Страницы: 1234567891011

Обо всем > Рукописи старого опоссума. (дневник графа). 


  (13.09.05 20:29)  

Отец мой, я сменил имя, но жив все таки..=) Во как..=)
P.S. Stark


  (18.09.05 00:03)  

Ап


  (22.09.05 20:13)  

снова ап


  (26.09.05 22:31)  

на последок....... ап


  (10.10.05 12:07)  

.


  (05.11.05 13:47)  

..


  (06.11.05 18:12)  

Граф, Вы интересный человек, продолжайте свой дневник


  (06.11.05 18:20)  

да, забыл, только не обижайтесь на мой вопрос, если он Вам не понравится
Вы что нибудь употребляете перед приходом в БК - марихуанну, гашишь, опиум?


  (06.11.05 23:13)  

Хм.. А разве гениям столь необходимо что-то употреблять?...


  (07.11.05 04:22)  


> Калита

Нет я просто играю в игру которая называется "жизнь".
Жаль Save и Load нету в жизни.


  (07.11.05 04:46)  

Монография "Выживание серийного убийцы и методы сокрытия следов".
Из многотомника - самоанализ. что есть добро и зло. Любовники. Больше ничего.

Существует множество работ по руководству самоспасения, самосохранения, по оказанию первой мед помощи утопающему. Эти яркие обложки известны всем и каждому... но не существует другого... немного искаженного, однако пригодного также для спасения жизней...

Мое многолетнее увлечение криминалистикой, судебной медициной, танатологией вдруг породили внутри моего черепа нечаянную безотчетную мысль. А что если создать монографию по выжыванию, но не обычного человека, а серийного убийцы. Каждое Бюро Серийных убийств начиная с первого (ФБР 1978 г. под нынешним руководством Джона Дугласа) выявляет Модус Операнди - психологический портрет Серийника - его пол, возраст, цвет кожи, вес, женатость, работоспособность... это уникальная методика, довольно молодая на сей день уже приносит немалые дары. И Серийным убийцам приходиться идти на более изощренные методы. Существуют бесконечные методички по Судебной психологии. Но нет ни одного по выживанию и сокрытию следов убийцы.

Моя монография содержит подробный анализ человека, его инстинкты, от эволюции до психологических аспектов вызванных природой и самим человеком. Факторы безумия - перенаселение, тяжесть детства, на фоне дискриминации, расовой ненависти. но это не поравдание. Мало кто будет благодарен мне за то, что я помогаю убийце избежать ареста, указываю секретные методы правоохранительных служб разных стран, даю информацию о способе затмевания своего "модус операнди", скрытию следов... монография принесет с собой жертву. Возможно не одну... меня будут проклинатьматери убитых... возможно даже заинтересуется суд... сеть дает бесконечные возможности распростронять эту дьявольскую книгу... монографию выживания Серийного убийцы. Не знаю хрошо это или плохо. правильно ли... но нужно помогать всем. Убийство, воины - это ординарные аспекты жизни обусловленные природой. От них не уйти и не скрыться. Их можно либо обуздать и держать под контролем, либо освободить их и совершатьстрашные с точки зрения морали вещи.

Я работаю над монографией с мыслью что через пару сотен миллионов лет никто не будет помнить ни меня никого другого... и все что имеет смысл канет в черную пустоту небытия. что будет после смерти? то же что и было до рождения.

День 7-ой. 11-ого месяца. Шанхай.
E.K.
R.G.


  (07.11.05 13:44)  

Просто я...
Долго размышляла на тему того чтобы написать себя... Я ведь не писатель, просто не умею…
да, да.. именно себя... потому как мысли мои, это моя душа... именно душа, а не тонкие нейронные процессы на клеточном уровне… а моя душа – это и есть я сама…
Виртуальная жизнь, зачем она? Да хотя бы затем что тут можно быть таким, какой ты есть... Взбалмошным ребенком или умудренным опытом стариком, зло подкалывать людей или проявлять рыцарское, средневековое благородство. В конце концов делать то что не позволяешь себе делать в реальной жизни.

Я рано повзрослела, лет в 8. Тогда меня просто взяли и вышвырнули пинком под зад из моего безоблачного детства в мир взрослых людей, которым нет дела до мыслей ребенка, даже не спросив хочу ли я этого...
Матушка, придя домой с работы зло бросила мне в лицо фразу: "Твой отец ушел..." Почему-то сразу захотелось чтобы она дала мне пощечину, вместо этой фразы. В голосе слышалась ненависть... чувствовалось раздражение от моего присутствия...
Немного погоревав по этому поводу и поняв что дверь в детство закрыта достаточно крепким засовом я просто решила жить дальше (что же еще делать когда выбора-то собственно как такового и нет).
В школу на следующий день не пошла, да и какая, к черту, школа. Удивило только то что мать позволила мне такую роскошь...
Поднялась из грязи родительских "разборок", расправила хрупкие плечики, гордо подняла подбородок... Подошла зеркалу и взглянула на себя...В отражении на меня смотрела девочка с большими, грустными, и абсолютно не по-детски серьезными глазами... Это была уже не я.
-Ну что, дружок, - сказало отражение, - теперь мы сами по себе...
Забрала из коридора ранец, который так и был забыт вчера около двери.. Села за письменный стол, достала учебники и... зависла... просто погрузилась в мысли...
Достала свой внутренний, мысленный блокнотик и сделала несколько пометок на жизнь...
1. Никто и никогда больше не увидит моих слез
2. никогда... НИКОГДА!!! не становиться такими как ОНИ... и что бы ни случилось, всегда оставаться Человеком…
С тех пор мне начало казаться, что я наблюдаю за своей жизнью издалека.

К чему это я все? Да просто с того момента смыслом жизни для меня стало помогать людям. Черт с тем что может твориться у меня, ведь на земле у людей есть проблемы и посерьезней. Я не сдала экзамен, а ведь кого-то предали… Где-то голодают дети… У кого-то в авиакатастрофе погибла вся семья, жена и дети. Как этим людям жить после таких событий? А тут какой-то экзамен.
Просто стоит почаще оглядываться вокруг себя, и тогда понимаешь что ты сам, это не главное. И я начала делать маленькие чудеса. Я просто стала маленьким волшебником в этом жестоком и чужом для меня мире. Стала Лучиком света для близких и дорогих мне людей.
Ведь приятно нашаманив какой-нибудь пустяк увидеть улыбку на лице человека. Именно поэтому я Лучик, именно поэтому мой свет еще горит. Меня поддерживает радость, радость других людей. Мою душу согревают эти улыбки, и все печали и горести отходят на задний план.
«Какое волшебство? Мы не в сказке живем.» - скажете вы.
Но это не так, наша жизнь вся сплетена из маленьких чудес. Именно поэтому мы и живем. А все беды и горести последствия диких экспериментов незадачливых горе-волшебников, которые забыли, зачем и для чего они живут...

Так вот, вернемся к вирту, точнее к бк… Что нам мешает быть маленькими волшебниками тут? Ведь мы так же общаемся с живыми людьми, просто не видим их лично.
У меня есть Ernan Kortes, старый граф. Милый и дорогой сердцу человечек. Жаль что у меня нет такого брата в действительной реальности, но кто сказал что я не могу к нему относиться как к родному на расстоянии? Но в моем сердце для него навсегда отведена уютная комната со старым, потертым письменным столом, уютным кожаным креслом и камином, и на столе стоит старинный канделябр с большими свечами. Они всегда зажжены, комната всегда готова к приему хозяина.
Любовь не течет по проводам, но относится ли это к тому теплому чувству которое я испытываю к нему? Думаю что нет, ведь от него вряд ли можно ожидать того предательства и разочарования.
Брат… пусть в вирте, зато настоящий, и акт, подписанный паладином лишь приятное тому подтверждение…


  (07.11.05 14:23)  

познай себя, познаешь мир (с)
огромного тебе сердечка:)


  (07.11.05 14:24)  

да..если нужна помощь..помогу!


  (07.11.05 20:07)  

Жизнь- ужасно несправедливая и жестокоя штука...причем к самым добрым и дарящим радость людям. Если бы люди не стремились из каждой ситуации найти выгоду только для себя, то в жизни стало бы меньше зла и предательства. А задумаясь над тем, что они делают больно другим (часто близким) людям - может изменили бы свое отношение и поведение, хотя вряд ли. Я рад, что есть такие люди, как ты. Очень прияно, что имею возможность общатся с тобой (хотя бы в вирте). Ты с Котресом - самые интересные и понимающие, не только себя, но и других, люди в БК (по-моему мнению). Рад знакомству и общению с вами.
С уважением, Selfish.


  (07.11.05 20:57)  

О, боги, нигде не спастись от спасителей. Они настигнут и спасут.


  (08.11.05 07:44)  


> baron Alex von L

Боги тут не при чем. )


  (08.11.05 08:22)  


> Loki x

Позвольте мне просто промолчать. )


  (14.11.05 06:02)  

Запись мыслями. Мозг держит ручку между полушариями.
Легенда о изжеванной информации или что делать если надоела еда.

Странные штуки, все-таки эти люди. Очень странные. И век сий странный, точнее - изжеванный. Столько жевать время, ждать пока оно рассосется слюной, истезаемый ферментами - это просто кошмар из кошмаров. Лично для меня.
Мысль на заметку - болезни, как отрезвитель. поправка - как сильный отрезвитель.

Утром, когда во время собрания поставили диск, с прекрасным для меня названием - "湘军够让" или - "Умная и смешная реклама Америки и стран Зап. Европы до 80-ого года", меня передернуло, словно бифштекс. Это же раритет! Классика! С таким удовольствием я не смотрел ничего давно. Однако просмотр был омрачен зевающими куклами рядом со мной, полусонными рыбами сидящими около меня, дремлющими муравьями, хорьками, время от времени издающими нелепые смешки на самых "острых" моментах. Тогда я вдруг задумался. Люди перестали видеть и понимать так, как они это делали ранее. Люди перестали вообще что-то понимать. То обилие информации, которая поглощяется мозгом притупляет его. Делает его дегенирирующим куском мяса. Мозг - некогда острый и ясный перестает делать свою работу. он просто принимает информацию, как таковую, и больше ничего. Он перестает переваривать его.

Я на своем примере, из-за небольшого расстройства желудка, своего рода желудочного гриппа, был лишен возможности кушать разнообразную снедь недели три. Исключительно находился на овощной диете. и что же произошло. я вдруг осознал, что чувствую острее запах еды. Я начал ощущать вещи, о которых забыл давным давно. Это было уникальное ощущение! Даже кусок белого хлеба, который ранее я просто глотал даже не чувствуя вкуса - стал для меня самым дивным лакомым кусочком! И, что самое страшное, то же самое происходит с кино и с литературой, если ты долгое время не прикасаешься к ним.

Искусство быть читателем, быть зрителем - одно из важнейших на факторов восприятия. Необходимы определенные правила, чтобы "осознать". Нельзя читать на экране монитора, постоянно ссылаясь на второстепенные вещи. Нельзя смотреть кино в кинотеатре и ожидать грандиозных спецэффектов и чего-то нового. новаторский век пришел и ушел. Новаторство - временной параметр, волна обусловленная своей эпохой. вот почему черно-белое кино не умрет. вот почему рука неандертальца в пещерах Коко, есть то самое истинное искусство.

Не удивляюсь почему самые уникальные фильмы, книги, произведения остаются за пеленой равнодушия. Люди перестали ощущать тонкости. Люди перестали воспринимать то, что скрыто под желанием автора.
Это конец эпохи ясного разума. Идет грандиозное доселе разжижение мозга.
Априори известен конец всего - известен каждому.

Простой пример. 15 минут оставаться в тиши. Затем включить музыку и на небольшой громкости его прослушать. Далее вслед за ним прослушать музыку разного жанра, эпох - ок. 1-2 часов. Увидишь, что музыка превратиться в сплошной шум. Несмотря что это Вивальди, или Моцарт, или Эминем, или Мадонна или кто-бы то ни было.

И такой шум присутствует в голове каждого. Шум на фильмы, шум на книги, шум на жизнь. Притупленное умирающее сознание.
Нельзя кушать все подряд целый день. Органы брюшной полости взорвуться. Нельзя воспринимать информацию подряд часами, днями неделями, годами, не уходя на перерыв. Взрывается сознание.

P.s. Пересмотрел фильмы, которые раньше не понравились. Пересмотрел в тиши, заранее подготовившись, устроившись комфортно и стараясь не ожидать ничего нового. - Абсолютно иное восприятие.
новая жизнь... которая не наступит...

День 14-ый.
R.G.


  (14.11.05 12:59)  

В раздел афоризмы.
"Великими рождаются и становятся. "
R.G.

Великими рождаются - это так. Но не каждый, кто родился великим смог сделать то, что ему было предначертано.
Сколько людей которые могли - но не сделали.

День 14-ый. Позже.
R.G.


Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved