Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Из хроник моей жизни в БК. Глава 2.
07:49 [El Mariachi] to [ERNAN KORTES] граф пьян. Аццтаньте..
07:51 [Zljuka Fu] to [El Mariachi] to [ERNAN KORTES] за то дядя у тебя есть.
07:53 [El Mariachi] to [Zljuka Fu] которого я ни разу не видел..
07:53 [$†.@nger] to [Zljuka Fu] to [El Mariachi] А я видел дядю пару раз! :)
07:56 [El Mariachi] to [$†.@nger] to [Zljuka Fu] Зубастый , ты - мой деда????!!
07:57 [ERNAN KORTES] to [$†.@nger] Какой ты мне отец, лукавый?
07:58 [$†.@nger] to [ERNAN KORTES] Плохой! :)
08:00 [ERNAN KORTES] to [$†.@nger] Так... может я и маму свою найду колись лукавый, кого трогал!
08:04 [$†.@nger] to [ERNAN KORTES] Граф... Маму вы точно не найдёте! :)
08:05 [ERNAN KORTES] to [$†.@nger] Что вы с ней сделали, черт возьми?
08:06 [ERNAN KORTES] to [El Mariachi] to [$†.@nger] Он твою бабушку изковеркал!
08:06 [El Mariachi] to [$†.@nger] to [ERNAN KORTES] а было бы для начала узнать кто она..
08:06 [ERNAN KORTES] to [$†.@nger] to [El Mariachi] Лукавый так исковеркал что не узнать уже...
08:06 [$†.@nger] to [ERNAN KORTES] Ничего такого... =) Просто за свою долгую нелёгкую жизнь... Столько я знавал девушек... Что кто из них может быть вашей мамой - понятия не имею! :)
08:07 [ERNAN KORTES] to [$†.@nger] Так ты, лукавый признаешь, что ты мой отец?
08:08 [$†.@nger] to [ERNAN KORTES] Неа! :)
08:09 [ERNAN KORTES] to [$†.@nger] Так ты не мой отец и отлукавил мою мать где-то да?... сейчас я твою челюсть вставную стерческую вытащу! Погоди!
08:10 [$†.@nger] to [ERNAN KORTES] Понятия я не имею, кто ваша мать, граф! :)
08:10 [$†.@nger] to [ERNAN KORTES] Хотя, пожалуй, Пакостная Мерзость на эту роль вполне подходит! :)
08:11 [ERNAN KORTES] to [$†.@nger] Что за рухлядь мне в матери суешь, несчастный!
R.G. 12:23 День 24-ый.
Хороший способ флудить...
Внимание!
В семье Кортесов вновь пополнение:
Starken стал братом El Mariachi.
El Mariachi стал братом Starken.
О, и я тут есть =)
О, хоть тут меня не было. Но и это закончилось...
Древо.
Пополнение с утра.
ERNAN KORTES ( 24.05.04 )
Брат. Richi Molot ( 19.06.04 )
Дочь. Straptivaja ( 09.08.04 )
Дочь. Нэко ( 06.12.04 )
Дочь. Чивас ( 14.03.05 )
Сын. El Mariachi ( 03.02.05 )
Сын. Starken ( 10.02.05 )
Внук. hedin ( 21.03.04 ) от Нэко.
Внучка. ИногдаОниВозвращаются ( 21.02.03 ) от Чивас. (паразита отца не видел)
Своячница. Юноночка ( 05.09.03 ) супруга hedin
Племянница. happy_panther ( 17.05.05 )
Племянница. Zljuka Fu (17.05.05 )
Племянница. Ки_с_ка ( 12.05.05 )
Племянница. Спайсик ( 11.02.05 )
Племянница. Kseshka ( 07.03.05 )
Племянник. Гадик ( 01.03.05 )
Племянник. Стальной Дракон ( 27.07.05 ).
Упрямая мама Чивас. wonderful kitty ( 13.02.05 ).
Племянник. Aka Mackaveli ( 29.04.05 - 14.08.05 ) R.I.P.
Внучатый племянник. Гаг ( 17.06.05 ) от happy_panther
Жена Внучатого племянника Дева Битв ( 27.07.05 ) у них собственное гнездо.
Да. события разворачиваются не сладко. Застрелиться что ли?...
Граф. Советую бросить это дело нафиг и ограничиться человеками десятью...
а вообще все люди братья. И сестры:)
> Критик
Лично я ограничивал себя тремя дочерями и сыном. Остальное обнаружил в старом сундуке... что на краю кровли... с эбеновыми краями...
у них собственное гнездо.
Нет, граф, позволю себе с вами не согласиться. Гнездо у нас с вами общее, имя ему БК, если быть более точным - Санд, ЗВ3. Вы не станете этого отрицать. А внучатые племянники и жены внучатых племянников - это седьмая вода на киселе, поэтому не заморачивайтесь по этому поводу...
Мысли насчет виртуальной семьи.
Рукопись найденная за шкафом в комнате Графа. Датирована 12 мая 1299 г.
Буквы нанесены красными чернилами на пергамент. Местами темнеют восковые пятна.
Семья в виртуале имеет множество положительных моментов. конечно же помимо надоедливых родственничков ( в хорошем смысле ), это дает в первую очередь безграничное наблюдение. Наблюдение как с психологической точки зрения, так и с физической. Очень любопытно видеть, как персонажи, в игре следуют реальным отношениям. Будь то бабушка и внучка, или же отношения деда с внуком. Конечно же, то чего я так стремился сделать, практически невозможно. А именно, нельзя будет всех вышеописанных людей сконцентрировать в одной комнате и дать им вволю пообщаться и познакомиться друг с другом. К моему большому сожалению этого не произойдет. Есть альтернативы - но это лишь бледные точки на холсте, всего лишь, пустота в тиши... капля крови в Атлантическом океане...
Занятно также сконцентрировать стольких людей вокруг своего имени. Отчасти будь то моя осознанная воля или нет, эти люди, которых я не видел в жизни и вряд ли увижу, действительно становятся для меня гораздо ближе.
Вряд ли я увижу кого-нибудь из них в проблемах или в объятиях трудностей, и не помогу. Я просто не смогу пройти мимо, или закрыть глаза на это.
Конечно, я знаю, что для многих, это всего лишь шарада. Игра. Здесь есть правила, правила просты, одна называется мамой, вторая под стать дочери ведет себя соответственно. Реальная жизнь, реальные человеческие факторы резлетаются тут в пух и прах. Тут не играет заметной роли даже, казалось бы
то, что состоит в этих самих заданных правилах - это уровень. Мама может быть уровнем и 2-ого... а сын уровня 6-ого. Но это редкость. Однозначно уровни тут, являются заменителями возраста извне. Из реальной жизни.
Другой положительной частью виртуальной семьи я вижу в концентрации именно положительных людей. Вряд ли из вышеописанных людей, есть мерзопакостные лица. Все они на редкость остроумные, весьма приятные собеседники, что поневоле заставляет задуматься. Конечно, из полутора миллиона игроков в БК, больше половины не будут соответствоввать критериям приятного человека, с точки зрения моральных качеств. Однако было бы ошибочно считать что все вышеописанные люди относятся к семье так же как я. Для многих наверняка это не играет такой роли какой играет для меня, или для тех, кто встречался в реале, и знает своего "папу" в лицо. Насчет себя я могу сказать, что из-за своей эластичной и подчас неуровновешанной натуры я слишком сильно привязываюсь к виртуальным людям. а со временем и слишком глубоко. Это нельзя назвать плюсом. Но с другой стороны, я не хочу изменений. Это своего рода атавизм, наивность оставленная мне в наследство моим детством. Я никоим образом не собираюсь разрушать это качество. Многие стараются выбросить из себя чувства, которые считаются слабостью, или же явственее раскрывают душу человека. Это похвально - не каждый сможет уничтожить в себе ребенка-Я. Я решил и решил давно, что всеми силами буду противиться "взрослению"... да - пусть мое лицо обростет бородой, лоб покроется морщинами, но я останусь тем кем был... и я это сделал, к изумлению первых и негодованию вторых.
Поэтому я немного с удовольствием вслушиваюсь в слова людей, которые никакими окольными путями не понимают смысл такой "заморочки", считая это просто лишним дерганием. что ж. Каждому свое.
Прелесть семейного тепла, пусть хотя бы виртуального не оставляет меня. )
Я никогда не противостою ветру, если ветер этот - от природы, а не от человека. Я расслабляюсь, и он меня подхвачивает кружит, иногда осыпает мокрым холодным дождиком, иногда и похуже... но в этом своя прелесть... )
И вот он я... мокрый дед... уже даже прадед... думаю, одного из самых больших семей в БК... )
R.G. 18:03.
В раздел афоризмы.
Ничто на свете не способно взбодрить так, как враг, целящийся в тебя.
P.s.
Иногда часами не могу связать дельную мысль. Иногда же подобно мощному удару электричества (слава богу не раз переживал укусы розеток) возникает мысль. Но опасность таится в ином. А в том, был ли я первый? Или же эту мысль, кто-то когда-то высказал до меня...
R.G. 20:37
Граф, "мысль высказанная есть суета". Поэтому даже если мысль и была уже кем то высказана, это просто еще один отголосок Идеи этой Мысли.
А то что вы рассказали о семье... пусть даже виртуальной...
Прийдется вам терпеть, видимо, еще одного родственника :)
Ернан, я рада что являюсь вашим родственником. :)
И вот он я... мокрый дед... уже даже прадед... думаю, одного из самых больших семей в БК... )
так, деда, если что - мокрым тебя не я сделал))) а за прадеда каюсь - не удержался))
---
А если серьезно... Я старался сохранить в себе хоть немного детства; когда заканчивал школу, когда учился в универе, когда стоял в караулах и дозорах, когда таскал ящики с боеприпасами и ночевал в грязных сырых палатках с оружием в руках, когда женился. Не знаю, как со стороны, но мне самому кажется, что я смог это сделать - смог сохранить в себе частичку детства.
кажется, немного вышел из образа...)
:baby: :cry:
Запись мертовй рукой.
Как все-таки человечество неготово к жизни, как оно примитивно... как лекго дать волю порывам, которые на самом деле есть ни что иное как отголоски природы внутри.
Очень легко проверить это. Очень легко натолкнутся на такой шип, который проткнет тебя всего, и вывернет всю душу из тебя.
Каким малодушным существом есть человек! Как мало в нем самого главоного - смысла. Он напичкан бессмыслицей с ног до головы. Он это шарик с водой...
И как легко и как глубоко получить удар в глубину... черт возьми как они не понимают этого... как они не могут в свои деревянные дыни это воткнуть... будь проклято человечество и я вместе с ним...
Ненавижу душой и телом... лучше одиночества нет ничего... ничего... ничего... я
Сто тысячи раз я говорил себе - никогда никому не верить... НИКОГДА... будь то, даже самый близкий... ибо близкого не существует здесь только ты и твое отражение... больше ничего никогда...
вжаиорпащдр т
Я тут был, я тут флудил.
Кортес...
Настоящее (и настоящие) есть и пребудут всегда. Вы же знаете. Боль надо переждать...Пару дней. Все будет так же, но просто менее больно...
Я на твоей стороне, Эрон...Всё, чем могу помочь...
Держитесь, граф.
Даже принимая вашу метафору про шарик с водой, граф, должен заметить что проткнув его вы получите воду - иногда больше, иногда меньше воды, но душу сковырнуть простой неотравленной немагической колючкой не получится. А вот если вы своему будущему врагу помогали эту колючку растить, поливали ее потом и кровью... тогда да. Самое лучшее оружие против Мастера - выкованное его же руками...
Древо.
ERNAN KORTES ( 24.05.04 )
Брат. Richi Molot ( 19.06.04 )
Дочь. Straptivaja ( 09.08.04 )
Дочь. Нэко ( 06.12.04 )
Дочь. Чивас ( 14.03.05 )
Сын. El Mariacchi ( 03.02.05 )
Сын. Starken ( 10.02.05 )
Внук. hedin ( 21.03.04 ) от Нэко.
Внучка. ИногдаОниВозвращаются ( 21.02.03 ) от Чивас. (паразита отца не видел)
Своячница. Юноночка ( 05.09.03 ) супруга hedin
Племянница. happy_panther ( 17.05.05 )
Племянница. Zljuka Fu (17.05.05 )
Племянница. Ки_с_ка ( 12.05.05 )
Племянница. Спайсик ( 11.02.05 )
Племянница. Kseshka ( 07.03.05 )
Племянник. Гадик ( 01.03.05 )
Племянник. Стальной Дракон ( 27.07.05 ).
Упрямая мама Чивас. wonderful kitty ( 13.02.05 ).
Племянник. Aka Mackaveli ( 29.04.05 - 14.08.05 ) R.I.P.
Внучатый племянник. Гаг ( 17.06.05 ) от happy_panther
Супруга внучатого племянника Дева Битв ( 27.07.05 )
Отец супруги внучатого племянника Сын_Анальгина ( 01.08.05 )
Правнучатая племянница Е_ва от Дева Битв. ( 17.05.05 )
Двоюродный брат МАКС ТАЙСОН ( 03.05.05 )
Брат супруги внучатого племянника Conung_vic ( 18.08.05 )
Сестра супруги внучатого племянника Elvie ( 06.07.05 )
Брат Супруги внучатого племянника Алфирин Мэатор ( 18.08.05 )
пока не в семье:
BartOFF - Чивас.
Zazael - просит руки Нэко.
Конец записи.
R.G. 21:49.
Свеча заплакала лужицу...
Страницы: 1234567891011 |