость из черепахи, которую почти одомашнил. Первый флакон он передал терапевту Семизадову для излечения подсолнечной торговки.
Призошло ужасное! Оказывается никакого терапевта Семизадова никогда не существовало, а есть хирург Семизадов - широко практикующий лечение фистулой. Кто на самом деле забрал , с таким трудом добытую полужидкость у доктора Столового - теперь не известно. Однако - это факт, что некто воспользовавшись его доверчивостью похитил ценнейший препарат.
Доктор Столовый запил.
Доктор Столовый по-прежнему пьет горькую. Полужидкие черепахи в его террариуме сочувствуют ему декламируя отрывки стихов Маяковского.
Пруди вырвавшиеся на свободу замечены в районе Автовокзала, где пытались втюхать доверчивым пассажирам плохие шариковые ручки. Одного из них даже на время задержали. Он сидел в кутузке и бормотал свое привычное:"Бырна-быбырна..."
Этим он довел до истерики задержавших его правоохоронцев, кои пинками выгнали его на улицу.......
А вот кто разорвал и слопал кошку на Садовой? мы теперь вряд ли узнаем
Я не уверен, что курение всевозможных трав (хотя по-моему табак гораздо доступнее) сможет избавить город от нашествия этой гадости. тем более что и полужидкие черепахи и пруди напрочь отказываются курить. А растения они хорошо пережевывают и потом награждают окружающих липко-зелеными вонючими плевками. Чем еще раз подтверждают свою гадскую сущность.
Похоже доктор Столовый забросил питье и опять увлекся добыванием полужидкости.....
Доктор Столовый решил всерьез заняться получением полужидкости. ведь она оказывает удивительное действие на изучаемых им долгое время прудей, и не только. Вот , например, местная дворница после уборки двора(куда выходят окна лаборатории доктора Столового) стала страдать нудизмом. У нее периодически случаются припадки этой редкой болезни. Теперь по утрам иногда можно наблюдать, как эта 55-летняя женщина в голом виде подметает двор распевая: "Мы кузнецы и дух наш молод....."
А после долго рыдает и всхлипывает...
Последние новости сильно настораживают!
Был встречен возле дома Попудова полубезумный теплотехник Виталий, несущий в руках практически живого рака. Он поведал о том, что летом напустил в городской фонтан на Соборке абсолютно цветных карасей и некоторых раков. Цветных карасей он добыл в расличных водах за городом и с превеликими трудами поместил в фонтан.
Из всех остался в живых один рак! И тот в состоянии жесточайшей депрессии и напрочь отказывается говорить с теплотехником Виталием, принимая его почему-то за прудя.
Похоже, что именно пруди наполнили фонтан полужидкостью из черепах, и тем самым содействовали заражению кошачьим клоном птичьего гриппа некоторых посетителей Соборки. Это подтвердили две девушки с ногами посещавшие накануне "Медузу". Выжил лишь один бомж, ночевавший на скамье подле фонтана , накрывшись фиолетовыми тряпками. Именно этим цветом он выразил свое отношение к происходящему.
В фонтане еще осталась полужидкость!
Доктор Столовый перестал пить и уехал на воды в Трускавец.
Как жить дальше?
бежать отсюда)
Кошмар...ведь надо же такое понапридумывать.
Кста, афтор, ты уже выпустил в свет три вида тварей, справишься углядеть за всеми? :)
Меньше всего могу представить себе прудей. Здесь поподробнее.
О ужас!!! Я такого еще не видел!!! Пробегая в здание бойцовского клуба из общежития, я вдруг заметил толпу народа...присмотревшись, я увидел у каждого крест. Большинство были красного чвета, но вроде были голубые и белые. Даных листостей я насчитал 10 (ДЕСЯТЬ) штук. Такого количества паладинов вместе я еще в жизни не видел. У меня зарябило в глазах, и я побежал дальше, стараясь понять что привело к такому явлению. Уж не затевают ли они высушить болото?
*афтор, возвращайся к мунским аллигаторам, хватит путешествовать...тут ОМ беспределит.*
> У меня зарябило в глазах, и я побежал дальше, стараясь понять
> что привело к такому явлению
период размножения настал ;)
> период размножения настал
Значит, и кормежки ;)))
а питаются они..нууупами)
> а питаются они..нууупами
Кто? Черепахи? Пруди? Аллигаторы уж точто не нупами )
полудины)))
а полудинами питаются аллигаторы..которых поедают пруди, которых доедают черепахи))
> полудины)))
> а полудинами питаются аллигаторы..которых поедают пруди,
> которых доедают черепахи))
Кароче, дарвин отдыхает )
Афтар появится, прояснит в ч0м дело )
да уж...иначе..всех съедят)
> Меньше всего могу представить себе прудей. Здесь поподробнее.
Лучше прудей не представлять. Вообще. Они сами нас найдут. А доктор Столовый потеет.
Вернемся к аллигаторам. Вот-вот их уже многие видели, да вот не все теперь сказать об этом могут........
Есть мнение, что стада этих аллигаторов на зимовку повела лично Тюля Григян. Ее видели во главе первого косяка аллигаторов. И именно она научила их пугать домашних животных и прочим гадостям.....
Именно избавление от питерских аллигаторов уже поселившихся в акватории одесского порта и миграция вновь прибывших развязало руки администрации Одессы. Происходящее на Успенской улице - тому яркое подтверждение.
Что ждет города Крыма мимо которых мигрируют эти земноводные мы пока не знаем. Но прогнозы весьма печальны.......
Хуссейн напрочь отрицает наличие питерских аллигаторов в территориальных водах Украины. Он продолжает молчать и никто не смог добиться от него ничего по этому вопросу. Пока прогнозы самые неутешительные, а аллигаторы продолжают свою миграцию в Азовское море.
КТО НИБУДЬ ЭТО ПРОЧЕЛ С НАЧАЛА ДО КОНЦА,и можете в кратце объяснить про что тут?
Страшная новость! Среди мигрирующих в Азов питерских аллигаторов наблюдается массовое покрытие оранжевыми пятнами. Некоторые уже и вовсе полностью этого цвета. Возможно из их кожи планируется пошить непромакаемые флаги для нового майдана. Говорят , что бабка Парашка(сэкс символ прежнего Майдана) уже натачивает свой Zinger у сэли.
В связи с этим движение по Хрещатику в выходные практически перестали перекрывать. Срочно закупленны два вагона улучшенных фистул павлова.
Что нас ждет дальше??
> не верующий [4] (29.03.06 00:37)
> КТО НИБУДЬ ЭТО ПРОЧЕЛ С НАЧАЛА ДО КОНЦА,и можете в кратце
> объяснить про что тут?
кстати, мало вероятно что Вы уважаемый поверите в прудей и полужидких черепах, я и сам с начала не верил. Так что безполезно обьяснять.
Страницы: «…141516171819202122232425 |